А мне уже похер к чему двигается. К 12, 20 или 5. В пизду их

Я уже брезгаю от этих шлюх. Похоже уже завязал со шлюхами. Переебал всех и считаю очень хорошая карьера была

. Бегать от шлюхе к шлюхе не собираюсь. Интереса нет. Думаю я пришёл к просветлению. Даже раз в месяц уже не хочу ходить. Так просматривал везде переодически шлюх. Пару раз собирался съездить, но как то не решился. В падлу идти и что-то отдавать деньги за еблю жалко даже. Что я там не видел

На РД очень много новых, форум что-ли какой... В целом шлюх везде новых повалило. Сложно жить стало вероятно, в где как не в ебле заработать на хорошую жизнь. Лично мне даже смешно смотреть на ценники шлюх. Именно смешно, а не то что я в ахуе. 20000:) 5000 это красная цена и точка. Да считаю 5000 это очень хорошей ценой и выше быть не должно. Может через годик вернусь ещё хз. Сейчас подумал о причинах. Наверное слишком редко стал ходить и чтобы свести к нулю нужен один шаг. Поебать есть кого, но слишком накладно. Есть лучшее применение рублям. Проще вообще не ходить. Спокойнее.
Не так давно коллеги разговаривали. Ходили на свидания по ресторанам. Оба не менее 7000 оставили там. Они не вместе ходили. Первое и последнее свидание и оба пришли к выводу, что надо искать девушку которая знает четность деньгам

Два аленя подумал я.
Перечитал последние отчёты и комментарии. Пишут красивая ли, насколько красивая

Что дорого, пишите отчёты, накладно

Апельсин 132тыс

Я кстати думал сходить к этой девке. Фотки интересные, но потом хуй забил. Решил ничего интересного там для меня нет. Сегодня увидел отчёт с комментариями и ещё раз пришёл к такому же решению. Наркоманы подумал я.
Сообщение отредактировал DukeFlit: 01 August 2026 - 22:08