Приветствую, уважаемые коллеги! Смотрю по этому телу прошли некоторые дебаты между господами ебырями, поэтому вкину свои пять копеек в эту тему.
Принимает все там же на Беговой на Туристкой 10 к 1. Место удобное что на метро, что на машине можно припарковаться без проблем напротив тк Меркурий, что я и сделал. Не знаю как там вечером, возможно и не встать, не мой район.
Побывал в этом теле несколько недель назад, и только потому, что другие варианты были заняты или не отвечали.
ТТХ тела : возраст 33(думаю более), рост 167, вес 62-она без жира крепкая такая фигура, ноги толстоваты как по мне.
Ценник тот же 10000 за классику без ограничений по контактам,
куни,
мбр, поцелуи .
По отзывам на нашем многоуважаемом сайте знал, что там ебнутая на голову мадам - и как прочитал на ссуках последний отзыв- вот прям в точку- циничный, негативный и ресентиментный субъект!! По другому и не скажешь. С порога сразу видно, что тебя ненавидят- это видно по отдельным слова в речи, по нервозности, по охам и вздохам!
Но я то был готов к этому, поэтому просто помыл муди и лег в койку.
Поцелуи со мной мимо- видимо не Гойко я для нее, так слегка поцеловала и все.
Куни делать не стал, так как в своем воображении представлял другую пизду, а там вроде все и гладко, но руками лезть нельзя, только поверхностно- ну и нахер мне это надо.
Сам процесс уныл, если тело не направлять. Сосет монотонно с постоянной подрочкой- мне аж смешно было наблюдать, как в почти к сорокам годам не научилась сосать!!! Сосет только головку с такими всасывающими звуками и постоянно вдохи эти ее- типа заебалась за пять минут. А самое главное- это протирание влажными салфетками свое рта- так как у нее какая то паника от соплей и слюней. Каждую минуту протирала до суха

)
Сосала минут 15-а я просто смотрел на все эту хуйню и ждал пока начнет скулить что заебалась, что и произошло
Далее поставил раком, смазка из тюбика и стал ебать. Обхвата там конечно никакого, не скажу что , что ведро. Тут самое главное ебать ее жестко, потому что начинает хоть немного поскуливать, хоть какая то отдача идет, что не бревно ебешь. Так и кончил. Сама снимает гондон , дает салфетки.
Посидел, налила воды, отдышался и на вторую палку. Пососала полувялового- пришлось подрочить самому ей во рту, иначе никак . Затем встала в коленно- логтевую, я вогнал член и пошло все заново. жопу ее прям натягивать растягивать и будет вам хорошо , финишировать решил на сиськи, о чем заранее предупредил. Вынул снял гондон и кончил на грудь и даже на лицо попал. Сразу же взяла салфетки и стала все с себя стирать. Мне было уже пох- пошел в душ и на выход. На прощание поцелуй в шеку но приглашения снова не было.
Резюмируя- делать там абсолютно нехер за такое бабло
Прикрепленные изображения