Известная чатовская Ника (Вероника, Николь) с индишалмана на Варшавской,921-797-73-52, 981-806-37-99
Отправлено 17 January 2016 - 02:28
Итог. Своих 1500 с массажем однозначно стОит. Лицо красивое, фигура тоже в моем вкусе,гармоничная, не худая, не толстая. Миня не глубок, секс без какой то феерии, но ничего плохого точно сказать не могу.
Отправлено 16 February 2016 - 22:14
Отправлено 19 February 2016 - 14:21
анкету нашел на РД, стоило удовольствие 2000 час.
Выше уже про нее писано-переписанно, поэтому попытаюсь осветить моменты, которые не были оговорены. Дама еврейка, очень любит деньги. Причем реально еврейка, долгое время прожила в Израеле. Шекели ей нужны на оплату обучения дочери (вроде как учится за бугром в гейропе). Встречает в сексуальном халатике. На лицо вполне красива. Фигура "гитара". Попец крепкий, и очень жаль, что не было анала. Минет, как отмечено, посредственный, не очень глубоко. Попробовал с ней позу 69-вполне неплохо! приятно было наблюдать ее упругие крепкие ягодицы перед глазами. Но сосать она точно не любит, а жаль(((
Первый раз отстрелялся в ЗКП, сходил помыть енг. После возвращения выпили чайку, и я уж было начал намекать на 2ой заход, но был жестко обломан! Вместо этого мне сделали массаж (да, с прохрустом, да, с болью), но это все же не секс(((( За массажем можно и в соответствующие места сходить к профильным работницам, а тут я пришел баллоны слить! Поэтому ощущения от похода двоякое. Дама красивая, но после ухода осталось чувство недоудовлетворенности.
мМне 25 лет, и я хочу в этой жизни попробовать все, в т.ч. все виды и формы секса! Вообще все. Поэтому я и пошел к Нике, потому что думал, что дама такого возраста сможет сделать че-нидь эдакое, что не умеют мои ровесницы. Но опять же увы. От этого чувство недоудовлетворенности усугубилось)))
Надеюсь, кому-то помог! Всем хорошего настроения!
Отправлено 19 February 2016 - 21:59
Отправлено 20 February 2016 - 15:29
AdamKnight (19 February 2016 - 14:21) писал:
мМне 25 лет, и я хочу в этой жизни попробовать все, в т.ч. все виды и формы секса! Вообще все. Поэтому я и пошел к Нике, потому что думал, что дама такого возраста сможет сделать че-нидь эдакое, что не умеют мои ровесницы. Но опять же увы.
заранее сори за офф
а вот мну почти 50.... дамы такого возраста (ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ)могут тож что и твои ровестницы..и не более! и при этом большинство-чем старше-тем ленивее!)))-баппки получила-и больше ничего ниибёт
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 24 February 2016 - 16:30
борода (20 February 2016 - 15:29) писал:
AdamKnight (19 February 2016 - 14:21) писал:
мМне 25 лет, и я хочу в этой жизни попробовать все, в т.ч. все виды и формы секса! Вообще все. Поэтому я и пошел к Нике, потому что думал, что дама такого возраста сможет сделать че-нидь эдакое, что не умеют мои ровесницы. Но опять же увы.
заранее сори за офф
а вот мну почти 50.... дамы такого возраста (ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ)могут тож что и твои ровестницы..и не более! и при этом большинство-чем старше-тем ленивее!)))-баппки получила-и больше ничего ниибёт
Эх, мельчает отечественная проституция... Кого ж трахОть-то тогда? Чтоб с огоньком, да с изюминкой???
Простите за флуд! Крик души.
Отправлено 24 July 2016 - 22:17
Принимает на улице Варшавской, не далеко от улицы фрунзе. Встретила в халатике. Очень приветливая, предложила чай и кофе.
Я не стал пить и был отправлен в душ.
Душ конечно не новый но сносный, горячая и холодная вода есть, полотенце чистое. Вышел и был приятно удивлён, Ника уже ждала меня на разложенном диванчике. Приятный минет, затронуты яички. Затем села сверху, вид конечно очень возбуждающий. На свои года не выглядит. Отстрел в позе раком.
Единственный минус это то что очень не любит когда трогают соски, говорит что чувствительные.
Второй заход, начинался минета, и отстрел в позе раком. Имеет блядскую полосочку)) (волосики в виде полосочки на лобке).
Минет-4
Классика-5
Отношение к клиенту-5++.
Обязательно загляну ещё не один раз.
Реальная индивидуалка.
Час 1500
Анала нет
Отправлено 24 July 2016 - 22:46
помню 3-4 года фзад еп её подружку.. а Ника жарила картоху с луком)) вынул хуй ис пезды - и пошол на картоху))но был остановлен)))
хотя запахи с кухни были не в пример круче ебли с безымянной подружкой)))))
сори за офф
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 31 August 2016 - 21:35
- Что ж - грю, - у тебя за сис... грудь такая, что трогать нельзя?
- Да вот -грит, - такая особенность у меня имеется...
- Ну, дай хоть полижу немножко.
- Лижи, но осторожно и не соси и не вздумай зубами прикоснуться.
Сиськи- то у нее оху... ох, какие классные. Сижу она предомной стоит. Тихонечко так ладошками прикоснулся, начал лизать. Она наблюдает. Ну минуты две это действо продолжалось.
- Хватит - грит.
Да мне и самому стремно.
Одна она такая )))
АС нет, МБР нет, поцелуев в рот нет. из допов есть ЗД (+1000), но я не тестил.
Отправлено 13 October 2016 - 11:56
Отправлено 11 September 2017 - 11:49
Отправлено 18 September 2017 - 16:03
Отправлено 09 November 2017 - 16:39
Отправлено 09 November 2017 - 17:01
Она только выглядит интересно (это если фото вообще ещё актуальны), а процесс сплошная грусть-тоска.
Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 09 November 2017 - 17:03
Отправлено 09 November 2017 - 17:25
Доктор_Петрович (09 November 2017 - 17:01) писал:
Она только выглядит интересно (это если фото вообще ещё актуальны), а процесс сплошная грусть-тоска.
Фото актуальны.Был не так давно.См.Выше.
Отправлено 08 November 2018 - 08:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных