Перейти к содержимому

2

Ахуевший тренд на высокий прайс в

Прайс выше бабла больше хуй Ходокам голый

Сообщений в теме: 3004

#2761 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10980 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11863

Отправлено 13 August 2026 - 12:43

Просмотр сообщенияai-37 (13 August 2026 - 12:39) писал:

Врожденная только примативность

а ежели вьюноша по молодости был стеснительным а затем теми либо иными методами развил ф себе обезьяньи повадки ?
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#2762 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3830

Отправлено 13 August 2026 - 12:44

Просмотр сообщенияхрыщ (13 August 2026 - 12:27) писал:

сигма приобретенная
альфа врожденная
искусственно дорасти можно в лучшем случае до беты

гаварят бапы в среднем по популяцыи более высокопримативны чем мужыки

куда тогда мне инцелу податься?

Просмотр сообщенияхрыщ (13 August 2026 - 12:43) писал:

а ежели вьюноша по молодости был стеснительным а затем теми либо иными методами развил ф себе обезьяньи повадки ?

тогда это будет стеснительный примат

#2763 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 August 2026 - 12:47

Просмотр сообщенияхрыщ (13 August 2026 - 12:33) писал:

помимо фсего прочего ебальнег там уровня салуна малина на колокольной
(в прекрасные времена в нем собирали таких мышей по 2тр)

какой к хуям тут можыт быть 6тр не говоря о выше
красная цена 4

колун то у этой солевой пздц.как будто родаки бухали знатно

#2764 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6199 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6873

Отправлено 13 August 2026 - 12:55

Просмотр сообщенияхрыщ (13 August 2026 - 12:43) писал:

Если он эти повадки развил на дурака ,то это просто глупо. Это ИМИТАЦИЯ .Так всякие дурацкие пикаперы делают . Это путь в никуда .Будет тогда когтями по фейсу от баб получать .

А вот если он просто перестал быть стеснительным, так как научился разбираться в людях вообще и в бабах в частности, и стал четко понимать, когда в ответ на лапанье бабы по заднице ее реакция будет сугубо положительной, то это хорошо.
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#2765 visit29

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • На форуме с 21 December 2023
  • Интересы:Нам попу ти
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 834

Отправлено 13 August 2026 - 14:16

Просмотр сообщенияTROYAN (13 August 2026 - 12:41) писал:

Ну, пускай у волков нет альфы согласно этому тексту. Но в стаях шимпанзе то он точно есть.

#2766 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10980 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11863

Отправлено 13 August 2026 - 14:21

Просмотр сообщенияai-37 (13 August 2026 - 12:55) писал:

А вот если он просто перестал быть стеснительным, так как научился разбираться в людях вообще и в бабах в частности, и стал четко понимать, когда в ответ на лапанье бабы по заднице ее реакция будет сугубо положительной, то это хорошо.

так в етом случае он не становицо высокопримативным ?
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#2767 visit29

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2026 - 14:36

Высокопримативный это физические данные от природы, высокий, крепкий, стройный, красивый. Тут как не старайся, ничего не изменишь, за редким исключением вроде Паши Дурова. А вот статус и ранг высокий может иметь много кто, кто о за мозги, как Хокинг, а кто-то благодаря родственникам.

#2768 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 August 2026 - 14:53

Просмотр сообщенияvisit29 (13 August 2026 - 14:36) писал:

Высокопримативный это физические данные от природы, высокий, крепкий, стройный, красивый. Тут как не старайся, ничего не изменишь, за редким исключением вроде Паши Дурова. А вот статус и ранг высокий может иметь много кто, кто о за мозги, как Хокинг, а кто-то благодаря родственникам.

Высокопримативный человек — это тот, кто в своем поведении сильно зависит от животных инстинктов и эмоций, а не от холодного рассудка.
Этот термин пришел из этологии (науки о поведении животных и человека). Высокопримативные люди больше доверяют чувствам и сиюминутным желаниям, чем логике.

Черты поведения
  • Живут эмоциями и сильными страстями.
  • Легко поддаются первому впечатлению.
  • Часто спорят на эмоциях, любят доказывать правоту кулаками или громким криком.
  • Плохо планируют надолго вперед, важен текущий момент.
  • Зависят от мнения стаи (толпы, общества), любят быть как все или выделяться силой.
Сравнение с низкопримативными
  • Высокопримативные: верят интуиции, идут на поводу у страха, гнева или радости, действуют импульсивно.
  • Низкопримативные: глушат эмоции логикой, просчитывают шаги назад, опираются на правила и разум, а не на зов природы.
Важно: примативность не значит глупость. Умный человек тоже может быть высокопримативным, если в критический момент он слушает сердце и инстинкты, а не ум.

Сообщение отредактировал TROYAN: 13 August 2026 - 14:55

#2769 Stingray

• Элемент механизма
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1176 сообщений
  • На форуме с 21 March 2016
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3681

Отправлено 13 August 2026 - 15:11

Вообще всё это такая бессмыслица если подумать. Особенно если перевернуть эту теорию в сторону женщин. Ведь женщины тоже по сути есть альфовые, есть беты и омеги.

И вот я еще лет 10 назад думал, когда мне не было еще и 30. Вот едет к примеру тетка лет 45+ на порше. Обычная внешне, просто женщина, нестрашная, ухоженная, явно высокоранговая и все такое. Хотел бы я к примеру с ней жить и поебывать ее только потому что она высокоранговая? Ну конечно нет, что за вопрос. То есть мне до ее высокоранговости в общем-то и дела нет. И до ее денег нет дела. А вот какая-нибудь телка моего возраста, да еще с сиськами меня бы заинтересовала куда сильнее и то что она бы вдруг оказалась невысокоранговая даже и плюс, а не минус.

Тут можно сказать, что это же другое. По разному работает психика у мужчин и женщин и тд. А так ли по разному. Намного ли более интересен 45+ мужик на порше для девочки 20 лет? Может разница лишь в том, что мужик этот с большей вероятностью начнет в моменте тратить деньги и одаривать эту 20 летнюю, а обратное мало вероятно.

К примеру, вот если бы та высокоранговая ухоженная тетка 45+ на порше была бы рада, что на нее обратит внимание некий низкоранговый чел 20+ лет. И не просто была бы рада, а еще готова была бы 10-20тыс рублей заплатить чтобы он ей отлизал 5 минут и еще бы в добавок к этому ром бы подарила какой-нибудь и волновалась бы еще перед встречей, пизду бы себе намывала. Такой подход ведь не меняет фундаментально отношение к ней - всё равно она не интересна в целом. Но в моменте уже становится как-бы и интересна. Ну то есть в целом почему бы при таких условиях и не отлизать в теории ухоженной тетке то? Кто то может и согласился бы. Да многие бы как минимум заинтересовались, только никому такого не предлагают.

И этот же пример отчасти объясняет, почему симпатичные зумерши тусят с грязными ублюдочными челами своего возраста. Видимо по той же причине, почему меня больше привлекала и привлекает сиськастая телка моего возраста или чуть младше пусть дешево и стремно одетая, и не привлекает модная ухоженная тетка 45+ на порше.

#2770 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 August 2026 - 15:11

Просмотр сообщенияvisit29 (13 August 2026 - 14:36) писал:

Ты альфача описал.Высокопримативный,это там где инстинкты над разумом преобладают

#2771 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 August 2026 - 15:21

Просмотр сообщенияStingray (13 August 2026 - 15:11) писал:

Вообще всё это такая бессмыслица если подумать. Особенно если перевернуть эту теорию в сторону женщин. Ведь женщины тоже по сути есть альфовые, есть беты и омеги.

И вот я еще лет 10 назад думал, когда мне не было еще и 30. Вот едет к примеру тетка лет 45+ на порше. Обычная внешне, просто женщина, нестрашная, ухоженная, явно высокоранговая и все такое. Хотел бы я к примеру с ней жить и поебывать ее только потому что она высокоранговая? Ну конечно нет, что за вопрос. То есть мне до ее высокоранговости в общем-то и дела нет. И до ее денег нет дела. А вот какая-нибудь телка моего возраста, да еще с сиськами меня бы заинтересовала куда сильнее и то что она бы вдруг оказалась невысокоранговая даже и плюс, а не минус.

Тут можно сказать, что это же другое. По разному работает психика у мужчин и женщин и тд. А так ли по разному. Намного ли более интересен 45+ мужик на порше для девочки 20 лет? Может разница лишь в том, что мужик этот с большей вероятностью начнет в моменте тратить деньги и одаривать эту 20 летнюю, а обратное мало вероятно.

К примеру, вот если бы та высокоранговая ухоженная тетка 45+ на порше была бы рада, что на нее обратит внимание некий низкоранговый чел 20+ лет. И не просто была бы рада, а еще готова была бы 10-20тыс рублей заплатить чтобы он ей отлизал 5 минут и еще бы в добавок к этому ром бы подарила какой-нибудь и волновалась бы еще перед встречей, пизду бы себе намывала. Такой подход ведь не меняет фундаментально отношение к ней - всё равно она не интересна в целом. Но в моменте уже становится как-бы и интересна. Ну то есть в целом почему бы при таких условиях и не отлизать в теории ухоженной тетке то? Кто то может и согласился бы. Да многие бы как минимум заинтересовались, только никому такого не предлагают.

И этот же пример отчасти объясняет, почему симпатичные зумерши тусят с грязными ублюдочными челами своего возраста. Видимо по той же причине, почему меня больше привлекала и привлекает сиськастая телка моего возраста или чуть младше пусть дешево и стремно одетая, и не привлекает модная ухоженная тетка 45+ на порше.

Бабы в большинстве своем высокопримативные,особенно те что танцевать любят.Танец для них ,это как у животных перед спариванием.Бабуин трясет жопой.Потому как у баб чувства в делах амурных, на эмоциях,и гормонах,а не логике .Ты можешь быть двухметровым красавцем косая сажень в плечах,который ее на руках носит дарит цветы и подарки,А она будет течь по гнилозубому уебану алкашу ,который с ней как с животным ,еще и пиздит.Я таких знавал,За ней красавец телохранитель депутата,прошедший спецназ ухаживал,она его просто как аленя гоняла,хочу цветы,хочу подарков.Мне не нравится как ты выглядишь коротко не стригись,отрасти волосы .А ее еб такой хуй пещерный,он с ней как с собакой только командами и криком и при этом еще пиздил ее,зуб выбил ,и плюс не скрывая бывшую жену еб,а эту в 90% драл только в жопу.Надо было видеть его и её.Сука,думаешь ,что вас вообще связывать может,а она по нему ну просто текла,водопадом от такого скотского отношения..Я как то звонил ей,а он там на фоне орёт,ты животное ебанное положила трубку я тебе сказал,подошла сюда ,бегом нахуй .Она мне шепотом,извини я тебе потом перезвоню.Причем включи телохранитель спецназовец боевого аленя,он бы этого австралопитека не напрягаясь выстегнул,но там бы наша общая знакомая глаза бы ему за алкаша выцарапала.И была девочка знакомая,очень хорошая, так же из за такого же уёбка вначале в дурку попала,потом утопилась в реке.

Сообщение отредактировал TROYAN: 13 August 2026 - 15:32

#2772 stalker86

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 296

Отправлено 13 August 2026 - 15:51

Просмотр сообщенияTROYAN (13 August 2026 - 15:21) писал:

Бабы в большинстве своем высокопримативные,особенно те что танцевать любят.Танец для них ,это как у животных перед спариванием.Бабуин трясет жопой.Потому как у баб чувства в делах амурных, на эмоциях,и гормонах,а не логике .Ты можешь быть двухметровым красавцем косая сажень в плечах,который ее на руках носит дарит цветы и подарки,А она будет течь по гнилозубому уебану алкашу ,который с ней как с животным ,еще и пиздит.Я таких знавал,За ней красавец телохранитель депутата,прошедший спецназ ухаживал,она его просто как аленя гоняла,хочу цветы,хочу подарков.Мне не нравится как ты выглядишь коротко не стригись,отрасти волосы .А ее еб такой хуй пещерный,он с ней как с собакой только командами и криком и при этом еще пиздил ее,зуб выбил ,и плюс не скрывая бывшую жену еб,а эту в 90% драл только в жопу.Надо было видеть его и её.Сука,думаешь ,что вас вообще связывать может,а она по нему ну просто текла,водопадом от такого скотского отношения..Я как то звонил ей,а он там на фоне орёт,ты животное ебанное положила трубку я тебе сказал,подошла сюда ,бегом нахуй .Она мне шепотом,извини я тебе потом перезвоню.Причем включи телохранитель спецназовец боевого аленя,он бы этого австралопитека не напрягаясь выстегнул,но там бы наша общая знакомая глаза бы ему за алкаша выцарапала.И была девочка знакомая,очень хорошая, так же из за такого же уёбка вначале в дурку попала,потом утопилась в реке.

Что ты тут написал - это очевидные большие проблемы с психикой, не стоит такие истории проецировать в целом на баб.

#2773 Ovandero

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 01 July 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 52

Отправлено 13 August 2026 - 16:15

Просмотр сообщенияStingray (13 August 2026 - 15:11) писал:

Тут можно сказать, что это же другое. По разному работает психика у мужчин и женщин и тд. А так ли по разному.

По-разному.
Если вы у женщины спросите портрет идеального мужчины, чаще всего она вам скажет возраст примерно от своего до своего +5 лет.
Если вы видите в ресторане или как гуляет/едет в порше взрослая женщина 45+ с парнем 20 лет - не будет к ней никакой зависти от подружек, наоборот скорее. А уж если они узнают, что это за 10-20 тысяч рублей, то тем более. Поэтому никто и не предлагает.

У мужчин социальная норма абсолютно другая. Мужчины в любом возрасте скажут, что хотят 20-летнюю, если с ним 20-летняя в порше - это только зависть и восторг вызовет, и что это за деньги никто не станет осуждать.

Но понятно что если разница не 5 лет, а 10+, то уже с позиции 20-летней девушки ей некомфортно с тем самым 45-летним владельцем порше.
И да, это про большинство, а так-то все люди разные. Кто-то может искренне хотеть постарше или просто вообще всё равно с кем, а хочется именно Порш, ну марка любимая, фетиш такой

Сообщение отредактировал Ovandero: 13 August 2026 - 16:16

#2774 Astyle

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 651

Отправлено 13 August 2026 - 16:54

Бабьё - ебанутые создания, живут циклами, у них буквально встроенная биполярка, логика тут не канает, про альф хуета ёбаная (быстрее/выше/сильнее/длиннее - это всё мужские заёбы), психопаты им нравятся - это да, потому что они сами все ебанутые.
Вы блядь видели хоть раз турецкий сериал, это ебучий дурдом, там блять орут как резаные 95 процентов хронометража, вот это бабам и нравится, ебать мозг, себе и другим.

Сообщение отредактировал Astyle: 13 August 2026 - 17:04

На земле есть столько пёзд, Сколько нет на небе звезд!

#2775 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 August 2026 - 17:47

Просмотр сообщенияstalker86 (13 August 2026 - 15:51) писал:

Что ты тут написал - это очевидные большие проблемы с психикой, не стоит такие истории проецировать в целом на баб.

Я тут устану такие истории писать.Это не проблемы с психикой,это их психика в большинстве случаев.Они так устроены.

#2776 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 August 2026 - 18:22

Жизнь гораздо циничнее и сложнее, чем любые расклады из учебников по психологии, и умные, взрослые женщины точно так же влетают в эти капканы, как и 18-летние девчонки.
Если отбросить сказки про «исцеление любовью» и посмотреть на реальность, то оказывается, что мудаков любят абсолютно любые бабы — и успешные бизнес-леди, и трижды дипломированные психологи, и женщины за 35 с кучей жизненного опыта.
И вот почему это работает вообще со всеми:
1. Первобытные инстинкты плевать хотели на интеллект
Умная женщина может прочитать сотню книг по психологии и все понимать головой. Но когда перед ней появляется мужик, от которого прет тестостероном, наглостью, здоровым эгоизмом и силой, её древний рептильный мозг отключает логику. На уровне химии у неё подкашиваются ноги. Против биологии не попрешь: интеллект и социальный статус женщины не отменяют того, что её чисто физически тянет к доминанту, даже если он объективно придурок.
2. Умные женщины дико устают «рулить»
Успешная, взрослая и прожженная жизнью баба каждый день на работе принимает решения, тащит ответственность, раздает задачи и борется с проблемами. Ей по горло хватает контроля в офисе.
Когда она приходит в личную жизнь, ей меньше всего хочется видеть правильного, мягкого и заглядывающего в глаза парня, который во всем с ней соглашается. Ей хочется, чтобы пришел тот самый «мудак» — жесткий, уверенный, который стукнет кулаком по столу, заберет у неё этот контроль, сам все решит и жестко её трахнет. Мудаки умеют брать ответственность силой, и для сильной женщины это как глоток воздуха, даже если потом за это приходится платить слезами.
3. Хорошие парни часто маскируют свою слабость
Будем честны: под маской «хорошего, доброго и заботливого парня» часто скрывается обычный страх конфликтов, нерешительность, лень и отсутствие амбиций. Мужчина ничего не добился, не умеет жестко отстаивать свои границы, боится сказать «нет» — но называет это «я просто добрый и неконфликтный». Женщины любого возраста этот дефект считывают мгновенно. И на этом фоне откровенный эгоист, который хотя бы умеет брать свое, выглядит куда более выигрышно.
4. Мудаки — мастера презентации
Такие мужчины, как правило, чертовски харизматичны. Они умеют красиво заливать в уши, устраивать безумные свидания, казаться масштабными личностями и пускать пыль в глаза. Умная женщина тоже человек, она ведется на эту красивую обертку. А когда через полгода-год маска спадает и наружу вылезает гнилое нутро, она уже увязла в отношениях по уши (эмоционально, финансово или из-за общих детей). И бросить его уже не так-то просто, даже если она все понимает.
Так что вы абсолютно правы: гарантии нет никакой, и ум у баб отключается на раз-два.

#2777 visit29

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2026 - 19:09

Троян, так и у мужиков на стерву отключается мозг.
Ну, к примеру видит стройную, накрашенную, залитую духами, в яркой мини одежде - и готов на всё! А ведь мозгом понятно, что эта баба в полной экипировке и очень агрессивна, даже если притворяется.
А бабы любые тоже задирают на тех, кто одет хорошо и чистый. Неухоженный никому не понравится.

#2778 visit29

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2026 - 19:24

На самом деле оба пола хотят ярких эмоций.
Те, кто зарабатывает много и стабильно, скорее всего имеют скучную работу с ориентацией на стабильность, а именно они с дефицитом эмоций
Сдерживаяс, они напрягаются, а потом как не выдерживают - и отпускают коней, либо пьют таблетки успокоительные.

#2779 Astyle

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 651

Отправлено 13 August 2026 - 19:32

А вообще дело не в блядях, есть инфа, что там сутерский охуевоз достиг невъебических масштабов, раньше ебли за 5, делили пополам, сейчас ебут за 10-15, а тёлке чёт около 3-хи достаётся.
Поэтому и шлюхи ленивые, хотя нам кажется, что за такие бабки они должны быть лучше.
Норм тёлки свалили от такой хуеты, ебётся только шлак, получающий хуй, пока сутеры полмалдивов поснимали.

Сообщение отредактировал Astyle: 13 August 2026 - 19:34

На земле есть столько пёзд, Сколько нет на небе звезд!

#2780 Sula

• Сладкоедец-Горькопивец
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • На форуме с 09 March 2019
  • Интересы:«Ебля»
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 975

Отправлено 13 August 2026 - 19:35

Просмотр сообщенияvisit29 (13 August 2026 - 19:24) писал:

...либо пьют таблетки успокоительные.

Дрочево и ебля шлюх — хорошее лекарство. Дофамина хапнешь ударную дозу , на 2 дня хватит бодрости. Потом опять по кругу. Чем чаще ебёшь и кончаешь , тем активнее себя ведёшь во всех сферах : появляется напор и та самая харизматичность . Бабы считывают это —> у мужика есть секс ! Они чуют пятой точкой (пездой) , что этот мужик не голоден , он пресыщен пиздами и у них включается интерес , как минимум попробовать на вкус в общении , потом и в сексе этого мужика.

Сообщение отредактировал Sula: 13 August 2026 - 19:36

Заебок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurbro.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurbro.com/ - лучший секс форум рунета!