Kombrig (06 August 2026 - 13:32) писал:
А вот если считаешь, что платить за секс это "то же самое", просто "новая" баба, все равно будешь подсознательно павлинить и стараться в желание, симпатию, только это уже подмена понятий, как заплатить актёрам за овации и потом рассказывать, что публика тебя полюбила или ты ей "нравишься".
Еда остаётся едой независимо от того, кто её приготовил. А вот взаимное желание и коммерческая услуга — это принципиально разные вещи. Делать вид, что разницы нет, всего лишь удобный самообман.
При чем здесь взаимное желание? Мне вполне хватает моего желания выебать красивую девушку, мне достаточно чтобы она жестко не переигрывала и не лежала с мордой кирпичом, с чем в принципе большинство шлюх справляется. И я не павлиню - я даже начинаю с девушкой общаться только после первой палки, не стараюсь вызвать какую то симпатию, не горю желанием чтобы она кончила и прочее. Я вообще не понимаю зачем это всё - и признаться я в этом совсем не силен...
Кто ждёт чего то большего - хорошо подходит цитата Аршавина...
И про рестораны - никто не делает вид, так и шлюхи не должны делать вид, зачем? Элементарная вежливость и не более меня вполне устраивает, зачем заниматься самообманом?