Перейти к содержимому

2

О "ленивых" русских

Сообщений в теме: 621

#601 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11679 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив5

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 25851

Отправлено 15 June 2026 - 12:13

Просмотр сообщенияlubitel (05 February 2025 - 23:52) писал:

С точки зрения хозяина , нах не нужен работник , который считает свою работу проклятой…

Просмотр сообщенияDeckard (06 February 2025 - 11:50) писал:

Открою страшную тайну - таких не меньше 80%. Если не нужны - некому работать будет Изображение

В продолжение темы.

Результаты западного исследования (по опросам в 9 странах) на тему "Что приносит радость?"
Не все смог перевести с английского, но понял, что только 15-20% получают радость от работы. Видимо, это творческие люди, ученые, бизнесмены, начальники и т.п.
Остальные 80-85% - радости от работы не получают. Полагаю, что они на работе мучаются в разной степени. Среди наемных работников, можно сказать, все или почти все.
Кстати, опять вылез принцип Парето Изображение

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Опрос про радость.jpg

Древний хорадримский мудрец

#602 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3186 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13651

Отправлено 15 June 2026 - 14:16

Просмотр сообщенияDeckard (15 June 2026 - 12:13) писал:

В продолжение темы.

Результаты западного исследования (по опросам в 9 странах) на тему "Что приносит радость?"
Не все смог перевести с английского, но понял, что только 15-20% получают радость от работы. Видимо, это творческие люди, ученые, бизнесмены, начальники и т.п.
Остальные 80-85% - радости от работы не получают. Полагаю, что они на работе мучаются в разной степени. Среди наемных работников, можно сказать, все или почти все.
Кстати, опять вылез принцип Парето Изображение

Опрос в духе британских учоных и выводы такие же.
Ну вот подходят на улице к человеку и спрашивают: "Что из перечисленного, если таковое есть, сейчас приносит вам радость?" и начинают перечислять: "Хобби, проводить время с друзьями, работать, путешествовать, заниматься спортом, ходить в клубы, бары и рестораны..."
Удивительно (на самом деле ничего удивительного), но абсолютное большинство людей скажут что они наибольшую радость испытывают от занятий своими хобби, путешествий и пьянок с друзьями.
И тут появляется Декард и заявляет: что отныне доказано, что 80-85% людей "на работе мучаются в разной степени" и "гробят время на проклятую работу".
Хотя казалось бы вполне понятно что просто людям нравится больше отдыхать и заниматься хобби, что не означает что они ненавидят свою работу, которая на это все им даёт деньги.
Полагаю, что и немалое колличество начальников/бизнесменов больше радости получают от походов, предположим, в стрип бар чем от своего начальствования/бизнеса

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#603 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11679 сообщений
  • Отчет20

• Информатив5

• Флуд

• Статус2

Отправлено 15 June 2026 - 17:44

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (15 June 2026 - 14:16) писал:

Хотя казалось бы вполне понятно что просто людям нравится больше отдыхать и заниматься хобби, что не означает что они ненавидят свою работу, которая на это все им даёт деньги.

Положим, я не говорил "ненавидят". Мучаются - это да. Иначе откуда бы взялось такое количество мемов про выходные и понедельник?
Люди любят деньги, которые (в том числе) дает работа. Но давайте проведем мысленный эксперимент - подойдем к любому человеку и предложим больше не работать с сохранением нынешней зарплаты. Кто откажется?

Цитата

Полагаю, что и немалое колличество начальников/бизнесменов больше радости получают от походов, предположим, в стрип бар чем от своего начальствования/бизнеса

Не всегда. Со слов родственников Хрущева, после отставки он утверждал, что ощущение власти - самое большое удовольствие, с этим ничего не сравнится.

#604 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3186 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 June 2026 - 19:56

Просмотр сообщенияDeckard (15 June 2026 - 17:44) писал:

Иначе откуда бы взялось такое количество мемов про выходные и понедельник?

