Инок (23 August 2026 - 14:52) писал:
Вот когда в борделях будут давать скидку - вот тогда и...
Эмм десятки салонов давали скидку. И выдавались випки с скидоном 500/1000р час. Куча бонусных программ у салонов. Я по золотой карте прайда десяток шлюх переебал. В ранних малышках были випки.
Все баста. Нету никаких скидок больше, все перешло под псевдоинди из-за банального нежелания оргов присесть на показательную бутылку.
Именно как
ходок и апельсин я и делаю. Гфе в целом почти в 80проц походов, прям очень вкусных выцепляю на гфе встречи/меропричтия/отели/концерты. Мне один хрен больше одной палки ебаться в резине неинтересно, кидаю монету за час, по факту время проводим от 2 часов до суток зависаем. Потом спокойно часто встречи переходят в
убв формат.
Нахер им это надо? На работе они раздвигают ноги за кэш, отдавая свою вагиныч в аренду на поебку. В реальных встречах они ведут себя как обычные девушки, тоже нужно адекватное мж общение, особенно по блядотематике. Сейчас я приостановил такой формат, дофаминовое возбуждение хватает на 1-2 встречи, дальше у меня ментальный блок отваливается и отвращение, что мармышка сосет чужие джунгарики и скачет на сотне хуев в месяц))
Теперь чисто по канонам
бороды 1 мармышка-1палка. Всем стояка))
Сообщение отредактировал PussyHunter: 23 August 2026 - 15:19