visit29 (08 July 2026 - 12:07) писал:
На днях вызвал оконщика для ремонта балконной двери. Так он за 45 минут взял 8500... Я охуел сначала, думаю это же как цена шлюхи. То есть работяга в час столько же заколачивают, как и шлюха ))
Товарищ от того, что вы ахуели ни чего не изменится. В целом это базовые основы жизни. Я не знаю, что он делал. Был ли использован материал. За 45 минут можно многое сделать. Если вы ахуели, то вероятно ничего серьёзного не было. Петли, прокладки, плюс выезд. Ну если прям специализированного оконщика вызвали, то может и серьёзно было что-то. Да за 5 можно было договорится спокойно. И узнать цену уже после выполнения услуги это бред. Договорились потом выполнение услуги. Думаю всё без договора, устно. Он на лоха может любую цену сказать. Это как кансумация. Переустановка винды и чистка от вирусов может выйти в стоимость техники. А можешь ему объяснить разумно. Можешь взять 3 тыс или общаться в суд, а можешь молча заплатить.
Вот вижу написал про смазку 350 руб за элемент, так это как вирус очистить один, а у тебя у 200:) по факту антивирус одной кнопкой всё сделает, но бабушка, дедох и лошара не шарят или просто молча повинуются, главное чтобы без конфликта
Sula (08 July 2026 - 09:55) писал:
За 15-20 кэсов ебля в рот с окончанием , жопа должны быть включены железобетонно, несмотря на внешку пелотки. Ещё раз повторюсь : дело в голодных ёбарях, которые готовы дарить цветы , катать шлюх в тачках, вызванивать на дачи на посиделки.
Хуета полная , сломавшая систему
Да хотя бы пару часов

Я частично один из этих самых, которые готовы катать и дарить

но конечно без оплаты за секс, просто обычная свиданка, считаю это нормально. Если это не так, то по поправьте. Вы то имеете ввиду я полагаю другое. Я даже знаю такие случаи. Человек устраивает романтическое свидание со шлюхой на день Валентина. Выкупает смену и ресторан, покатушки, прогулки, подарки. С другой стороны конечно если чуваку хочется и есть средства, то пожалуйста. Только вероятно чуть позже придет осознание и печаль. Чем меньше коммерции во взаимоотношениях тем приятнее.
Я вот последний раз сходил к шлюхе довольно интересно. Девка шикарная, соска. Я который уже решивший, что завершать нужны все эти встречи со шлюхами. Ну край раз в месяц, всё же один раз живём, что ещё в этой жизни для удовольствия нужно? Если пока ещё есть варик нормально потрахаться, то не стоит отказывать. Раз в месяц поискать грамотно варик считаю можно. Интересно и приятно. Когда мы будем все, как
Борода, тогда уже нах оно уже не нужно будет это всё. Причём значит встречи были последние были не рядовые. Значит одна девка дала выебать себя пальцами и горловой делала. Ну я прям долбил её под корень в рот жёстко. Она давалась и всем было в кайф. Очень покладистая

Другая также позволила выебать пальцами, ещё сама сосалась, яйца вылезала. Так же очень покладистая

В целом встречи интересные, но я не в восторге. Течка не такая интересная и дырочка. Повторить можно конечно, но рвения к этому нет. Так вот в самый последней встрече. Начали так себе. Девка не потекла, достаточно сухо было хотя желание чувствовалось. Возможно скованность и вот минут 5 и льды сошли. Я разошёлся, девка потекла, запах специфический пошёл с киски

траханились, как в лучших домах Липецка

шикарно всё было. Вот
кс прям 10 баллов. Такое повторять хочется. В конце приятно пообщались. Она намекнула встретится. Мы обменялись контактами и провели свиданку шикарную
Сообщение отредактировал DukeFlit: 08 July 2026 - 16:42