Перейти к содержимому

2

Ахуевший тренд на высокий прайс в

Прайс выше бабла больше хуй Ходокам голый

Сообщений в теме: 2444

#2341 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25096 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 41047

Отправлено 13 July 2026 - 11:09

Просмотр сообщенияSula (13 July 2026 - 10:50) писал:

Обрати внимание на места и площадки их кормления : они очень сильно зависят ОТЗЫВов!!! Если захуярить там сразу правду матку - начнут шевелиться и сутера и шлюхи !!
Это бьёт по потоку , а бабло терять они не любят , начнут очко чесать и булками двигать.

Да ни хрена они не зависят от отзывов.
На большинстве площадок негативные отзывы просто удаляют, а хвалебные пишут сутеры, сами шлюхи или олени/печенькоеды.
Ну захуярили допустим здесь на какую-то блядь отчёт в "ахтунге" - и чо, перестали к ней ходить? Ну, может амурцы и перестанут, так и без нас хватает. С выбором-то сейчас хреново, ебут кого нашли.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#2342 Sula

• Сладкоедец-Горькопивец
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • На форуме с 09 March 2019
  • Интересы:«Ебля»
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 805

Отправлено 13 July 2026 - 11:16

Просмотр сообщенияJenya2017 (13 July 2026 - 10:54) писал:

Может оно так и есть от части, но на РД много анкет попадалось, где ходоки пишут мол эта уже 2/3/4 анкета бабы, старую удалила из-за негатива и мол всё там так же хуйово

Чел , никто не мешает накидывать говно на вентилятор в новой анкете по-новому!! Если шмара дрянь , то об этом надо писать в комментариях. Норм пацаны туда не поедут
Заебок.

#2343 Sula

• Сладкоедец-Горькопивец
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2026 - 11:18

Просмотр сообщенияПрохожий (13 July 2026 - 11:09) писал:

Да ни хрена они не зависят от отзывов.
На большинстве площадок негативные отзывы просто удаляют, а хвалебные пишут сутеры, сами шлюхи или олени/печенькоеды.
Ну захуярили допустим здесь на какую-то блядь отчёт в "ахтунге" - и чо, перестали к ней ходить? Ну, может амурцы и перестанут, так и без нас хватает. С выбором-то сейчас хреново, ебут кого нашли.

Алени пусть ебут и дарят цветы !! Норм пацаны должны знать , что туда лучше не соваться. Ну а сутера они обратную связь собирают хорошо , денежный поток не любят терять .

По пезде ладошкой каждой шмаре и соли на залупу каждому аленю за такую хуету!

Сообщение отредактировал Sula: 13 July 2026 - 11:19

Заебок.

#2344 Kombrig

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
  • На форуме с 16 February 2009
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1110

Отправлено 13 July 2026 - 15:30

Просмотр сообщенияJenya2017 (13 July 2026 - 01:36) писал:

.....сейчас всё дорожает....

камнями тут не обойтись, не все дорожает, подобное этому мнение дешевеет), раз правила игры принял и продолжаешь играть, потеряв субъектность, то цена такого мнения думаю понятна

Просмотр сообщенияJenya2017 (13 July 2026 - 10:40) писал:

Ладно я смирился с оверпрайсом....

и сразу проиграл, если бы я был сутером, то не вижу причин реагировать на это нытье, ходишь? платишь? ни зову хуя, ни тем более зову пизды сопротивляться не можешь, ну и молодец и просто подождал бы, договорившись с основными коллегами держать прайс, пока смиришься и со всем остальным, попутно пробивая нейронные пути в мозгу, что "все дорожает, дешевле не бывает, куда деваться - надо ебаться, ты же мужик, иначе член отсохнет, делаешь вклад в свое здоровье(на самом деле в мое благополучие за счет твоего здоровья и денег, но без лоха и жизнь плоха) и вобще дофаминовая эякуляция это вершина твоего развития(и тут бы даже не соврал), это еще есенин писал"

так что не переживай, все будет хорошо, продолжай ходить, платить и писать на форуме

#2345 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22988 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив47

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 51440

Отправлено 13 July 2026 - 15:45

Обрати внимание на места и площадки их кормления : они очень сильно зависят ОТЗЫВов!!! Если захуярить там сразу правду матку - начнут шевелиться и сутера и шлюхи !!
Это бьёт по потоку , а бабло терять они не любят , начнут очко чесать и булками двигать.

Хуй там а не отзывы. Отзывы читали админы и шлюхи 10 лет назад, и тем более раньше.
Кому всрался амур с нулём отчетов и тремя пиздаболами в составе?
Пыс- фантазии у тебя - книги писать)

Сообщение отредактировал борода: 13 July 2026 - 15:45

Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#2346 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3118 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13391

Отправлено 13 July 2026 - 17:30

они очень сильно зависят ОТЗЫВов!!!

Влияние негативных отзывов минимально, имхо. Ещё не один негативный отзыв шлюху из профессии не выгнал.
Посмотреть хотя бы на Омур. Что здесь мало негативных отчетов писали? До хрена.
Но читаешь негативный отчёт, а уже через пару дней под ним новый типа: "Тоже сходил. Подтверждаю", а следом "Тоже сходил. Все было заебись".
Негативный отзыв влияет хоть как то только если там уж совсем какой-то объективный ахтунг типа сходил а там полнейшая наёбка по фото или на бабки тебя кинули или ещё какой то абсолютный пиздец.
Это уж не говоря о том что в настоящее время Омур это капля в море, а со всеми этими телеграммами так вообще каждая шлюха сама себе рекламная площадка

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 13 July 2026 - 17:31

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#2347 Jenya2017

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 22 March 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 13 July 2026 - 17:31

Просмотр сообщенияKombrig (13 July 2026 - 15:30) писал:

камнями тут не обойтись, не все дорожает, подобное этому мнение дешевеет), раз правила игры принял и продолжаешь играть, потеряв субъектность, то цена такого мнения думаю понятна

и сразу проиграл, если бы я был сутером, то не вижу причин реагировать на это нытье, ходишь? платишь? ни зову хуя, ни тем более зову пизды сопротивляться не можешь, ну и молодец и просто подождал бы, договорившись с основными коллегами держать прайс, пока смиришься и со всем остальным, попутно пробивая нейронные пути в мозгу, что "все дорожает, дешевле не бывает, куда деваться - надо ебаться, ты же мужик, иначе член отсохнет, делаешь вклад в свое здоровье(на самом деле в мое благополучие за счет твоего здоровья и денег, но без лоха и жизнь плоха) и вобще дофаминовая эякуляция это вершина твоего развития(и тут бы даже не соврал), это еще есенин писал"

так что не переживай, все будет хорошо, продолжай ходить, платить и писать на форуме

Смирился с оверпрайсом ≠ ходить 10к+ по кд
В сообщениях выше, писал что ходил за 8 т.р
10к было исключением из правил, т.к тупо по нулям было
К сравнению : Когда +- было всё ок с бабами, попадались хорошие, спокойно 5-6 раз в месяц залетал к ним. Сейчас у меня последний поход был...в начале апреля

#2348 Sula

• Сладкоедец-Горькопивец
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2026 - 18:59

Просмотр сообщенияJenya2017 (13 July 2026 - 17:31) писал:

Смирился с оверпрайсом ≠ ходить 10к+ по кд
В сообщениях выше, писал что ходил за 8 т.р
10к было исключением из правил, т.к тупо по нулям было
К сравнению : Когда +- было всё ок с бабами, попадались хорошие, спокойно 5-6 раз в месяц залетал к ним. Сейчас у меня последний поход был...в начале апреля

Не можешь найти свой типаж в ценовой категории меньше 10 кэсов ??
Пьешь инди в основном ?
Заебок.

#2349 Jenya2017

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 22 March 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 13 July 2026 - 19:23

Просмотр сообщенияSula (13 July 2026 - 18:59) писал:

Не можешь найти свой типаж в ценовой категории меньше 10 кэсов ??
Пьешь инди в основном ?

Типаж то может мой и есть в категории меньше 10к(по внешке), но нахуй надо в последнее время, до получения бабок улыбка на лице, игривая. После получения денег а-ля "хули ты не отстрелялся за 5 минут". Чувствуется отреченность. Это по инди.
В салонах давно не бывал(ну их почти нет) с Марта /Апреля когда пару хороших ебабельных вариков пропало так и перестал ходить.

#2350 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3723

Отправлено 14 July 2026 - 06:32

Да сейчас ПЗДЦ не только с феями, с бабами в целом. Как активный юзер сз, скажу. Раньше у баб была всем известная демка, причем норм такая. Дать-Взять на первой встрече , что бы заманить - привлечь мужчину было нормой. Сейчас бабы , с 2-3 детьми, старые бабки и всякий неликвид, ещё до встречи , в анкетах, в переписке, при созвоне, с истерикой переходящей в лай , сходу заявляют, выкатывают такой обойный свод требований к кандидату на отношения с ними, что волосы встают даже на жопе. Должен, Обязан, плати води, дари, добивайся. Никакого секса, пока не добьешься, сразу агрессия идёт, если спросишь, что то интимное. Причем вдумайтесь, это орет даже всякий неликвид. Одна с тремя детьми, от разных йобарей, которые каждый раз, как только она залетела бросали ее. Заявила мне, сразу после встречи, что я обязан сделать ремонт в ее клоповнике, причем клоповник в прямом смысле, и она подумает дать мне возможность , начать строить с ней какие либо отношения. Даже не за 100% гарантию, а возможность . Когда я с казал с какого хера? Мы даже за руку не держались. Она так истерить начала, что мы мужики в край охуевшие хероносцы. Мол хотим отношения и палец о палец для этого не ударим.Вчера был на свидании баба тоже заявила, что ее надо добиваться, и это не просто прогулки по городу должны быть. Но ни одна из них не говорила, что должна она, и какой ее вклад в отношения она готова сделать.

Сообщение отредактировал TROYAN: 14 July 2026 - 06:34

#2351 Sula

• Сладкоедец-Горькопивец
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2026 - 07:27

Просмотр сообщенияTROYAN (14 July 2026 - 06:32) писал:

Да сейчас ПЗДЦ не только с феями, с бабами в целом. Как активный юзер сз, скажу. Раньше у баб была всем известная демка, причем норм такая. Дать-Взять на первой встрече , что бы заманить - привлечь мужчину было нормой. Сейчас бабы , с 2-3 детьми, старые бабки и всякий неликвид, ещё до встречи , в анкетах, в переписке, при созвоне, с истерикой переходящей в лай , сходу заявляют, выкатывают такой обойный свод требований к кандидату на отношения с ними, что волосы встают даже на жопе. Должен, Обязан, плати води, дари, добивайся. Никакого секса, пока не добьешься, сразу агрессия идёт, если спросишь, что то интимное. Причем вдумайтесь, это орет даже всякий неликвид. Одна с тремя детьми, от разных йобарей, которые каждый раз, как только она залетела бросали ее. Заявила мне, сразу после встречи, что я обязан сделать ремонт в ее клоповнике, причем клоповник в прямом смысле, и она подумает дать мне возможность , начать строить с ней какие либо отношения. Даже не за 100% гарантию, а возможность . Когда я с казал с какого хера? Мы даже за руку не держались. Она так истерить начала, что мы мужики в край охуевшие хероносцы. Мол хотим отношения и палец о палец для этого не ударим.Вчера был на свидании баба тоже заявила, что ее надо добиваться, и это не просто прогулки по городу должны быть. Но ни одна из них не говорила, что должна она, и какой ее вклад в отношения она готова сделать.

Ну в моём понимании, нормально за бабой побегать дня 3, максимум 5 (но это уже много). Если баба не готова впустить мужской хуй за этот срок , скорее всего она уже не даст либо будет давать по принуждению и без удовольствия .
Физиологически женский организм так же хочет хуй ёбаря , как и мужской — створку вагины в женском теле. Стремление к сексу обоюдно и как правило к 3-тьему свиданию можно и даже нужно активно кадрить и ебать тёлку.
Если не даёт — то стоит уходить в закат , к шлюхе например .. лично так и делал ,чтоб сохранить психическое здоровье и не опустить планку самооценки .
Зато наблюдал такую картину , когда вставал и говорил мне пора, баба просто в ахуе наблюдала за спокойствием , с которым я съёбывал со свиданки. А ебля шлюхи хорошо отрезвляла потом и настраивала на позитивный лад !!

