Списался в ТГ @SosAliiiin,,спросил про возраст так как я 50+ получил ответ что без разницы,встречи для русскоязычных и адекватных
Был на Автовстрече.Заранее приготовил подушечки и плед и выпил голубенькую в максимальной дозировке))
Локация очень удобна,Карпинского.Дом на 1-й линии,никуда не нужно во дворы заезжать.Девушка села и показала где встать.там ехать секунд 20)тихая скрытая парковка.Я был после 22-00.Тихо спокойно.Пописал в кустиках))Включил музыку,оплатил шалости и приготовился к удовольствию))
Девушка маленькая, худенькая,маленькие сисечки,приятная,на теле тату.Общительная и адекватная.С собой салфетки, хлорик, презики имеются.Сразу спросила на ебат-е или сосательные я приехал,обозначила.что 1 контакт и встреча строго не более 30 минут.
Была немного под шафе,но я такое люблю)))под шафе девочки всегда сладкие))))
Начали с МБР,просил ласкать и массировать язычком и губками яички,уздечку,член.Сам включил фонарик и писал видео
Отрегулировал под себя темп сосамбы.Лежу балдею,в простате приятные мураши.Но время))))Надела гандон и перешли к сексу.
Были позы наездница,раком,ножки на плечах.Положил ей под попу подушку и трахал от души.Девушка при сексе целуется.Уложились в 25 минут.По итогу 4т+1т за видео.Считаю,что полностью свои 4т отработала.Буду заезжать.
Сообщение отредактировал баксан: 15 August 2026 - 15:44