TROYAN (14 July 2026 - 06:32) писал:
Да сейчас ПЗДЦ не только с феями, с бабами в целом. Как активный юзер сз, скажу. Раньше у баб была всем известная демка, причем норм такая. Дать-Взять на первой встрече , что бы заманить - привлечь мужчину было нормой. Сейчас бабы , с 2-3 детьми, старые бабки и всякий неликвид, ещё до встречи , в анкетах, в переписке, при созвоне, с истерикой переходящей в лай , сходу заявляют, выкатывают такой обойный свод требований к кандидату на отношения с ними, что волосы встают даже на жопе. Должен, Обязан, плати води, дари, добивайся. Никакого секса, пока не добьешься, сразу агрессия идёт, если спросишь, что то интимное. Причем вдумайтесь, это орет даже всякий неликвид. Одна с тремя детьми, от разных йобарей, которые каждый раз, как только она залетела бросали ее. Заявила мне, сразу после встречи, что я обязан сделать ремонт в ее клоповнике, причем клоповник в прямом смысле, и она подумает дать мне возможность , начать строить с ней какие либо отношения. Даже не за 100% гарантию, а возможность . Когда я с казал с какого хера? Мы даже за руку не держались. Она так истерить начала, что мы мужики в край охуевшие хероносцы. Мол хотим отношения и палец о палец для этого не ударим.Вчера был на свидании баба тоже заявила, что ее надо добиваться, и это не просто прогулки по городу должны быть. Но ни одна из них не говорила, что должна она, и какой ее вклад в отношения она готова сделать.
Ну в моём понимании, нормально за бабой побегать дня 3, максимум 5 (но это уже много). Если баба не готова впустить мужской хуй за этот срок , скорее всего она уже не даст либо будет давать по принуждению и без удовольствия .
Физиологически женский организм так же хочет хуй ёбаря , как и мужской — створку вагины в женском теле. Стремление к сексу обоюдно и как правило к 3-тьему свиданию можно и даже нужно активно кадрить и ебать тёлку.
Если не даёт — то стоит уходить в закат , к шлюхе например .. лично так и делал ,чтоб сохранить психическое здоровье и не опустить планку самооценки .
Зато наблюдал такую картину , когда вставал и говорил мне пора, баба просто в ахуе наблюдала за спокойствием , с которым я съёбывал со свиданки. А ебля шлюхи хорошо отрезвляла потом и настраивала на позитивный лад !!
Сообщение отредактировал Sula: 14 July 2026 - 07:32
Заебок.