Прохожий (04 July 2026 - 15:01) писал:
Блять, ну хочешь - путешествуй, ходи в театры, музеи, рестораны. За свой счёт. С чего адекватному мужчине за всё это платить, если ты даже не сосёшь? Нахуй ты, курица, ему нужна? В кабак он и без тебя сходит.
Адекватные женщины со мной ходят время от времени по концертам и ресторанам (дешёвым и не пафосным), так они при этом дают от всей души.
Знакомлюсь с одной,что говорю ищешь тут? Как что ? Серьёзные отношения! А из чего они состоят? Как из чего ,театры,музеи,загородные поездки.А что подруг для всего этого нет? Как нет ,есть.Но там же самой платить надо за себя,а тут то мужчина будет.Ок ,а секс входит в серьезные отношения? Ой нет,для этого у меня есть мужчина,но он не хочет отношений.А 2В1,не хочешь себе найти ? Что бы и секс и прогулки? Ой нет ты что,какой секс ,я ему изменять не хочу ,Блядь занавес.Сука маразм бабского охуевания пробил дно ,а мы тут обсуждаем какие то цены на охуевших татуированных грязнуль с рыбной вонью из ок,немытыми волосами и прочими психологическими проблемами и дефектами.