Перейти к содержимому

2

Ахуевший тренд на высокий прайс в

Прайс выше бабла больше хуй Ходокам голый

Сообщений в теме: 3004

#2801 Kombrig

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • На форуме с 16 February 2009
  • Отчет

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1223

Отправлено 14 August 2026 - 18:31

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (14 August 2026 - 16:12) писал:

....недооцениваешь количество оленяк.
...нынешний Омур это капля в море от общего потока ходил.
....молодое поколение у которого сравнивать не с чем и соответственно что для здесь присутствующих "оверпрайс" для них просто прайс, что для здешних "говно сервис" для них просто сервис и т.д. и никакой более зелёной травы они не знают. А сидеть читать на богом забытом форуме общение "пенсионеров" о том что раньше было лучше им никакого интереса.

Кто-то недооценивает, кто-то переоценивает
Не думаю, что капля в море, кто регулярно пользуется услугами рано или поздно узнает о клубах по интересам, а на одноразах можно заработать только один раз
Да, плохая осведомленность это всегда узкое место, но "тилипон в правильном формате" не зря существует и у "молодого поколения" мало денег, а кто ходит, а это малая частьПрикрепленное изображение: vkj.png, есть свои места общения, кто регулярно начинает ходить, начинает и за расходами следить внимательно, там и про скуфский форум знают и гайды имеются и про порядок цен и что сколько было/стало известно

#2802 Sula

• Сладкоедец-Горькопивец
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • На форуме с 09 March 2019
  • Интересы:«Ебля»
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 975

Отправлено 14 August 2026 - 21:18

Просмотр сообщенияKombrig (14 August 2026 - 14:21) писал:

Исходя из приведенной цитаты расстановку приоритетов в виде "Хаты" вижу, "ущерб набитому пузу и мишуре" не вижу

Сам же написал , что ритейлеры и алкомаркеты в проёбе от падения выручки. Вот ещё факт :
«Потребление рыбы в России в прошлом году упало до трехлетнего минимума в 22 килограмма на человека.»

Так что все хотят ебаться и вызывать шлюх к себе домой , желательно не в ипотечную хату

Заебок.

#2803 Sula

• Сладкоедец-Горькопивец
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 August 2026 - 21:28

Просмотр сообщенияSuperpratt (14 August 2026 - 19:38) писал:

Я вообще ушел с классических шлюхосайтов, впрочем это совсем другая история.
.

Камрад , в рамках ахуевшего тренда , можешь поведать , как видишь расстановку сил в плане блядопредложения на текущем рынке?
Помню были пересечения с тобой в Артэскорте по одной тёлочке-студентке с 3-тим размером груди. АртЭск в моём понимании был слишком ахуевшим , но зато тёлки не были заёбанными там и иногда там попадались рабочие варики на Гороховой и на Воскресенской набережной.
Заебок.

#2804 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3186 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13651

Отправлено 14 August 2026 - 21:29

Просмотр сообщенияSula (14 August 2026 - 21:18) писал:

«Потребление рыбы в России в прошлом году упало до трехлетнего минимума в 22 килограмма на человека.»

Так что все хотят ебаться и вызывать шлюх к себе домой , желательно не в ипотечную хату

Судя по тому что неоднократно писалось в отчетах потребление рыбы и посещение шлюх можно совместить в одну статью расходов Изображение какая никакая, а экономия

Просмотр сообщенияN&K@ (12 September 2025 - 15:50) писал:

Писечка аккуратная, но при фингиренге появился легкий запах рыбки.

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 14 August 2026 - 21:31

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#2805 Стив

• Постоянник
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
  • На форуме с 08 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 190

Отправлено 14 August 2026 - 22:01

СБТ Браво ) Мое восхищение, остротой.. )

А может быть и не было никакого "ахуевания" так, отдельные элементы, в основном, 6-7-8 с МБР есть вариантов достаточно, а это же просто коррекция, расценки, зарплаты у всех и во всех областях выросли. это как раньше 2-3,5, тогда дорого казалось. Те кто по 15-20 думаю их мало и кто рассматривает, таких немного, вот они "ахуели". Да, посерело все, не без этого, СВО.. Но, в целом мир остался светлым и добрым

#2806 Superpratt

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 364

Отправлено 14 August 2026 - 22:12

Просмотр сообщенияSula (14 August 2026 - 21:28) писал:

Камрад , в рамках ахуевшего тренда , можешь поведать , как видишь расстановку сил в плане блядопредложения на текущем рынке?
Помню были пересечения с тобой в Артэскорте по одной тёлочке-студентке с 3-тим размером груди. АртЭск в моём понимании был слишком ахуевшим , но зато тёлки не были заёбанными там и иногда там попадались рабочие варики на Гороховой и на Воскресенской набережной.

Так... Ну как я сегодня заметил, Вельвет и его странное ответвление Нирвану ( в котором те же девочки, но дороже) я перестал посещать с примерно год как раз из-за потока. Девки вроде симпатичные есть (под таковыми имею в виду в первую очередь с нормальными грудью и попой, чтобы все было упруго, не жирных и не слишком тощих), но с учетом того, как быстро улетает время в их расписании с самого утра - нафиг надо. Я не то чтобы брезгливый и требую девственниц, но когда у девушки каждый день все расписано и от 3-х клиентов это перебор.

В Эросе за 17к на Большом ПС был недавно. Там вот потока нет. Был у Сабрины. Но 17 к за час без допов пожалуй перебор, хотя деваха в целом классная и с отличным молодым телом. Но больше не пойду. 20к в Рояле за час (без допов) тоже перебор, хоть и потока нет. Интересные варики есть, но платить 20к за 50 по сути минут даже без мбр это ту мач. Тем более что в Мск за 15 часто все включено у симпатичных студенток.

В общем мы оказались в ситуации когда некоторые салуны цены опустили и туда не попасть, а другие взвинтили до 15-20к в час и оно того просто не стоит, учитывая что можно снять студентку на сайте знакомств за 10-15 к на ночь и получить себе ГФЕ (ну если вы симпатичный и более-менее высокий, иначе у современных зумерш успеха не ждите). Желательно от 185.

Из тех, кто не взвинтил цены и при этом туда легко попасть (и еще там девки не всратые, есть даже симпатичные) нормальными считаю G и Кристал (оба близ Московской). Ценник там от 10. На РД есть норм девушки без потока примерно от 15к. Про одну недавно кстати обзор писал, про Лику.

Феипитер - лотерея, очень много фейковых анкет. Но иногда можно попасть на красотку рандомно.

Глазок кажется потерял свой самый козырный филиал на Фонтанке. Ценник прошлой осенью был 15, никаких достоверных фото там в принципе нет и не скидывают, только смотреть вживую. Но с полгода назад я там случайно наткнулся на двух ну очень красивых тинейджерж 19 лет (с лагом в месяц). Стоило 15к в час без допов, но не жалею, девки реально модельные. Контакты взял, но че-то потом они слились. Кто не знает что такое глазок и как его найти - спрашивайте. Но повторюс щас там илиалы только в ебенях и они в принципе ебнутые, бесполезно ждать норм фоток. только тупо переться к ним и смотреть в живую. Зато без потока.

Вот такой вот сумбурный пост)

#2807 Sula

• Сладкоедец-Горькопивец
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 August 2026 - 22:27

Просмотр сообщенияSuperpratt (14 August 2026 - 22:12) писал:

Так... Ну как я сегодня заметил, Вельвет и его странное ответвление Нирвану ( в котором те же девочки, но дороже) я перестал посещать с примерно год как раз из-за потока. Девки вроде симпатичные есть (под таковыми имею в виду в первую очередь с нормальными грудью и попой, чтобы все было упруго, не жирных и не слишком тощих), но с учетом того, как быстро улетает время в их расписании с самого утра - нафиг надо. Я не то чтобы брезгливый и требую девственниц, но когда у девушки каждый день все расписано и от 3-х клиентов это перебор.

В Эросе за 17к на Большом ПС был недавно. Там вот потока нет. Был у Сабрины. Но 17 к за час без допов пожалуй перебор, хотя деваха в целом классная и с отличным молодым телом. Но больше не пойду. 20к в Рояле за час (без допов) тоже перебор, хоть и потока нет. Интересные варики есть, но платить 20к за 50 по сути минут даже без мбр это ту мач. Тем более что в Мск за 15 часто все включено у симпатичных студенток.

В общем мы оказались в ситуации когда некоторые салуны цены опустили и туда не попасть, а другие взвинтили до 15-20к в час и оно того просто не стоит, учитывая что можно снять студентку на сайте знакомств за 10-15 к на ночь и получить себе ГФЕ (ну если вы симпатичный и более-менее высокий, иначе у современных зумерш успеха не ждите). Желательно от 185.

Из тех, кто не взвинтил цены и при этом туда легко попасть (и еще там девки не всратые, есть даже симпатичные) нормальными считаю G и Кристал (оба близ Московской). Ценник там от 10. На РД есть норм девушки без потока примерно от 15к. Про одну недавно кстати обзор писал, про Лику.

Феипитер - лотерея, очень много фейковых анкет. Но иногда можно попасть на красотку рандомно.

Глазок кажется потерял свой самый козырный филиал на Фонтанке. Ценник прошлой осенью был 15, никаких достоверных фото там в принципе нет и не скидывают, только смотреть вживую. Но с полгода назад я там случайно наткнулся на двух ну очень красивых тинейджерж 19 лет (с лагом в месяц). Стоило 15к в час без допов, но не жалею, девки реально модельные. Контакты взял, но че-то потом они слились. Кто не знает что такое глазок и как его найти - спрашивайте. Но повторюс щас там илиалы только в ебенях и они в принципе ебнутые, бесполезно ждать норм фоток. только тупо переться к ним и смотреть в живую. Зато без потока.

Вот такой вот сумбурный пост)

Камрад , спасибо за отзыв . Мы тут затираем за высокие прайсы. Получается , что в принципе норм поебаться за 8-10 кэсов уже не реально в потоковых местах. Съёьывать в тиндер и им подобные надо...
Заебок.

#2808 Superpratt

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 364

Отправлено 14 August 2026 - 22:30

Да, я считаю, что не поебаться. Можно найти инди и выцепить ее первой на дню, но у них тоже очередь страждущих. Зато выросло поколение, которым можно 15к предложить за несколько часов на сайтах знакомств и им норм, цен на шлюхосайтах они не знают)

#2809 visit29

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • На форуме с 21 December 2023
  • Интересы:Нам попу ти
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 834

Отправлено 15 August 2026 - 13:16

Апельсин мог бы тоже чекнуть за 900 рублёв.

#2810 Astyle

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 651

Отправлено 15 August 2026 - 14:04

Просмотр сообщенияvisit29 (15 August 2026 - 13:16) писал:

Апельсин мог бы тоже чекнуть за 900 рублёв.

Даже у него столько нет, для неё он нищеброд .
Кстати об Апельсине, вот в каждом тг-канале, стоят бедолаги в грязи и в говне, выпрашивают деньги на тепляки, все 5 лет выпрашивали, а он тут на шкуру 130к сливает и ещё рассказывает как в зоне БД ещё больше сливают, у меня от этого разрыв шаблона если честно.
На земле есть столько пёзд, Сколько нет на небе звезд!

#2811 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3830

Отправлено 15 August 2026 - 17:38

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (14 August 2026 - 21:29) писал:

Судя по тому что неоднократно писалось в отчетах потребление рыбы и посещение шлюх можно совместить в одну статью расходов Изображение какая никакая, а экономия

и трава была зеленее и рыбная вонь из аккуратной писечки было явлением редким.

Сообщение отредактировал TROYAN: 15 August 2026 - 17:56

#2812 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 15 August 2026 - 17:48

Просмотр сообщенияSuperpratt (14 August 2026 - 22:12) писал:

Ну пздц Дай Говна,Дай Ложку. И симпатичный и высокий и рост им от 185 подавай,что бы ее на ночь снять,еще доставь ее до отеля ,оплати такси,пожрать купи ,причем не пельменей из 5 на развес.а какие нибудь суши роллы и пиццы трёх видов,еще и заплати за ночь 10-20 тыс.Целый квест пройди. А что делать,страшным ,низкорослым гоблинам как я?

#2813 visit29

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2026 - 18:36

На самом деле на всю жизнь не наебешся. Выделите себе медовый год, к примеру, и денях не залейте на шлюх. А потом, нужно как то сворачивать с этого дорого спорта)
Я так сделал, в прошлом году, и позапрошлом и позапозапрошлом. Но в этом нини.

#2814 Sula

• Сладкоедец-Горькопивец
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2026 - 19:13

Просмотр сообщенияvisit29 (15 August 2026 - 18:36) писал:

На самом деле на всю жизнь не наебешся. Выделите себе медовый год, к примеру, и денях не залейте на шлюх. А потом, нужно как то сворачивать с этого дорого спорта)
Я так сделал, в прошлом году, и позапрошлом и позапозапрошлом. Но в этом нини.

Респектую ! С блядской дорожки лучше свернуть как можно раньше : желательно в параллель искать постоянную девушку , пользуясь дофаминовыми профитами от ебли шлюх. Когда не голоден , действительно, знакомства получаются лёгкими , без спермотоксикоза в башке.
Заебок.

#2815 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 15 August 2026 - 19:38

Просмотр сообщенияSula (15 August 2026 - 19:13) писал:

Респектую ! С блядской дорожки лучше свернуть как можно раньше : желательно в параллель искать постоянную девушку , пользуясь дофаминовыми профитами от ебли шлюх. Когда не голоден , действительно, знакомства получаются лёгкими , без спермотоксикоза в башке.

когда есть постоянная женщина и с ней регулярный секс голова становится свободной от этих оков и жизнь играет совсем другими красками.состояние будто бы познал дзен .

#2816 visit29

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2026 - 19:44

Просмотр сообщенияTROYAN (15 August 2026 - 19:38) писал:

когда есть постоянная женщина и с ней регулярный секс голова становится свободной от этих оков и жизнь играет совсем другими красками.состояние будто бы познал дзен .

Наверное, но у меня чего то никак на постоянку не найти телку. Опять же после шлюх планка явно завысилась по возрасту и внешнке

#2817 Sula

• Сладкоедец-Горькопивец
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2026 - 20:09

Просмотр сообщенияvisit29 (15 August 2026 - 19:44) писал:

Наверное, но у меня чего то никак на постоянку не найти телку. Опять же после шлюх планка явно завысилась по возрасту и внешнке

На мой взгляд , пусть не красавица на лицо , важно , чтоб фигура была и хуй на неё колом стоял , ну и , чтоб не блядь была. В быту , думаю смог бы с такой притереться и хуем и душой .

Сообщение отредактировал Sula: 15 August 2026 - 20:10

Заебок.

#2818 visit29

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2026 - 20:22

Просмотр сообщенияSula (15 August 2026 - 20:09) писал:

На мой взгляд , пусть не красавица на лицо , важно , чтоб фигура была и хуй на неё колом стоял , ну и , чтоб не блядь была. В быту , думаю смог бы с такой притереться и хуем и душой .

Ну, на охуенную телку по фигуре и спрос соответствующий будет и конкуренция. Опять нужно платить )) только за театры и рестики.

Я тобы притерся. Да кто ж позволит )

#2819 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 15 August 2026 - 20:40

Просмотр сообщенияvisit29 (15 August 2026 - 20:22) писал:

Опять нужно платить )) только за театры и рестики.

Поверь это большая ошибка ты тут все и просрешь и переведешь себя из ебаря в алени автоматом.Я на собственной шкуре это ощутил ,и столько тебе историй с сз рассказать мог.Что это далеко не так они с ебарей ничего не требуют .А ищут как раз так аленину которая будет их развлекать.

#2820 visit29

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2026 - 21:41

Просмотр сообщенияTROYAN (15 August 2026 - 20:40) писал:

Поверь это большая ошибка ты тут все и просрешь и переведешь себя из ебаря в алени автоматом.Я на собственной шкуре это ощутил ,и столько тебе историй с сз рассказать мог.Что это далеко не так они с ебарей ничего не требуют .А ищут как раз так аленину которая будет их развлекать.

Да я понимаю. Я пару раз так обжёгся и больше не пробовал.
Тут суть в другом, чтобы не просто ебарем быть, я постоянным и без всяких аленей рядом. На раз получается найти худо бедно, хотя и это уже сложнее с возрастом. А на постоянную вообще никого даже близко не было...

Но при этом те, к кому я подкатывал при наличии конкурентов - выбрали аленя моложе меня, и который водит их по рестики и театрам.

Сообщение отредактировал visit29: 15 August 2026 - 21:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurbro.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurbro.com/ - лучший секс форум рунета!