Отправлено 15 November 2024 - 14:40
Эх не успел.)
Но пишет что только до 22 в Москве.
Отправлено 17 February 2025 - 15:37
Приветствую всех, бл.. лет сто не писал, надеюсь телефон указал в нужном формате!)))
Короче, Алиса поемому или Василиса как то так, рд анкета постоянно у неё висит, я просто туда уже год не заходил.
Тупо к ней раз в месяцок заглядываю) Вот решил написать, может даже и есть тут про неё.
Часик 7к по моемому, меняет в зависимости от потока, +2к мбр ну и куча всяких плюшек у неё есть, даже АС.
ТТХ:
Вес: около 50кг
Грудь: 1
Рост: 165
Возраст ~ 25
Девченка, симпотная на мой вкус, вот копия как на фото! Такие острые черты лица.
Всегда всречает красиво наркашена в красивом белье, пахнет очень вкусно, но и без перебора, очень худенькая, но приетом попка просто орешек, вот что мне обычно по бую это да задницы! Но тут это песня какая то, просто засмотреться можно! Я вот не юзаю АС, но чувствую любителям должно зайти!))
Квартира прикольно что не в этих ебучих аппартах с лифтом по карточке, а вот прямо рядом обычная парадная и сразу к ней без рецепшена и тд.
Очень приятная, если расположить, будет вам полный засос! Очень простая, без блять замашек тупизны и всякой тако хуеты! Своя такая занете.
СОСЕТ КАК БОГ!!! Такого у меня за всю практику не было! Вот прямо идельно, можно и понапрявлять, но мне и так заходит и главное есть прямо горловой, и он, сука, имено ГОРЛОВОЙ - песня! Помоему тоже доп какой то, не буду пиздеть, я к ней иду, 10ку на стол и всё у меня прекрасно ) Просто у неё этих допов хоть жопой жуй, заебешься выбирать, а главное платить!
Две палки за час вообще проблем нет, но я сам пристаю, так как тупо можно заболтаться с ней!)
Секс:
Класика, прекрасно, вид с зади шикарен - крутить можно как хочешь, - 5!
Минет - однозачно 5+! Это фишка её, вот реально!
Как то сошлось у меня с ней и прямо всё заходит, так что боюсь перехвалить. Объективно, внешность - красивая, секс - хорош, миня - прекрасен.
И на телефоне вроде как сама. Не курит, выпить можно но это надо на вечер залипать)
Надеюсь по мимо розовых соплей накидал Вам информатива) Вы уж старого ходока строго не судите!) Но брюль зажать не мог) Хотя год не писал ))))
Отправлено 18 February 2025 - 00:13
Был в октябре.
Подтверждаю слова Визуала - само совершенство, кроме "розовых соплей" могу только добавить, что и человек она великолепный (imho разумеется).
Отправлено 20 February 2025 - 15:15
Отправлено 20 February 2025 - 15:19
Отправлено 30 March 2025 - 16:48
Выше писали что за 10000 можно сходить с допами, но об этом ничего не написала в переписке. Может если соберусь идти спрошу за услугу все включено.
Отправлено 08 August 2026 - 23:07
ТГ @Alisa_qwerty
Давече списались, договорились встретиться на выходных. Обычно принимает в ранне дневное время. Принимает в районе м. Пр. Просвещения.
Общий бюджет встречи 7+7+3.5к и то потому, что апельсин меня своими похождениями люто раздраконил, оба в загул лютый ударились, но бюджеты несопоставимы))
Стандартная программа 7000 без допов. В апартах был кондей, что для коммерческой ебли прям спасение в такую жарень. После помывки переместились на раскладной жесткий диван-кровать. Для секса ебаться вообще збс, ничего не свистит не пердит не качается, спать на нем сомнительно. Взасос с нулевой, в процессе теребит член, я в ахуе от ее фигурки, вся подтянутая, попка орешек, животик плоский. Вся такая милотень игривая ебливая дразнящая, ну прям гфешка.
Конечно же пошел первый додеп 3500 за мбр.
ОС- отвал башки. Боже храни ее безрвотный рефлекс, ей нужно выступать в категории таланты России. Стоя лежа свисая с кровати, на всю глубину, до горла, в режиме швейной машинки. Респектос.
(У меня очень большая конверсия мармышек и средняяоценка им за отсос с натяжкой три балла, без симпатии и хорошей коммерческой подпитки ос по больнице питерской плох.)
Изначально я шел без желания на АС. У меня размер немаленький, постоянно отказ, либо тотальный треш ас на треть шишки, я больше его особо не ищу, разочарован. Тут нужна симпатия, доверие, не зажатость девушки, очень много факторов. В процессе пососа минут через 15, грит можно в попку я типа готова, морально и на возбуждении. Я такий резко встал пупупу выпил залпом стакан. Погнали додеп еще 7000))
Опять отсос и погнали АС. Я наконецто закрыл свой гаштальт по анальной ебле, можно было в первой позе кончить через минуту, но растянул секс на полчаса, ас кс ас. На всю длину, в процессе постоянно спрашивал ее все ли норм, потому что я то сам в ахуе как в нее залетает, и как оно вообще можно пережить мою поебку в темпе на второй космической. Душил смеялись сосались ебались, как будто давно знакомы. Под конец часа кончил лежа ее на животе на подушке, двигалась в так моим фрикциям, звук долбежки как в сотне анальных порнух, что я пересмотрел за последний год, с таким оргазмом и ором тарзана как будто я пару лет на необитаемом острове без ебли пробыл.
Это было мегоохуенно и порнушно. Алиса, всех благ
Сообщение отредактировал PussyHunter: 08 August 2026 - 23:28
Отправлено 09 August 2026 - 13:32