ТТХ
Рост: 165
Грудь: 2
Вес: 50
1 час 1500, 2 часа 2500
Допов нет, только классика.
Я сумею удивить, ублажить и избаловать! Остальное при личной встрече.
Предпочитаю мужчин славянской внешности и не моложе 30 лет. с 12 до 21 ч.
Глянув в зеркало и в паспорт и убедившись, что соответствую предпочтениям барышни позвонил по вышеуказанному телефону.
Квартира - однокомнатная хрущевка, реальная инди, в квартире были одни, время строго не сечет, в душе есть гели и средства для санобработки.
ТТХ соответствуют, разве что грудь скорее 1,5, но очень правильной формы, даже удивительно для рожавшей девушки, лицо приятное.
Выданы тапки, предложены чай, кофе. Поболтали, курит (мне все равно, т. к. сам дымлю как паровоз), отправился в душ. Сама настроила водичку ибо незнающему человеку с отечественной техникой не первой молодости под названием Нева - не справиться. Далее сам процесс.
Все очень нежно и по-домашнему, без урагана страстей. Прижимается, ласкает, целует тело. Миня - достаточно глубоко и интенсивно, окрестности задействованы, но опять таки без фанатизма. КС - позы любые, активно подмахивает, трогать можно везде, куни - нет. Озвучка - тихая, очень естественная, в процессе сама заводится, показалось что кончила.
Отстрелялся два раза. Жалко, что нет допов, хотя я и не спрашивал, может и можно уговорить на МБР.
Для любителей спокойного отдыха, вполне приемлемый вариант, особенно с учетом ценника.