Сообщение отредактировал Sula: 14 July 2026 - 07:32

Заебок.

#2352 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 14 July 2026 - 07:33

Просмотр сообщенияSula (14 July 2026 - 07:27) писал:

Ну в моём понимании, нормально за бабой побегать дня 3, максимум 5 (но это уже много). Если баба не готова впустить мужской хуй за этот срок , скорее всего она уже не даст либо будет давать по принуждению и без удовольствия .
Физиологически женский так же хочет хуй ёбаря , как и мужской — створку вагины в женском теле. Стремление к сексу обоюдно и как правило к 3-тьему свиданию можно и даже нужно активно кадрить и ебать тёлку.
Если не даёт — то стоит уходить в закат , к шлюхе например ..

Я ухожу в закат сразу после первого свидания, если не вижу шагов на встречу, мне сами бабы говорят, что им достаточно секунд 10 ,к то и того меньше , что бы понять будет она со мной кувыркаться , или нет. Исключение даю только в тех случаях, если у нее месячные, но она при этом сосется со мной, или сосет мне, тем самым проявляя интерес. О каких 3 свиданиях может идти речь, если они до нас ебаны переебаны десятками мужиков. Они не меньше нас хотят, просто не каждому дают, особенно теперь, когда их пиздой торговать научили.

#2353 visit29

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • На форуме с 21 December 2023
  • Интересы:Нам попу ти
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 689

Отправлено 14 July 2026 - 07:43

На днях вижу в парке симпотная дама лет 40 +/-загорает на траве, я подошёл и начал разговор, знакомство сразу завязалось, она рассказала кто откуда и так далее. Ну, говорю ей угощу тебя пивом, а она отвечает, что не пьет...Я сразу понял, что ловить с такой мне лично нечего.
Я это всё к чему - то, что хватило несколько минут, чтобы понять, что нет стыковки, а о каких 3 днях может идти речь?!

#2354 Sula

• Сладкоедец-Горькопивец
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2026 - 08:02

Просмотр сообщенияvisit29 (14 July 2026 - 07:43) писал:

а о каких 3 днях может идти речь?!

У вас скорее всего не было попыток выебать бабу выше среднего. Хуй кто даст на первой свиданке.
Я к тому , что нормальная адекватная баба всегда даст побегать за собой , чтоб не выглядеть шлюхой-давалкой, которая толком не узнав ёбаря, сразу же раздвигает ноги навстречу его хую.
Норм цикл для знакомства и ебли 2-3 дня. Изредка можно упороться до 5 свиданок, но в случае , когда тёлка заводит хуй и ты чувствуешь,как бурлит кровь внутри. Это хороший признак , что хуй будет стоять колом и 3 палки закинуть удастся без проблем
Заебок.

#2355 visit29

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2026 - 08:18

Просмотр сообщенияSula (14 July 2026 - 08:02) писал:

У вас скорее всего не было попыток выебать бабу выше среднего. Хуй кто даст на первой свиданке.
Я

А что значит выше среднего? По внешке, возрасту деньгам?
Для меня выше среднего это молодая, красивая, материально состоятельная. Попытки их выебать были, но как раз там я и попадал в молодости во временную ловушку динамо. Благо это всего пару раз было, но на опыте я понял что любое динамо надо отсеивать - ибо даже если даст, то мозгоебство так и будет. Это слишком дорогой секс.
Телка если заинтересовывается, то конечно будет в демо со всем соглашаться сразу, и к примеру не скажет, что не пьет пиво, а попросит определенную марку, даже если сделает всего пару глотков.

#2356 Sula

• Сладкоедец-Горькопивец
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2026 - 08:58

Просмотр сообщенияvisit29 (14 July 2026 - 08:18) писал:

А что значит выше среднего? По внешке, возрасту деньгам?
.

