отпишусь по ГЗТ, уж очень модная сейчас тема, чтобы было понятно , тем кто не сталкивался. ГЗТ имеет место быть и обычно назначается врачами при уровне тестостерона около 8-10 нмоль/литр.
Но я лично таких мужиков знаю всего 2-х. Кто жил до 50 тренировался сам, действительно, заботился о здоровье, увидел ухудшение, в 50 пришел к врачу померяли тест - и теперь мажет в пузо андрогель
а еще я знаю 300+ челов на "ГЗТ" из разряда, "сам себе доктор, сам себя лечу" эти кадры годами, и не после 50 лет, а по большей части с 25-30 лет, заливают себе в жопу, по факту подпольные препараты отмеряя дозу "на глазок" , купленные у такого же индивида с полной жопой шишек, а то и шрамов. И все на "ГЗТ" все тут про здоровье) кубик в неделю, а где куб там и полтора, а там и другие "витамины" подкалывают, из списка СЛВ, и хуярят со зверским лицом что-нибудь в зале до упора, а потом ищут кому присунуть, пожрать и спатеньки.
Абсолютно обычный торч под знаменем "заботы о здоровье" И как и обычные торчки, они будут до хрипоты отстаивать свой торч, с покрасневшими от теста лицами
Мне даже андрогог такой попался, все хотел меня чем-то подкалывать, "а чего вы, говорит так против эфиров тестостерона?"
и тут любой довод против парируется, говоришь -
имунитет падает от теста - дерматиты- глосситы, ну давайте поколем имуномодуляторы
холестерин шкалит - давайте пить статины с их побочками
психика едет, бессонница - ну давайте попьем антидепрессанты, противотревожные назначим Фенибут, атаракс
гематокрит шкалит - давате кровь сливать
яйца атрофируются- давайте еще один гормон поколем для яиц
пригляделся я к врачу какой он громкий, резкий,- так он сам тестом подколот, хоть и молодой до 40 явно
с точки зрения обычного человека - полное безумие, а с точки зрения чела на тесте, единственная правда жизни
и таких большинство, хуярят тест, хгч, статины, атаракс, кровь сливают, хуярят допом анаболики, невзирая на риск попасться по 233 статье, и быть закрытым
и все исключительно ради здоровья.
Раньше у большинства было оправдание что они спортсмены, а как старше стали, да и не особо спортивно выглядят, зачастую , то ГЗТ
Но, повторюсь нормальное ГЗТ имеет место быть, просто не надо путать жопу с пальцем
Сообщение отредактировал tormentor12: 10 June 2026 - 16:53