Sula (17 July 2026 - 09:26) писал:
Если при виде тёлки хуй без домкрата начинает подниматься в трусах , то это именно тот варик , который нужен для ебли. При взаимноустремлённом желании общаться , можно ахуенно затусить и со шлюхой: оплата посиделок в кафешках, выпивка, мелкие подарки — всё реально допускается , если шлюха готова встретиться вне салона , блок-хаты. Это взаимный осознанный выбор. Делают это шлюхи зачастую от ощущения одиночества и накатываюшего чувства раскаяния. Если удачно попасть в струю , то можно поебаться всласть. По бабкам будет гораздо выгоднее , чем ебать за полный прайс с профитом сутера!!!
Сутеров нахуй!! Посредники в Бизе не нужны , только прямые поставки от производителя
Они сейчас ходят в ночнушках,через которые трусы просвечивает,и у меня каждую вторую хуй встаёт,я понимаю,что это вариант для ёблей,только они это всё никак понимать не хотять и идут со своими вечно недовольными высокомерными выражениями лиц.Сегодня доходился ,досмотрелся до того,что понял что надо хотя бы на дрочку сходить,так как все мои феи куда то посъебывали,я стал обзванивать номера,как всегда сука абонент не аллё нах! Одна попросила написать резюме о себе в тг кем работаю,сколько лет? После чего заявила,что не встретиться,Ебанутая ТВАРЬ,я чё блядь в отдел кадров звоню!? Вторая сука раздраженно заявила,что она часа через 2 примет только.До одной маслодрочки дозвонился,прихожу,звоню,поднимайся квартира такая то.И начинается,мой любимый марлезонский балет с открываем двери.Звонок в дверь ,секунд 10 тишины,потом цокот каблуков по паркету,ну думаю разродилась,хуй там.... звук поднятия стульчака и журчание мочи в унитазе,думаю ёптвою медь опомнилась.Затем шуршание бумаги туалетной ,кстати звука крана и включения воды я не услышал видимо не надо мыть руки.Открывает наконец таки дверь лицо пиздец то ли прыщи давила то ли что есть такие проблемы как после оспы,замазаны нихуево так тональником,фигура еще куда не шла.Проходи рассказывай на сколько ко мне? Я говорю на час.Ок,доп проги рассказать? Давай говорю,послушаю.Начинает гнать какую то хуергу и ценник улетаетв 9-12 тыс за всякую ебалу имитацию .Говорю а есть там что доп поинтересней,за щеку дать ,и в этом духе? Не нет такого , встаю говорю ну нах тогда пойду.Выхожу звоню расхваленной фее,Да давай через часик .Ок домой не поехал ,потому как думаю ну его нах туда сюда болтаться,сел на скамейке пиздец этот час тянулся,пока сидел прошло нихуево так телок в юбках по пизду и ночнухах,Звоню ,и началось трубку никто не берет.Минут 10 ждал обзванивая других фей поблизости ,тишина и смотрю мне перезванивает.Алло ты где? На месте говорю давно,стою жду по адресу как ты сказала дом такой то.Так подходишь к решетке и жмешь такие цифры.Блядь начинаю крутить башкой не вижу нихуя никаких решеток ,а те что рядом там нет домофона они от консьержки и ключа открываются.Какая решётка,где она!? Фея начинает фыркать недовольно.Решётка набираешь такие то цифры.Да блядь какая решётка говорю,где она?Она сквозь зубы там магазин рядом 24 часа справа решётка заходишь парадная такая номер такой то этаж такой то квартира такая то всё жду и бросает трубку.Да блядь где твоя решётка то? Дохожу до угла никаких магазинов нет.Звоню снова.Блядь нашёл решетку какой номер.Эта пизда шипя снова мне называет ,такие то цифры.Я жму и понимаю нихуя не та решётка,хотя дом как она назвала.Да блядь думаю сука ты тупорылая ты можешь объяснить то где твоя ебанная решётка.Ну я же подошёл на номер дома что ты назвала.Ну сука не вижу я тут никаких решёток.Короче психуя забиваю хуй звоню массажистке.Всё милый жду адрес такой то.Прихожу.Открывает дверь,молодуха пол тела в тату и лицо в пирсинге.Внешка так себе ,но возраст еще вывозит.Какую программу на выбор хочешь? А что говорю есть? Тебе эротику больше или массаж?Эротику отвечаю.Она ок тогда часик со мной 9 тыс.!!! Я чего блядь? Родная в машине портмане осталось не рассчитал сумму.Ну она сразу понимает что я по съебам.Выхожу звоню всем чьи анкеты нахожу рядом.Ни одна не взяла.Остается какая то массажистка.Сука думаю хуй с ней давай хоть дам лысокого погонять.Блядь поднимаюсь открывает такая крупная гром баба два меня в ширину и два в высоту.Начинает массаж столько то эротика 5 тыс 30 мин.Да блядь думаю хуй с тобой провожает в душ,и там я понимаю что не хочу ее,но сука вроде как помылся и съябывать теперь не вариант.Выхожу стоит голая.Легла начинаем возиться жму сьськи тереблю ей пизду ,кончила,блядь чувствую от нее идет запах тела который мой организм не воспринимает как вкусный.Наконец то кончает от моих ласк рукой и начинает мне хуярить масло на хер ,думаю да блядь,подрочи ты со смазкой ,или на сухую за минуту кончаю ей на сиськи она их убирает в последний момент и всё прилетает мне на живот.Масло я конечно же не отмыл и потом полчаса пиздовал до дома с прилипающими к ляхам от масла яйцами.Сука ,обматерил всех и вся.Да что за непруха то, и наебалово такое с распиздяйством,еще хер от препаратов дымиться когда не надо.
Сообщение отредактировал TROYAN: 17 July 2026 - 20:49