Аделина,AM GRAND,921-599-51-85
Отправлено 21 August 2026 - 04:29
от провайдера:Возраст 22(примерно так),Рост 175(примерно так),Вес 52(примерно так),Грудь 1(да)
Час 10к. На сайте указано куча допов,типа всемогайка. Даже не вникал,сама не предлагала.
Решил вот шикануть в АМ,увидел новенькую с шикарными параметрами и всего лишь за десяточку. Подумал,чудо не иначе. Весь намарафетился,всё-таки АМ блеать.
Встретила сама,длинноногая брюнетка,весьма симпатичная на лицо,но с пару тату на нём. Такое себе. Довольно доброжелательна,улыбается. В комнате предложены напитки. Отправился в душ. Там как в музее. Чистота идеальная. Сухой коврик под ноги!Ну хули,уровень. Ванна такая гладкая и вылизанная,что залезая тут же ёбнулся.
Вернулся. Херачит роковое радио с ебанатской рекламой. Думаю,ну ладно,лишь бы ей было комфортно. На их сайте есть один отзыв. Чел писал,что деву надо завести и потом откроются врата рая.
Сама разделась. Стройная,худая,ноги до ушей,смуглая хорошая кожа. Но вот сиси печаль. Мягкая,пустая с большими сосками грудь,как будто рожавшая. Для меня эстетика груди важна,поэтому расстроился конечно и понял почему она в Гранде,а не повыше.
Начал обнимашки,целовашки. На ласки не отзывается,соски не набухают. При поцелуях в щёки,ушки,шею и даже руки везде щекотно. И как-то резко это выражает. Полез в писю,сразу предупредила внутрь не надо. Заводской смазки нет,свои слюни не даёт. Клитор не живой и типа больно,ну естественно,сухой совсем. Вокруг помял,чуток прям намокла. Понял,что лаской её не расшевелить. През принципиально надевает сама,видимо не доверяет. Начала сосать. Ваще никак,на пол шишки,через минуту устала. Легла на спину. Надо как-то входить на сухую. Сама прям вставляет рукой. Чего-то пошло. Просто не лежит, будто ей постоянно не удобно,подёргивается что ли,головой вертит. Зрительного контакта естественно никакого. Ну чёт поелозил,сменил пару поз,нихуя не завёл красотку. Хотел кончить в обьятиях ,не особо получилось пообниматься. Процесс холодный,деловой. Стала снимать през и обтирать член обычной салфеткой,не влажной. Ну она и прилипла естественно)
Перерыв. Лежу рядом,глажу по телу. Спрашивает,ты хочешь продолжать? Говорю,конечно. Тогда иди в душ,так положено. Ну ок. Выхожу и тут же мужик идёт. Вернулся. Решила меня проводить. Пошли,там занято,вернулись. Сидим. Уже сам говорю,наверное там освободилось,все быстро моются. А она такая,да уже не надо,так давай. Лежу. Стала надевать през ртом. Не получилось. Доделала руками. Опять никакой посос,минута максимум. Давай в наездницу. Просто сидит,никакого участия. Легла и упёрлась мне в плечо. Дрыгаюсь и целую в щёку. И снова резко мне щекотно. Попросил повежливее говорить. Она такая,а я разве не так. Да совсем не так. Начинается напряг. Отстранилась совсем. Продолжать невозможно. Позвал админа. Очень вежливая,понимающая женщина оказалась. Говорит,что до меня жалоб не поступало. Но девушка,да,непростая. Жду отчётов комрадов. Может я гондон и ещё за вшивую десятку хочу небо в алмазах. Сам на их сайте написать не могу,меня забанили за пару нерафинированных отчётов под предлогом,что я указывал наличие пирсинга и тату у девушек. Хотя другие постоянно это пишут и норм.
Итог:прекрасная женщина админ и проёбано только 6к,оплата экспресса.
Отправлено 21 August 2026 - 08:12
Отправлено 21 August 2026 - 13:17
Не,губы свои,но не маленькие)
Сообщение отредактировал pigu: 21 August 2026 - 13:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных