Вчера вот нажрался таблеток для стояка и залез посмотреть работает ли знакомая фея,эконом вариант,и увидел недалеко от своего места проживания новую массажистку и так что то ее фотки мне зашли ,что хер превстал,а рука сама потянулась к стволу.В результате ,набрал ее и тут же получил добро на посещение,немного затупив в новостройках пришел с опозданием,вначале был немного с негативом встречен,плюс оплата не проходила какое то время.Взял с допом и тут же был наебан на 1 тыс выше прайса заявленного в анкете,но сука телка так понравилась и фигурой и лицом,не вау эффект конечно,но зацепила.Возраст,внешка ,туловище,плюс залупа была перед этим надрочена до взведенного курка.Решил остаться ,хотя было желание съебать,по причине наебалова в ценнике,но так как в последние три недели на сз я познакомился с двумя бабами ,которые искали чисто ебаря,без отношений и проживания,сгонял к ним на встречу,понравился дали добро на регулярные отъеб их,но сука стоило после свидания им позвонить и началось ,одна блядь устроила конкурс полоса препятствий к ее заветной пизде 50+,баба хоть и работает в салоне красоты,но блядь особого желания рвать жопу,удивлять и добиваться ее манду не вызвала,забил хуй,она так кстати и сидит на сз ,ноя что нормальных мужиков нет ,вторая до 50 тоже начала игру,я убегаю,ты догоняешь,тоже забил хер на нее.Сука что происходит с их башками хер проссышь,сами орут отношения не нужны ,нужен только секс 2 раза в неделю и тут же начинается какой то пиздец,кстати была еще третья уже недели три в отпуске должна была прилететь в середине августа ,но вчера при очередном созвоне начала выебываться и нести какую то херню,и заявила,что она со мной вообще скуки ради общается,была слита ,так как не тот она случай что бы ее столько ждать.Так вот вернувшись к массажистке,с допами мне вышло 8 тыс.Она всё выполнила по чесноку,не отлынивая, но блядь когда дошло до дрочки с маслом,я отстрелялся за полминуты,хоть и пробыл у нее плюс минус час.Разговорились сколько я другим платил сказал по этому же адресу 5 отдавал,она стала бля че за ценник такой дешовый 5 тыс! А я выхожу и думаю бля вроде и доебаться не до чего ,но по сути дрочка с допами за одну палку,по цене часа,хотя там с допами ее уровня внешки и возраста до 30, фею снять сейчас вышло бы с еблями тыс 10-12 минимум.И как бы волки сыты и овцы целы,но пастух недоволен ценой.
Сообщение отредактировал TROYAN: 11 August 2026 - 05:49