Вообще не показатель. Мемасики существуют абсолютно на любую тему. Потому как люди любят иронизировать, стебаццо и, чего уж скрывать, просто поныть. В целом же вот так чтобы серьезно кто-то "мучался" от своей работы. Я вот реально таких людей, пожалуй, за всю жизнь не встречала. Иной раз поныть, иногда пожаловаццо на усталость и т.д. этого да достаточно, но начинаешь с человеком общаться и выясняется что в целом то место где он работа его вполне устраивает и даже нравиццо ему по большому счету.
Чтобы прям любовь к своей работе это да... редкость. Ну, имхо, любить свою работу это из серии выиграть в лотерею, когда совпадает куча факторов.
Хотя и таких встречаю людей. При чем для этого совсем необязательно заниматься бизнесом, быть руководителем. Вон есть у меня в кругу хороших знакомых один дядько так работает поваром. Обычный повар в ресторане, зарплата далеко не самая высокая, целый день на ногах. Но, сцуко, если начнет говорить о своей работе то хер его остановишь: да какой они там соус сделали, да что там на кухне или в зале произошло, да какое у них новое блюдо в меню... Ну чо, повезло человеку оказаться на своем месте. Прям завидно . Так он и отпуск пару недель отдыхает, а на остальные пару недель идёт куда нибудь стажироваться.

Цитата

Люди любят деньги, которые (в том числе) дает работа. Но давайте проведем мысленный эксперимент - подойдем к любому человеку и предложим больше не работать с сохранением нынешней зарплаты. Кто откажется?

Мало кто откажется. Ну если мы не остановимся в этом эксперименте, а будем постепенно и осторожно вести его все дальше и дальше, то скоро обнаружим подопытного абсолютно счастливой обезьяной в теплых джунглях с бананом в лапе и с парой самок под боком. Эволюцию обернуть вспять несложно.

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 15 June 2026 - 19:58

С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#605 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 23106 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив48

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 51830

Отправлено 15 June 2026 - 21:01

Просмотр сообщенияDeckard (15 June 2026 - 17:44) писал:

Я окажусь! Без малейшего колебания.даже если предложить вдвое больше)

Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#606 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8207 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3780

Отправлено 18 June 2026 - 12:08

Просмотр сообщенияборода (15 June 2026 - 21:01) писал:

Я окажусь! Без малейшего колебания.даже если предложить вдвое больше)

Ну и я откажусь …
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#607 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 41431

Отправлено 18 June 2026 - 12:32

Просмотр сообщенияlubitel (18 June 2026 - 12:08) писал:

Ну и я откажусь …

Прикрепленное изображение: А не пиздишь.jpg

Хотя если серьёзно - от такой работы как сейчас я бы отказался. А вот если убрать из неё всё, связанное непосредственно с продажами (тендеры и прочая ёбань) - остальным бы занимался с удовольствием, даже если мог бы совсем не работать.

Сообщение отредактировал Прохожий: 18 June 2026 - 12:36

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#608 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8207 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3780

Отправлено 19 June 2026 - 14:46

Просмотр сообщенияПрохожий (18 June 2026 - 12:32) писал:

Прикрепленный файл А не пиздишь.jpg

Хотя если серьёзно - от такой работы как сейчас я бы отказался. А вот если убрать из неё всё, связанное непосредственно с продажами (тендеры и прочая ёбань) - остальным бы занимался с удовольствием, даже если мог бы совсем не работать.

Так нет … ну я тоже решил убрать всю эту хрень …
Если все получится как планирую - расскажу ( где то через месяц должно быть понятно )
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#609 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11679 сообщений
  • Отчет20

• Информатив5

• Флуд

• Статус2

Отправлено 31 July 2026 - 17:45

Процитирую пару постов выше:

Цитата

lubitel (05 February 2025-22:52) писал:

С точки зрения хозяина , нах не нужен работник , который считает свою работу проклятой…

Цитата

Открою страшную тайну - таких не меньше 80%. Если не нужны - некому работать будет

И подтащу результаты исследования на эту тему.

Социологи опросили проживающих в России и проживающих в Киргизии (из опрошенных 60% женщины и 40% мужчины в возрасте от 18 до 65 лет).
(Д.ф.н., начальник кафедры философии и социально- гуманитарных дисциплин Восточно- Сибирского института МВД России Роман Ардашев и д.ю.н., начальник отдела организации научной работы Академии МВД Кыргызской Республики Айбек Адилов – «Социология», №3, 2026)

«Полностью удовлетворены своей работой 8% жителей России и 10% жителей Киргизии, не удовлетворены своей работой – 60% жителей России и 50% жителей Киргизии.
Респонденты, что в России (56%), что в Киргизии (66%) не воспринимают всерьёз возможность профессионального роста в будущем. Только менее чем для четверти опрошенных эта тенденция может присутствовать в будущем (то есть они допускают возможность профессионального роста – 25% в России и 18% в Киргизии). Остальные не смогли охарактеризовать перспективы своего профессионального роста, что также свидетельствует о размытости перспектив развития».

Такой тренд подтверждают и другие исследования, что большинство людей не любят свою работу, «отбывают номер» на ней (ходят на работу, чтобы просто обеспечить физиологическое выживание). Закон Парето «80:20» работает здесь в полную силу: лишь около 20% работников высоко мотивированы, и деятельность организаций держится только на них (по Закону Парето эти 20% работников выполняют 80% всей работы, остальные работники – фактически балласт).

И скорее всего, на постсоветском пространстве снова работает печальный мем советского времени: «Мы делаем вид, что работаем, начальство делает вид, что платит нам».
«Оплата труда не устраивает практически всех. Удовлетворённых оплатой труда в России 3%, в Киргизии 5%. Не удовлетворенных – в России 85%, в Киргизии 95%».

Мне могут возразить, что это все "киргизинг", а вот на "Цивилизованном Западе" или "трудолюбивом Востоке" все наоборот...
Но я живу здесь и сейчас, и пишу о том, что вижу и ощущаю вокруг. Если где-то и существуют заповедники трудоголиков - ко мне и окружающим меня людям это не имеет отношения.

#610 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3186 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 July 2026 - 18:34

Просмотр сообщенияDeckard (31 July 2026 - 17:45) писал:

Но я живу здесь и сейчас, и пишу о том, что вижу и ощущаю вокруг. Если где-то и существуют заповедники трудоголиков - ко мне и окружающим меня людям это не имеет отношения.

Ну тут остаётся только пожать плечами и повторить то что говорилось выше. Что как бы там не было но ты всё сводишь к деньгам. Но, как говорилось выше, нет такой волшебной суммы после которой ты и "окружающие тебя люди" скажете: "Ну всё! Вот теперь начинаем работать по настоящему".
А касательно других стран... Ну могу сказать на примере того где живу. Может и нет трудоголиков. Но при этом и нет вот этой странной философии под названием: "а чего вы хотите за эти деньги". Человек приходит на работу, подписывает трудовой договор и понимает что за эти деньги он должен работать максимально хорошо, а а если ему что то не нравится и он считает что должен зарабатывать больше, то не начинать работать кое как, а уволиться и искать работу с большей зарплатой если таковая существует и он там нужен.

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 31 July 2026 - 18:35

С козлами не играю...

#611 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25173 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 41431

Отправлено 31 July 2026 - 18:54

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (31 July 2026 - 18:34) писал:

вот этой странной философии под названием: "а чего вы хотите за эти деньги"

Эта философия - в значительной мере наследие угрюмой совдепии, то бишь СССР.

"Слева молот, справа серп - это наш советский герб. Хочешь жни, а хочешь куй - всё равно получишь хуй".
"Гудит как улей родной завод. А мне то хуйли - ебись он в рот".
и так далее.
Эти поговорки не Госдеп придумал, и даже не диссиденты, а как раз тот самый глубинный народ.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#612 Инок

• звиздобол
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 854 сообщений
  • На форуме с 25 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1004

Отправлено 31 July 2026 - 21:05

В 1985 году у меня появился на работе персональный компьютер СМ ЭВМ-1407. Хули с того что весил он пару тонн, занимал со всей периферией 120 кв.м. и монтировали/отлаживали его больше месяца. Но он был МОЙ, под единоличным началом. Так меня с работы было не выгнать часов до 21, а начиналась работа в 8:30. Не могу сказать что меня не ебала з/п, но она сама как-то росла с ростом круга решаемых задач. И местами я ощущал себя как Саша Привалов из "Понедельника..." Стругацких, пёрло меня. ИМХО повезло что был у меня такой период в жизни.
Прогнило что-то в королевстве датском...

#613 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11679 сообщений
  • Отчет20

• Информатив5

• Флуд

• Статус2

Отправлено 01 August 2026 - 22:21

Просмотр сообщенияПрохожий (31 July 2026 - 18:54) писал:

"Слева молот, справа серп - это наш советский герб. Хочешь жни, а хочешь куй - всё равно получишь хуй".
"Гудит как улей родной завод. А мне то хуйли - ебись он в рот".

Можно еще вспомнить: "Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с завода каждый гвоздь!"

А потом задуматься: не является ли такое "совдеповское" отношение - наиболее близким к общечеловеческому, а пресловутая протестантская трудовая этика - редким исключением?

#614 Инок

• звиздобол
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 854 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 August 2026 - 22:48

Просмотр сообщенияDeckard (01 August 2026 - 22:21) писал:

А потом задуматься: не является ли такое "совдеповское" отношение - наиболее близким к общечеловеческому, а пресловутая протестантская трудовая этика - редким исключением?

Протестантская этика - это работа на себя. Хуёво работаешь - хуёво живёшь. Не ценишь пфенниг - не скопишь талер, и т.д.
Совдеповское отношение - работаешь либо на дядю (буржуя) либо на идею (победа социализма) за малый прайс, хули ж напрягаться.

#615 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3186 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 August 2026 - 23:55

Просмотр сообщенияDeckard (01 August 2026 - 22:21) писал:

Ну предположим, является. Но тогда твои претензии вообще теряют всякий смысл. Потому что сказав А, говори и Б.
А - работать на отъебись это общечеловеческое и глубинно-народное.
Б - платить хуевую зарплату за работу на отъебись тоже вполне себе общечеловечески при таком раскладе.

И таким образом мы опять же приходим к тому что дело не в плохой зарплате и ни в каких-то условиях труда (с чего ты начинал), а в том что работать хуево это по общечеловечески (то к чему ты пришел)

P.S. Ну и тут, конечно, возникает вопрос что пускай такое отношение к работе общечеловеческое т.д. и т.п. Вот только почему в результате работы одних выходит, условно говоря, BMW, которую будут покупать во всем мире и понятно почему люди ее сделавшие должны получать хорошую зарплату. А в результате работы других, опять же условно говоря, Лада Калина у которой даже на презентации то дверца не захлопнется, то мотор заглохнет и не нужна она по большому счету даже у себя дома и непонятно за что людям ее сделавшим платить хоть копейку.

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 02 August 2026 - 00:03

С козлами не играю...

#616 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11679 сообщений
  • Отчет20

• Информатив5

• Флуд

• Статус2

Отправлено 02 August 2026 - 23:47

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (01 August 2026 - 23:55) писал:

И таким образом мы опять же приходим к тому что дело не в плохой зарплате и ни в каких-то условиях труда (с чего ты начинал), а в том что работать хуево это по общечеловечески (то к чему ты пришел)

Новый пример недобросовестного передергивания Изображение

Мораль имеет отношение только к качеству работы, но не к ее количеству (особенно - работая на дядю-капиталиста).

То есть хуевая работа - это изготовление Лады КАЛины, гвоздь в подошве ботинка, забытый хирургом в животе у пациента тампон, стрижка "лесенкой" и т.п.
В то же время невыполнение установленных начальством с потолка планов и норм вообще не подлежит моральной оценке. Нежелание гробить здоровье переработками и прочим "трудовым хераизмом" - самая нормальная работа, потому что что фирм и фирмочек с их миссиями и планами на моем (к примеру) пути встречалось много, а здоровье у меня одно, притом последнее Изображение

Поэтому, если господин буржуй хочет, чтобы на него вкалывали ударными темпами - пусть и заплатит соответствующе, и условия обеспечит.
А за копейки я стараюсь добросовестно делать свою работу, а уж по количеству - как выйдет, чтобы не надрываться.

Отмечу, кстати, что выполнение планов по количеству обычно противоречит качеству (а заодно технике безопасности, экологии и здравоохранению). В другой теме цитировал работника сферы бытового обслуживания, что в Питере весь ремонт бытовой техники - одна блядская контора, в которой установлен план - ремонт должен стоить не меньше 20 тысяч. Если поломка, к примеру, стиралки, пустячная - мастер-ломастер, пока хозяйка отвернулась, сломает что-нибудь еще. и выведет смету на плановую цифру :)

#617 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3186 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 August 2026 - 00:16

Просмотр сообщенияDeckard (02 August 2026 - 23:47) писал:

Поэтому, если господин буржуй хочет, чтобы на него вкалывали ударными темпами - пусть и заплатит соответствующе, и условия обеспечит.
А за копейки я стараюсь добросовестно делать свою работу, а уж по количеству - как выйдет, чтобы не надрываться.

