Подскажите молодому ходоку хорошие варианты жопастых, мягких дев, прям чтобы широкая большая жопа была, нынче не могу годных вариков найти к сожалению
Жопастые, жирные жопы
Отправлено Вчера, 22:09
Подскажите молодому ходоку хорошие варианты жопастых, мягких дев, прям чтобы широкая большая жопа была, нынче не могу годных вариков найти к сожалению
Отправлено Вчера, 22:15
Тогда как-то посчастливилось зайти к ней на экспресс за 3-3,5к руб, сейчас там ценнег крыло боинга
Вот примерно таких, или еще шире
Прям вот широченная жопище требует моя душа и мой валера)
Отправлено Сегодня, 12:02
LLcoolJ (Вчера, 22:09 ) писал:
Я конечно не самый опытный. Но тоже люблю большие жопы. Вот пару провереных вариков относительно молодых тел с жопой и с талиями:
1. Ульяна
РД: 274749
И отличная, большая жопа, и при этом такие же сиськи. Но насколько ей повезло с телом, примерно на столько же не повезло с головой. Про нее тут много написано, тема называется "Ульяна угол Луна и Демьяна Бледного" как-то так. Но если лично ты понравишься и будешь на ее "волне", то отличный вариант. Сама не сильно любит подстраиваться.
2. Марина
РД: 258176
именно мясистая жопа, без целюлита, отличное тело. Не любит долгострелов, театральные эмоции и поведение, у нее как будто свой сценарий секса, в котором ты далеко не все можешь менять по своему усмотрению, но опять же, если зайдет, то ок. Мне, как скорострелу норм)). Про нее тут тоже много написано, но не помню, как тема называется.
Таких же информативных фоток(в позе раком), как у мадам выше, у них нет, но если встанут, вид как минимум не хуже, особенно у первой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных