По поводу отношений вне работы с шлюхами.
Как то с мужем подсняли одну девицу. Ну классная такая бишечка симпатичная, просто няяя и мимими. И вот мы в Таллине ее нашли на одном из местных ресурсов, годно провели время за разумный прайс у нее на хате. И разбежались.
А потом то ли тем же вечером, то ли на следующий неожиданно для себя встречаем ее в клубе на концерте. Я б и подходить не стала, но она сама подкатывает типа: "Ого! Привет! И вы здесь?". Слово за слово, бутылка за бутылкой и обнаруживается что нам в принципе есть о чем потрещать и какое то количество если не общих, то в чем то близких интересов.
В результате у нас сложились какие-то странные отношения типа как с
УБВ, но не совсем с
УБВ. При чем она как то странно разделяла денежные вопросы. Например, если встречались где то чисто потусить, выпить, то категорически отказывалась чтобы за нее платили и сама свой счёт принципиально оплачивала. А вот за еблю деньги брать не отказывалась ну тоже так... то есть уже не обговаривали стоимость часа и без засекания времени, а просто как пойдет и мы без ее напоминаний по своей инициативе и по ощущениям оставляли ей какой то прайс.
Закончилось все ее замужеством)) При чем закончилось по моей инициативе. Потому что она писала и предлагала что давайте встретимся, тусанём, с мужем познакомлю вот только при нем ни слова как именно мы познакомились и самой собой больше никакого секса.
На что я ей пожелала удачи и объяснила что я тётко циничная и не смогу удержаться от двусмысленных шуточек так что лучше все это наше общение оставить в прошлом)) Достоверно знаю что до сих пор она замужем, дитё растит, но так и не общаемся
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 18 August 2026 - 17:37
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.