Сайты знакомств
Отправлено 13 July 2026 - 13:25
Отправлено 13 July 2026 - 13:42
visit29 (13 July 2026 - 13:25) писал:
Не, был бы я не женат - на Алиске мелкой (была такая известная девица ХЗ сколько лет назад, кое-кто может её помнит) - женился бы. И скорее фсего это бы стало не самой плохой семьёй, думаю даже лучше, чем то, что имею сейчас.
P.S. Не куколдон! )))))))))
Сообщение отредактировал Прохожий: 13 July 2026 - 13:47
Отправлено 13 July 2026 - 13:52
Прохожий (13 July 2026 - 13:42) писал:
P.S. Не куколдон! )))))))))
Были шлюхи, которые мне пиздец как нравились, потому что доставляли неимоверное удовольствие природное за счёт запаха, форм, поведения. Я бы с удовольствием жил с ними и ебал, но женица то зачем?) Это химия и есть.
А если жена не нравится или надоела, нужно разводиться - это совершенно нормально.
Сообщение отредактировал visit29: 13 July 2026 - 13:57
Отправлено 13 July 2026 - 14:44
visit29 (13 July 2026 - 13:52) писал:
Я про другое. Ну да хер с ним, нет желания объяснять. У всех свои тараканы в башке.
visit29 (13 July 2026 - 13:52) писал:
Но когда на тебе висят пожизненно нетрудоспособная больная дочь, 84-летняя мать и 4 кота, а тебе уже почти 60 и доходов особо нет - 100 раз подумаешь...
Да и отломить половину имущества (на которое рассчитывал на старость) пизде при разводе тоже не радует.
Надо было раньше думать? Так я, клоун недоделанный, до 55 лет полагал, что у меня в семье всё более-менее нормально а местами даже и хорошо. Пока под старость не получил поток говна на голову, бгггг ))))
Сообщение отредактировал Прохожий: 13 July 2026 - 14:46
Отправлено 13 July 2026 - 15:30
Отправлено 13 July 2026 - 16:55
Личное дело каждого и не дай бох себе этим голову забивать или, что ещё хуже, как то в этом участвовать пытаясь примирить или вставая на чью либо сторону. Давно уже дала всем знакомым понять что мне на их браки-разводы похер, не собираюсь никого защищать, не собираюсь на чью то сторону вставать, с кем либо прекращать общаться и так далее. Вообщем ваше дело и главное меня не вмешивайте.
С другой стороны все равно же наблюдаю эти процессы со стороны и пришла лично для себя к выводу что вещь это достаточно нелепая особенно если после этого люди спешат снова залезть в брак с мыслями что там то все будет иначе. Либо залезть во все это один раз и жить, либо не влезать вообще или разведясь больше не лезть.
А так касается и мужиков знакомых, и тёток. Слушаю все эти: "Ой, я снова замуж выхожу. Он такой замечательный ни то что бывший" или "Женюсь снова. Она просто ангел не то что бывшая сука". Потом смотришь на нового избранника/избранницу и думаешь: "Ээ.... И чем он/она отличается от твоей бывшего/бывшей?". И действительно через год-два встречаешь этих людей а у них, после того как закончился первый романтический этап, всё те же самые проблемы.
Имхуеццо мне, что есть у нас у каждого внутри тяга к определенному типу людей. И хоть как ты там разводись, хоть как себя убеждай что в следующий раз все будет по другому и найдешь себе другого человека, но если развелся и снова женишься/выходишь замуж, то получишь плюс/минус тоже самое от чего уже сбегал
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 13 July 2026 - 17:15
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 13 July 2026 - 16:57
Сегодня будут танцы (13 July 2026 - 16:55) писал:
Не уверен, но не пробовал, и пробовать уже поздно.
Отправлено 13 July 2026 - 17:01
Сегодня будут танцы (13 July 2026 - 16:55) писал:
Имхуеццо мне, что есть у нас у каждого внутри тяга к определенному типу людей. И хоть как ты там разводись, хоть как себя убеждай что в следующий раз все будет по другому и найдешь себе другого человека, но если развелся и снова женишься/выходишь замуж, то получишь плюс/минус тоже самое от чего уже сбегал
Все умны задним умом.
А в моменте: говори Душу - не говори, что он нижний куколдон, он всё равно будет упираться и не соглашаться.
Когда ума наберется, успокоится и будет жить свою лучшую(нижнюю) жизнь?
Отправлено 13 July 2026 - 17:55
Прохожий (13 July 2026 - 14:44) писал:
Но когда на тебе висят пожизненно нетрудоспособная больная дочь, 84-летняя мать и 4 кота, а тебе уже почти 60 и доходов особо нет - 100 раз подумаешь...
Да и отломить половину имущества (на которое рассчитывал на старость) пизде при разводе тоже не радует.
Надо было раньше думать? Так я, клоун недоделанный, до 55 лет полагал, что у меня в семье всё более-менее нормально а местами даже и хорошо. Пока под старость не получил поток говна на голову, бгггг ))))
Просто так получилось. Ты видимо слишком долго не замечал негатива, в итоге пришло всё к такому. Конечно теперь уже не стоит разводится, если это только ухудшит твое положение. Тем не менее есть вариант всех бросить, снять комнату в коммуналке и спокойно бухать))
Отправлено 13 July 2026 - 22:16
Отправлено 14 July 2026 - 02:02
visit29 (13 July 2026 - 17:55) писал:
Схуяли комната в коммуналке? Лишняя хата двушка и так есть, если одну жене оставить, жилищный впорос вообще не проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 1 анонимных