Привет всей честной компании. Особая благодарность многомудрому Котису, и очевидно, админу Снежному. На протяжении всего ЧМ, Котис помогал мне зайти на Форум, под моим ником. Был у меня перерыв, по личным причинам, а после, "Свой, своего не опознаша". Очевидно , после многих переездов Форума, за этот период, с адреса на адрес (IP), при попытке регистрации со старым ником и паролем, следовал отказ в идентификации, такое уже бывало , кстати, с одним ходоком точно. Брать новый ник и перерегистрироваться не хотел, спасибо добрым людям, помогли зайти, со старым ником и новым паролем.
Пока , что хотел бы отметить, что ИБЕРОфинал, будет действительно интересным. Да и матч, за третье , "невоспитанной африканской команды" ( как назвала сб. Франции какая то чиновница из Аргентины еще в 1/8 финала) и Англии , обещает быть весьма интересным. Чота мне кажется, что сольют французы, как в 1982, проиграв немцам в суперматче полуфинале и сильно бились тогда (3-3 и уступили по пенальти, а какие фамилии были в том матче - Платини, Руммениге, Литтбарски), а желания играть за третье место у французов не было.
Сообщение отредактировал vivatspb: 17 July 2026 - 21:13