Баб оцениваю сугубо по внешним данным.
Выше среднего — это однозначно моложе 25 лет, с классическими чертами лица, выпуклостями и вогнутостями (вобл, жирух априори не рассматриваем). За всю жизнь удалось только один раз выебать бабу на первом свидании , все остальные так или иначе морозились , динамили, тупо игнорили.
А всё почему : конкуренция за красивую бабу в России достаточно высокая. Чтобы нам не пиздели псевдоэксперты-демографы, но красивая самодостаточная особь всегда имеет хоровод аленей, а в молодом возрасте достаточно обширный круг общения . Тёлки грамотно пользуются этим , потому что каждый еблан с хуем инстиктивно реагирует и хочет присунуть .
Отсюда и повышенный спрос на красивых , высокий необоснованный прайс и желание достать звезду с неба ..
Инстинкты прмо влияют на рост прайса)))
Заебок.

#2357 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 14 July 2026 - 09:00

Внешка бабы не говорит о ее доступности. Знал много охуенных девок, ебались, как за родину сражались. И куча примеров, когда страшно, а амбиций и самомнения, каждая обезьяна считала, что достойна только красавца. Это как заёб низкосраких баб, по поводу того, что их мужик должен быть выше 180,при том что сами они,156-158.На сз часто бывает, что знакомишься с симпатичной бабой сразу общение идёт, и больше заебов у меня начинается, как она со мной будет, я орангутанг, а она красотка. В салонах тоже самое замечал, чем уебищней фея, тем больше негатива ко мне. У меня три бывших с которыми встречался внешне меня превосходили на несколько уровней, если условную шкалу брать, и были куда интересней середняков, мимо таких мимо не пройдешь, внимание обратишь обязательно.

#2358 Sula

• Сладкоедец-Горькопивец
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2026 - 09:22

Просмотр сообщенияTROYAN (14 July 2026 - 09:00) писал:

Внешка бабы не говорит о ее доступности. Знал много охуенных девок, ебались, как за родину сражались. И куча примеров, когда страшно, а амбиций и самомнения, каждая обезьяна считала, что достойна только красавца. Это как заёб низкосраких баб, по поводу того, что их мужик должен быть выше 180,при том что сами они,156-158.На сз часто бывает, что знакомишься с симпатичной бабой сразу общение идёт, и больше заебов у меня начинается, как она со мной будет, я орангутанг, а она красотка. В салонах тоже самое замечал, чем уебищней фея, тем больше негатива ко мне. У меня три бывших с которыми встречался внешне меня превосходили на несколько уровней, если условную шкалу брать, и были куда интересней середняков, мимо таких мимо не пройдешь, внимание обратишь обязательно.

Интересный опыт. Тоже обращал внимание, что рядом с красивыми бабами часто бывают мужики на ступень ниже. Тут речь о харизме , достатке скорее всего надо заводить )))
Заебок.

#2359 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22988 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив47

• Флуд15

• Статус6

Помог пользователям: 51440

Отправлено 14 July 2026 - 09:54

Просмотр сообщенияvisit29 (14 July 2026 - 07:43) писал:

На днях вижу в парке симпотная дама лет 40 +/-загорает на траве, я подошёл и начал разговор, знакомство сразу завязалось, она рассказала кто откуда и так далее. Ну, говорю ей угощу тебя пивом, а она отвечает, что не пьет...Я сразу понял, что ловить с такой мне лично нечего.
Я это всё к чему - то, что хватило несколько минут, чтобы понять, что нет стыковки, а о каких 3 днях может идти речь?!

Предложил бы ей квасу! Мож она за квас сразу дала бы))
Z

-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!

#2360 visit29

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2026 - 10:14

Просмотр сообщенияSula (14 July 2026 - 08:58) писал:

Баб оцениваю сугубо по внешним данным.
Выше среднего — это однозначно моложе 25 лет, с классическими чертами лица, выпуклостями и вогнутостями (вобл, жирух априори не рассматриваем).

То есть 3 дня с ней ты ведь не просто беседовать будешь, а ее надо водить по ресторанам, цветы и музеи?
Так блядь это слишком дорого, ДАЖЕ если даст. Это действительно не мой вариант. Знакомлюсь я иногда и с такими выше среднего, но понятно что на все их хотелки сразу сезжаю с темы. Это кстати с возрастом и не связано, они в 40-50 такие же могут быть. Поэтому 3 для меня не вариант совсем, ну кроме тех случаев, когда телка работает к примеру в ближайшем магазине, и ты можешь месяцами типа за ней внимание проявлять, не напрягаясь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurbro.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurbro.com/ - лучший секс форум рунета!