Аня @anya_baby22
Отправлено 12 August 2026 - 22:51
списался через ТГ на связе говорит сама сидит договорился с вечера на обед след дня за час пишу тишина уже начал новую деву искать и она всплыла благо рядом таки поехал принимает в новых домах на Октябрьской набережной в 30 пеших минутах от метро Дыбенко парковки рядом море
По деве впринципе соответсвие фото примерно 90% НО дева полторашка и фотки канеш огламурены и правельно сделаны дева проще
ТТХ
Грудь:1.5-2 (в процесе сосцы вообще не реагировали) но вроде как своя
Вес:50 ДА
Рост:165 как будто бы ниже
час стоит 12к входит КС +МБР +КУНИ есть 1 доп - слив в рот за 2к невостребован
выдали полотенце пошел в душ хлорик есть 4шт гели есть вода норм вышел а дальше как то я дал себя запиздеть садись говорит давай познакомимся мол чего хочеш что любиш и тд минут 10 потерял на этом в итоге 2ой раз неуспел
По процесу МБР делает на 7.5 из 10 не вау но все неплохо правдо перед этим чем ток меня не обработали и полили и побрызгали в внурь залили парой смазок обработали (как еще таблетку сзади не засунули) посасала в итоге перешли к куни дева молчит не как не реагирует но после сказала мол понравилось дале обрезинивание и тут вышел первый промах черт меня дернул попробовать сагами не разобравшись с размером взял L оказались малы чутка еле одел бойца дальше в бой в миссию задрал ноги и поехали чуть разтянул деву и подолбил так и приплыл охват есть приплыл быстро далее подмыв но в итоге второй раз и не успел дева мол дай отдохну ну я без задней мысли а паотом ток обрезинился а она мне у нас 5 минут
В общем поход как поход но больше не пойду для разового слива болоно более чем достаточно
PS у девы были ппц колючие небритые ноги вот ток из за этого больше не пойуду
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных