Sula (14 August 2026 - 21:28) писал:
Камрад , в рамках ахуевшего тренда , можешь поведать , как видишь расстановку сил в плане блядопредложения на текущем рынке?
Помню были пересечения с тобой в Артэскорте по одной тёлочке-студентке с 3-тим размером груди. АртЭск в моём понимании был слишком ахуевшим , но зато тёлки не были заёбанными там и иногда там попадались рабочие варики на Гороховой и на Воскресенской набережной.
Так... Ну как я сегодня заметил, Вельвет и его странное ответвление Нирвану ( в котором те же девочки, но дороже) я перестал посещать с примерно год как раз из-за потока. Девки вроде симпатичные есть (под таковыми имею в виду в первую очередь с нормальными грудью и попой, чтобы все было упруго, не жирных и не слишком тощих), но с учетом того, как быстро улетает время в их расписании с самого утра - нафиг надо. Я не то чтобы брезгливый и требую девственниц, но когда у девушки каждый день все расписано и от 3-х клиентов это перебор.
В Эросе за 17к на Большом ПС был недавно. Там вот потока нет. Был у Сабрины. Но 17 к за час без допов пожалуй перебор, хотя деваха в целом классная и с отличным молодым телом. Но больше не пойду. 20к в Рояле за час (без допов) тоже перебор, хоть и потока нет. Интересные варики есть, но платить 20к за 50 по сути минут даже без
мбр это ту мач. Тем более что в Мск за 15 часто все включено у симпатичных студенток.
В общем мы оказались в ситуации когда некоторые салуны цены опустили и туда не попасть, а другие взвинтили до 15-20к в час и оно того просто не стоит, учитывая что можно снять студентку на сайте знакомств за 10-15 к на ночь и получить себе ГФЕ (ну если вы симпатичный и более-менее высокий, иначе у современных зумерш успеха не ждите). Желательно от 185.
Из тех, кто не взвинтил цены и при этом туда легко попасть (и еще там девки не всратые, есть даже симпатичные) нормальными считаю G и Кристал (оба близ Московской). Ценник там от 10. На РД есть норм девушки без потока примерно от 15к. Про одну недавно кстати обзор писал, про Лику.
Феипитер - лотерея, очень много фейковых анкет. Но иногда можно попасть на красотку рандомно.
Глазок кажется потерял свой самый козырный филиал на Фонтанке. Ценник прошлой осенью был 15, никаких достоверных фото там в принципе нет и не скидывают, только смотреть вживую. Но с полгода назад я там случайно наткнулся на двух ну очень красивых тинейджерж 19 лет (с лагом в месяц). Стоило 15к в час без допов, но не жалею, девки реально модельные. Контакты взял, но че-то потом они слились. Кто не знает что такое глазок и как его найти - спрашивайте. Но повторюс щас там илиалы только в ебенях и они в принципе ебнутые, бесполезно ждать норм фоток. только тупо переться к ним и смотреть в живую. Зато без потока.
Вот такой вот сумбурный пост)