Отправлено 19 September 2022 - 21:55
Но тут я понял, что больше не могу, нужно разнообразие, пора сходить к кому-то из кучи отложенных анкет (тем более старые варианты растворились или стали разочаровывать).
Нашёл Яну на РД – анкета 298063
Телефон - 950-018-61-82. На нём WA, через него и списывался (телега вроде должна быть, но мой телефон её не нашёл). Кто там отвечает – хрен знает. Но я не поверю, что она инди.
Адрес – Космонавтов 82; 900 метров от метро «Звёздная».
По ощущениям, чуть ли половина блядей и массажисток теперь в Купчино и на Звёздной с Московской. Заебали кучковаться!
Как хорошо, что на этот раз у меня были дела в тех краях.
С парковкой в момент моего посещения было Ок, но вечером буднего дня, вероятно там будет жопа.
Дом – кирпичная брежневская 9-этажка.
Квартира – студия, переделанная из однушки. Ремонт современный и симпатичный, но уже чуть ушатанный в мелочах. Полутьма не даёт это разглядывать. Но вообще чисто, кровать удобная.
В ванной – аналогично. Симпатичный голубой цвет стен, пара гелей, много воды, нормальное полотенце, дурацкая шторка, перегоревшая лампочка над дверью, некуда повесить душ. В целом, ничего меня особенно не огорчило.
ТТХ Яны: 25/1/47/165. В принципе всё почти так.
На самом деле она чуть старше, но с её комплекцией скинни это абсолютно неважно.
Сисечки там соответствующие – их скорее нет. Два соска – две кнопочки.
На фотках однозначно она и прекрасна узнаваема.
Для любителей типажа – отличный вариант. Потому её и выбрал.
Лицо на фото открыто, нет смысла описывать.
У Яны явно есть восточные корни, но вообще она с Урала.
Программы высылает. Там от 3 до 7 в час. Расписывать не буду, всё более-менее стандартно.
Я брал за 5, куда, согласно прайса, должно было быть включено: классика + боди + лингам + взаимные ласки + сакура… Яна ещё говорила про 2 релакса, но я сразу понял, что хочу неспешности и отказался. Сакуры по факту не случилась. Зато меня потом помыли в душе. По времени провёл час с чуть-чуть.
Массаж.
Классика. Для девы весом 47 км – недурно. Она методично и не торопясь разминала меня снизу вверх, разве что чуть однообразно. Ассоциация, как будто гномики тебя топчут своими маленькими ножками. Естественно бывало лучше, но вообще норм.
Эротика. Лингам был, пара имитаций – были, дрочка – тоже. Ну, так, на среднем уровне всё, не более.
Разочарован я не был главным образом потому, что был занят её милыми кнопочками и вообще наслаждался визуально.
Общение. Яна была вполне мила, но разговор с ней давался мне немного с трудом. Туговато. Только к концу немного разговорились. Говорила, что ей не хватает в Питере друзей, но я наверное слишком занят, чтобы предлагать ей дружбу.
Доп. сервис: чай, вода, кока-кола (!), тапки, мочалка в упаковке – всё предложено.
Вывод. Для любителей типажа – на 1 разок вполне пойдёт.
Сам я, при случае, может и загляну второй раз, но не факт.
Отправлено 13 October 2022 - 23:55
Отправлено 14 October 2022 - 01:08
Отправлено 14 October 2022 - 12:55
V_DiS (14 October 2022 - 01:08) писал:
Если имеется в виду Алёна Пакахонтос, о которой я когда-то тоже писал (https://amurbro.com/...&st=0&p=1905322), то разумеется нет - это разные девы. Причём судя по рекламе Алёна вроде до сих пор в деле.
Отправлено 23 October 2022 - 04:15
Подтвержу, что уже писал ранее.
Яна - дева на 1 разок.
Во второй раз она будет стараться существенно меньше прежнего.
Больше не пойду.
Адрес сменился на Космонавтов 37.
Сообщение отредактировал ШуШу: 23 October 2022 - 04:17
Отправлено 23 October 2022 - 04:42
Действительно, сходить на разок, а лучше не ходить вообще)
Запомнился странный говор, быстро тараторит и чувствовалась в ней какая-то быдловатость. Она не грубила, но что-то отталкивающее в её поведении было.
Сообщение отредактировал TrustMee: 23 October 2022 - 04:44
Отправлено 23 October 2022 - 09:23
ШуШу (23 October 2022 - 04:15) писал:
Подтвержу, что уже писал ранее.
Яна - дева на 1 разок.
Во второй раз она будет стараться существенно меньше прежнего.
Больше не пойду.
Сорри за офф- часто замечаю такую же хуйню!
И не только у массажисток!
Поэтому и стараюсь не повторяться.
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 23 October 2022 - 23:44
ШуШу (14 October 2022 - 12:55) писал:
Да не Алёна, а Яна и всегда была Яной. Ну ещё Еленой. Ещё и голос противный, то сиплый, то ли прокуренный, басовитый такой голосок. Старая дрочилка, лет уже наверное 40, первые отзывы на форуме про неё с 2013 года.
https://amurbro.com/...l=&fromsearch=1 рас
https://amurbro.com/...l=&fromsearch=1 тфа
Она?
Отправлено 23 October 2022 - 23:51
V_DiS (23 October 2022 - 23:44) писал:
https://amurbro.com/...l=&fromsearch=1 рас
https://amurbro.com/...l=&fromsearch=1 тфа
Она?
Бля-я-я.. Вот ты доебался. Нет, это не она. Ничего общего.
Отправлено 03 March 2023 - 03:16
Отправлено 17 July 2026 - 13:36
Радость-то какая, ахуеть! Молодела ещё, подросла... губищи надула, но очень уж лицо характерное, сложно перепутать.
Адель она теперь, проти_господи!
Анкета на РД: 321293
Естественно не пойду, но мимо анкеты мимо пройти не смог.
Сообщение отредактировал ШуШу: 17 July 2026 - 13:39
Отправлено 17 July 2026 - 13:57
Стали старыми и некрасивыми....