Рост 172
Вес 55
Грудь 3
Возраст 21
Метро Московская
Пролистывал новые анкеты и наткнулся на неё. Тот случай, когда при одном взгляде на фотку хуй встал просто колом, а такое бывает редко. Учитывая, что это недалеко, тут уже вариантов не было - нужно договариваться.
Честно говоря хотя в красивое лицо и поверил сразу, но думал, что
1. Грудь силикон
2. Вес занижен (на фото всё-таки видны широкие бёдра и т.д.)
Но блин нет, параметры реально честные. Вообще нет лишнего веса, своя грудь, двадцатилетняя высокая блонда с волосами до попы...
Заплатил 13000 (цена на мой взгляд выше средней, но это включая поцелуи, которые я всегда беру, а там у большинства девушек за 8-10 обычно выходит те же 12 или 13). Куни вроде тоже бесплатно, но не пользовался.
Встретила в пачке аля-балерина, очень дружелюбная сразу. Пока был в душе включила неоновое освещение и на выходе уже сидела секси в нижнем белье.
Целуется взасос и с кайфом, обнимается и прям ласковая. В наезднице наклоняется вперёд, целует в шею и ушки, стонет классно. Естественно меня на долго не хватило (просто неравнодушен к таким блондинкам).
Угощает вкусным чаем и мило общается в перерыве.
Для фанатов этого кстати замечу, что даже при МВР сосёт окрестности)).
Отмечу для справедливости несущественные минусы:
- в минете проскакивают зубки
- на второй заход будто бы не очень хотела сама идти, но потом всё равно старается как в первый раз. После второго окончания не выгоняет и дала допить чай и поболтать.
- немного странно чуть замедленно общается, но вполне приятная собеседница
Всем советую!!!
Сказала где-то до 25 августа в Спб и дальше улетает.