ВОПРОСЫ К МЕРСЕДЕССЕ ПРО ЕЕ САЛОН,НА КОТОРЫЕ ОНА НЕ ОТВЕТИЛА
Отправлено 22 January 2006 - 20:34
Отправлено 22 January 2006 - 21:31
Отправлено 22 January 2006 - 22:50
Отправлено 22 January 2006 - 23:00
Отправлено 23 January 2006 - 00:43
Держи себя в руках, Прохожий... держи... :wink:
Отправлено 23 January 2006 - 01:16
"Прохожий" сказал:
Держи себя в руках, Прохожий... держи... :wink:
А может это любовь? Милые бранятся - только тешатся.
Отправлено 23 January 2006 - 04:01
А что ломает на 5 минут заскочить в душ и сбить с себя дневную вонь и пыль? Девченкам то всяко приятней будет с тобой чистым и прятно пахнущим дело иметь, да лишний раз нос воротить и филонить поводов не будет. Так что тебе же лучше.
P.S. Единственно что про своенравность "Мерседесовского" душа какие то легенды ходят. Вот не знаю, сказать нечего - не был ни разу....
Отправлено 23 January 2006 - 04:01
Отправлено 23 January 2006 - 04:34
P.S. Чой то модулятор Мерседесок так ревностно защищает. Ой не спроста такой интерес.... :net:
Отправлено 23 January 2006 - 04:56
Отправлено 23 January 2006 - 06:15
"mersedeski" сказал:
каким та был таким ты и осталси хоть и взлятел в сваих глазах...
мечты оказались караткаваты хрыц - о-па-на
Вот это очень понравилось
Странно что Лексус ещё не забрёл замутить пару-тройку диагональных постов
Мерседеска,не горячись понапрасну,все же и так знают,что у вас супер
Валерианки выпила кстати?
Отправлено 23 January 2006 - 17:47
Отправлено 23 January 2006 - 18:25
Как представлю, ржу не могу :-)
Отправлено 23 January 2006 - 18:29
Отправлено 23 January 2006 - 18:30
(А что ломает на 5 минут заскочить в душ и сбить с себя дневную вонь и пыль? Девченкам то всяко приятней будет с тобой чистым и прятно пахнущим дело иметь, да лишний раз нос воротить и филонить поводов не будет. Так что тебе же лучше. )
Да не в том вопрос что я грязная свинья и своим вонючим хреном хочу уронить и навсегда опозорить честь благородных жриц любви из салона мерседес. Когда я сообщение постил на улице под тридцать гр было, а мокрому и плоховыебанному человеку ловить машину или бежать до метро не очень хочется.
Конечно можно фен с собой взять, и вместо часа заказать полдня- чтобы высохнуть успеть, но это все лирика- просто такое ощущение что половина претензий на этот салон связана с душем - одному не нравится что крюков нет, другой боится что портмоне с мобильником спиздят, поэтому зажав их подмышку идет в душ, третьему не нравится что пока он идет из душа ему какие-то мудаки по пути в коридоре попадаются, четвертый вобще помыться не смог из-за херового напора и экономии администрации на насосах.
То есть если выкинуть из списка услуг душ, а оставить миньет и классику, то арифметически мое мнение о салоне должно значительно подняться.
ту фотомодуль:
(Гадкий Папа -с радостью будем вас видеть у нас в ФМ..тем более, что в лайтах у нас гораздо бюджетнее..
+время дадим дополнительное обсохнуть... не вопрос... )
Спасибо за предложение! Обязательно зеду и друзей захвачу.
Вобщето я ждал что мерседески чего-нибудь подобное ответят - но они почему-то только в личку гадоси пишут.
ту мерседески:
я все-таки жду ответа по поводу обязательности вашего несравненого душа и засечек времени.
Отправлено 23 January 2006 - 19:44
комнате ( по словам работниц данного салона), аж самому холодно стало, глядучи, как девушки полуобнаженные представляются. Перед процессом фейку рекомендуется отогреть минут 5-10, в противном случае получишь ледяную руку замерзшей фейки на своих теплых яйцах- "охххуительное осчущщение", в смысле твой дружок может со страху спрятаться. Ну а так все как обычно- и весьма бюджетно.
P.S. Приятно удивила подача чая - все так цивильнинько, на подносике с сахаром и лимончиком, аккуратно порезанным. :appl:
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 23 January 2006 - 20:05
Отправлено 23 January 2006 - 20:57
"Гадский Папа" сказал:
Конечно можно фен с собой взять, и вместо часа заказать полдня- чтобы высохнуть успеть.........
ту фотомодуль:
(Гадкий Папа -с радостью будем вас видеть у нас в ФМ..тем более, что в лайтах у нас гораздо бюджетнее..
+время дадим дополнительное обсохнуть... не вопрос... )
.........
Гадский Папа а не ужели за час сексотерапии невозможно высохнуть после душа? К тому же после окончании сеанса никто тебя не гонит повторно в душ и сразу на улицу, а денег за просушку и подавно взять уже не сможет. :net:
А фотомодуль, пройдоха, так и норовит подковырнуть конкурентов при любой возможности.... :D:
Отправлено 23 January 2006 - 22:04
Отправлено 24 January 2006 - 02:57
Сэкономите деньжат на бутылочку винца для лишнего похода к соседке... Кроме шуток. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных