Тут зашел как то в один говношалман и открыла дверь новая бабца.Опа думаю счаз затестю.И сука мать их так зашла.Да не красавица но есть в ней что то .Пахнет от природы приятно,сосет хорошо,(кстати сказала что обожает сосать) ,писька не рожавшая прямо идеально под мой шпингалет подошла.Разговорились ,говорит разбежалась со своим упырем типа заебал синячит по черному.Я начинаю стеб милая бля нравишься сил нет,она блин ты мне тоже понравился,но нахуй тебе баба шлюха то? Что нормальную не найти что ли? Я ей да где их взять то? Прощаемя в коридеоре обнявшись,заходи буду рада видеть...Бля недели три потом пытался попасть,то не будет на неделе,то бля ее нет возьмите вот эту,то бля клиент ее ебет сейчас.Наконец то попал.Говорю с упырем то своим помирилась? Не нахуй он нужен!? Пошёл он.Начинаю ей жаловаться что не попасть,а она такая ну да вот тут там не было ,а сегодня говорю что так долго трубки никто не брал? Заебался звонить.А она Да админша говорит наколдырилась в дрова ,агрессивная.Нормально так отработала 2 палки.с окончанием в рот.Как бонус мне за симпатию ,а деньги переводил на карту,говорит вот теперь есть мой номер звони по нему .Опять прощание обнимашки и тд.Звоню еще через 2 недели опять нихуя,смотрю знакомая фея появилась у которой я постоянник уже хер знает сколько лет .Больше не ебемся ,а пиздим за жили были.Короче между поебушками и мой личный психолог,которая охуевает от моих рассказов про баб и чихвостит их,а мне что еще надо и пар спустил и кончил,мед для ушей,плюс пустые яйца.Говорит,что тебе все нас то не хватает ,на хуй ты на сз всё сидишь ,там одни ебанько,ходи ты сюда.Я ей что не хватает!? Денег на вас блядь не хватает,мне к вам сколько ходить сюда придется,я зп не напасусь,что бы натрахаться.Рассказываю ей про девчонку с их салона ,говорю так и так вот мол залип на нее,она как раз с упырем своим рассталась.А она какой упырь? Что то новое,у меня другая информация.Я говорю ,что напиздела что ли мне? Она не знаю ,но я другое слышала от нее.Да вот еще говорю не попасть,то нет,то другую бабу предлагают.Она ,а что ты ту которую предлагают не хочешь,хорошая девчонка ,или тебе эта понравилась.Кстати ,а что ты не хочешь с ней встречаться,встречайся,или с той что предлагают вместо неё,вот тебе пожалуйста и искать никого не надо ,классные девчонки.Я ей вот ты насмешила,встречаться где? Тут у вас? В чем мне прикол,приходить деньги платить как клиент? Или что? Я таких баб для встреч вон в любом салоне наберу полгорода.Поняла ,что сморозила хуйню поржали.
Сообщение отредактировал TROYAN: 18 August 2026 - 11:36