Вот только так это не работает. Что мы видим по примеру блядей))
В целом твой пост можно вполне легко переделать в псевдо-пост с какого-нибудь форума где шлюхи общаются о ходоках:

Цитата

Новый пример недобросовестного передергивания Изображение

Мораль имеет отношение только к качеству работы, но не к ее количеству (особенно - работая на дядю-капиталиста).

То есть хуевая работа - это изготовление Лады КАЛины, гвоздь в подошве ботинка, забытый хирургом в животе у пациента тампон, стрижка "лесенкой" и т.п.
В то же время невыполнение установленных начальством с потолка планов и норм вообще не подлежит моральной оценке. Нежелание гробить здоровье переработками и прочим "трудовым хераизмом" - самая нормальная работа, потому что что фирм и фирмочек с их миссиями и планами на моем (к примеру) пути встречалось много, а здоровье у меня одно, притом последнее Изображение

А за копейки я стараюсь добросовестно делать свою работу, а уж по количеству - как выйдет, чтобы не надрываться

Пускай сами себе передергивают.
Хуево отработала - это если вообще в рот не взяла. А их мнение о том как именно надо сосать вообще взято с потолка. Их много а пелотка, как и сосальник, у меня одна Изображение
Потому если хотят чтобы сосала с заглотом то пускай мудя побреют и платят соответствующе.
За эту мелочь пусть будут довольны если по залупе языком провела, а надрываться не буду.

)) Но как видим даже исполняя эти хотелки по прайсу лучшего качества ходоки не получают и даже наоборот.
И есть у меня большие подозрения, что может добросовестным работягам и могут быть неприятны параллели между их работой и работой шлюх, но суть и результат будут ровно такие же если работадатель пойдет у них на поводу

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 03 August 2026 - 00:17

С козлами не играю...

#618 Инок

• звиздобол
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 854 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 August 2026 - 00:31

Просмотр сообщенияDeckard (02 August 2026 - 23:47) писал:

В другой теме цитировал работника сферы бытового обслуживания, что в Питере весь ремонт бытовой техники - одна блядская контора, в которой установлен план - ремонт должен стоить не меньше 20 тысяч. Если поломка, к примеру, стиралки, пустячная - мастер-ломастер, пока хозяйка отвернулась, сломает что-нибудь еще. и выведет смету на плановую цифру Изображение

Это ты про ЛенРемонт, как я понял? Ну и там всё не так однозначно. За последние пару лет обращался трижды:
- встроенная микроволновка. Замена скандинавской Hansa на китайский аналог - 27 т. Ремонт + ЗИП 8т. Сделано, работает.
- швейная машинка Veritas, электрическая, 1985 года. Аналоговнет, вариант не рассматривается. Новый китаец - 15...18 т, нуегонах. Б/у движок из личных запасов мастера - 6 т, Сделано,работает.
- перетяжка кухонных стульев искусственной кожей. Запрос - 20 т за 4 стула. Фактические затраты - искусственная кожа 2400 (Озон), степлер под скобу 53-1300 и коробка скоб -240 (тоже Озон). Сделал сам, будет служить дольше чем я проживу.
Каждый сам себе мастер, оценщик и злобный буратина.

Сообщение отредактировал Инок: 03 August 2026 - 00:32

#619 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11679 сообщений
  • Отчет20

• Информатив5

• Флуд

• Статус2

Отправлено 03 August 2026 - 11:12

Просмотр сообщенияИнок (03 August 2026 - 00:31) писал:

Каждый сам себе мастер, оценщик и злобный буратина.

Если есть способность отремонтировать своими руками - респект и уважуха! Подозреваю, что мастер, видя понимающего клиента, тоже постесняется безбожно загибать цену. Но, если клиент - дамочка с утиными губами...

#620 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11679 сообщений
  • Отчет20

• Информатив5

• Флуд

• Статус2

Отправлено 03 August 2026 - 11:16

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (03 August 2026 - 00:16) писал:

Вот только так это не работает. Что мы видим по примеру блядей))

Правильная аналогия будет другой.
Читаем форум, и какие жалобы видим? Что шлюхи некачественно отрабатывают, плохо относятся к клиентам, каждый чих - доп....
Но нет ни одной жалобы, что проститутки не выполняют норму, а именно - принимают меньше 10 клиентов в день :) Наоборот, пытаются найти "не заебанных".

То есть и здесь жалобы относятся к качеству, а не к количеству. Ну, еще к ценам, но цена - рыночная.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurbro.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurbro.com/ - лучший секс форум рунета!