Псевдоним: Алиса-красотка
Контактный номер: 902-640-14-37
Место встречи: г Пермь Фонтанная 4
Рост: 154 (похоже)
Вес: 45 (так и есть)
Грудь: 2 (скорее 1)
Час: 7000
Экспресс 6000
Ночь: Нет
Выезд: Нет
(фото не прикрепляю, те же)
Принимает по адресу ул. Фонтанная 4. Встретила в халате. Худенькая. Написано что занимается спортом, возможно, но жопка маленькая(как у ребёнка) и мягкая, вряд ли что-то качает, разве что чтобы похудеть. Грудь 1-ка, свисают, рожала. На лицо, нуууу, можно сказать "симпотная". Губастая. Целуется не со всеми, у меня с поцелуями, но только в губы, без языка, как дети, хех. Минет средний, на пол "ствола", однообразно. Взял за голову слегка надавил, отстраняется, глубоко не берет, мда, ну да ладно. Попросил полизать яйца - полизала, как котенок из миски. Попросил облизать ствол - вместо того чтобы провести языком по всему члену, опять полизала как котёнок. Возможно не поняла что от неё хочу, ну да ладно. За однообразность "-", за отзывчивость "+", как итог минуэт ничем не запомнился, и как-то выделить его из общего числа её коллег нечем. Опыта в минете не много или просто считает его только для поднятия члена и не более. Погладил между ног, внутрь вводить не даёт, недовольное лицо, ладно, не это важно(но всё же, не полный доступ к телу).
Далее перешли к сексу. Закинула смазки. В сексе подвижна не лениться, смена поз без возражений. По озвучке
цифра, моментами видно что расслабляется но лишь на миг. Немного увлажнилась когда интенсивно двигался сам, но видно что сдерживается, как на работе и что немало важно испытывает дискомфорт, когда вводишь на всю глубину. Сводила ноги вместе чтобы не вводил полностью, из-за чего получалось всунуть лишь на половину. В процессе несколько раз были поцелуи с ее стороны, в области ушей. Понятно что наигранно, но приятно, за это "+". В позе боком посмотрел на лицо, было отстраненно пережидающее лицо

. Драл её почти 20 минут, интенсивной долбёжки со сменой поз, в конце выглядела уставшей, похоже не привыкла к сексу дольше 10 минут, хех.
Ценник в 7000р за час и 6000р экспресс считаю завышен. Возможно у кого-то за год доход и вырос в 2 раза, и им пох, что экспресс был 3к и 4к, а стал 6к и 8к, но если 6к отдавать за "палку" то там должна быть явно без "послеродовых изменений" и без капризов, нравится не нравиться(ходил с подобными изменениями к одной, но там было 4к и поцелуи с языком, и давала трогать везде, и брала на всю глубину(не важно если честно, но сам факт разок загнать на всю глубину не более того, то это для меня "+", а так важен интенсивный насос и разнообразие, да и вообще что тебя не ограничивают просто +).
Вообще думал писать отзыв или нет, желания особого не было(как не напишешь отзыв, через неделю или две мадама меняет в корне своё отношение к процессу, и то из-за чего ты её выделил просто сводиться на нет. За последние 6-8 месяцев увидел много отзывов что просто отличаются от действительности(приукрашены), возможно проигралось только у меня так, но был и у других и там ситуация не лучше. Форум из информации о "том куда и к кому пойти" превратился в рекламу, что в корне меняет его смысл, уже не знаешь чему верить.
Так же напрягает когда звонишь по адресу а твой номер уже засвечен(как "ходока"), и ввиду этого тебя не принимают, бред. Тогда зачем вообще писать на форуме и делать отзыв если ты выходишь "крайним" и не удел. Думаю не я один столкнулся с подобной ситуацией.
P.S. Если "SDV23" хотел её "расшевелить" с помощью
куни, возможно что-то и выйдет, но дева не настроена получать удовольствие, она тут за деньгами, и скорее всего просто неумело(ввиду малого опыта) с имитирует процессе.
Сообщение отредактировал Февральский: 09 June 2026 - 02:39