отчет с сайта asho, Мария проездом, телефон +79172127840, фото ее да и возраст соответствует, принимает на углической 66а, тот же дом где принимала Лена, Лена топ кто знает, ну и на этом все, остальное все описание что типа ебеться бесподобно полный пиздешь, пришел говорит допы будешь брать, хотя в анкете не указано что они платные, синяки под глазами, все время переспрашивала, что сказал, хотя я ей ни чего не говорил, отдал 8к хотя были мысли уйти, но что то дал слабину, думал молодая может ща приму душ, да и что то будет, а оказалось что воды горячей нет, кое как холодной водой сполоснулся все сжалось, вышел начала делать минет ни какой, перешли в позу раком, и тут блять начались вопросы во время секса а ты долго будешь? что говоришь? ни чего ей не говорил, вроде и кончить хотел, а после всех этих вопросов тупо все упало, и желание в хате находиться с ней, да и с ней заниматься сексом пропало, это просто хуета полная в итоге, она сказала что делать будем я сказал давай 5 себе оставляешь 3 мне, не согласилась, ну я и настаивать не стал оделся и ушел, самое обидное что в начале хотел уйти, у меня с этим проблем нет, если условия с порога дерьмо разворачиваюсь сразу, а тут дал слабину, короче мужики не советую, похоже она под чем то, а и еще прикол она носки с ног почему то не снимает, у меня мысли две либо грибок хотя какой грибок в таком молодом возрасте либо колет что то в ноги, но явно она под чем то. а и еще прикол когда вышел из ее хаты мне так хорошо почему то стало, хотя вроде 8к в топку)), да и похуй на эти деньги заработаем.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ку ку: 03 September 2026 - 21:54