Нейросети
Отправлено 31 August 2026 - 10:58
Как жить на свете?
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 31 August 2026 - 13:19
борода (31 August 2026 - 10:58) писал:
Как жить на свете?
Вот чего чего, а грибов до хрена. Насколько уж ленюсь и не умею их искать, но даже я честную здоровую корзину подосиновиков и белых набрала минут за 40 буквально позавчера.
Вообще есть подозрение что мы все умрем и только грибы останутся
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 31 August 2026 - 14:23
Сегодня будут танцы (31 August 2026 - 13:19) писал:
Наверняка опять мухоморы собирала, а нам тут втираешь
Отправлено 31 August 2026 - 16:22
Прохожий (31 August 2026 - 14:23) писал:
Мухоморов, кстати, тоже много. И поле с псилоцибином нашла. Но я уже слишком стара для всего этого дерьма
Но самые оборзевшие все таки подосиновики. Они настолько охуели что растут уже просто вдоль парковой дорожки прямо под окнами дома, где их никто не трогает... а зря кстати не трогают потому что наверняка они подкрадываются и что то затевают. По этому я одна борюсь - хожу и пинаю их
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 31 August 2026 - 17:36
Сегодня будут танцы (31 August 2026 - 13:19) писал:
Вообще есть подозрение что мы все умрем и только грибы останутся
А у нас хуево пока. Может от вас надует ..
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных