Mary Strawberry с М. Захарова, 921-180-62-42 ранее Маша Куликова ЮЗ, ВК 6о5809пять32, 951-684-60-08
Отправлено 30 August 2021 - 10:52
Вчера опять на страничке - последний день перед отпуском. Решил написать пораньше, узнать график. Ответила, что принимает до 20-00. Около часа дня написал, что готов подъехать. Больше часа молчала (может рот был занят-))), потом ответила, что занята и о времени напишет позже. После 18 написал ей - ответ, что сегодня уже никак. Попросил скидку на будущее, раз такое динамо. В ответ - это не базар и заблокировала сообщения.
ЖЖЁТ!!!
Отправлено 30 August 2021 - 17:17
Отправлено 06 September 2021 - 10:37
ЖЖЁТ!!!
Отправлено 10 September 2021 - 16:21
Отправлено 10 September 2021 - 19:51
Отправлено 26 September 2021 - 22:05
Встречается только когда не работает. Есть толи муж, толи сожитель. По экстерьер очень на любителя. Но есть, на мой вкус один плюс, любит подчиняться.
Отправлено 11 January 2022 - 03:25
Отправлено 20 January 2022 - 12:33
Отправлено 27 May 2022 - 19:01
Побывал у бабули, треш конечно.
Списался в вк, на стене расценки, думаю конкретно договариваться не буду, решим в процессе.
Приезжаю по адресу, осторожничает но называет кв, поднимаюсь, а там ну реально бабка, в такой заспанной ночнушке.
Прошёл, в хате полный пиздец. Все грязное,засаленное, обои подраные, но думаю останусь хотябы за рупь балоны слить)
Перевёл дух, разулся, бабуля сразу о деньгах заговорила, сразу дал ей тысячу, но обозначил, мол я ещё в сомнениях.
Дала полотенце, пошёл в ванную. В ванной пиздец ещё хуже, чем на входе. Вода на полу, коврик мокрый, носки соответсвенно тоже, раковина отваливается, все валяется, зажмурился, все намыл, и быстро выбежал.
Вышел, бабка уже лежит,в чем ее мать родила, году так в 1950ом, сиськи жидкие, жопы нет, прилёг, и она сразу полезла вниз, вообще без разговоров итп. Так сказать взяла интциативу в свои руки. И начался пулемет какой то, просто механическое сосалово. Полежал минуты 2-3, думаю ладно, теперь моя очередь, думал подолбить сам, раз уж писали что можно как с нижней, а нет, начинает брыкаться и зубами чиркать. Говорю, не, так не пойдёт, давай тогда либо классика либо анал, и говорит, а ты мол только за минет платил. Я говорю да не вопрос, я тебе 1500 докину. Согласилась на анал, достала тюбик и намазала очко себе, говорит ну чего ты такой не решительный то. Я в недоумении что делать, как школьник какой-то.
говорю
-а че, резина то где?
-а у меня нет, закончились, да я мыла все там утром и обрабатывала, я же не знала на какую программу ты идёшь, можешь так залетать.
Ну подумал подумал, и пришлось оставить ее очко не тронутым
Встал у кровати, она в позе раком, подолбил ещё минуты 1.5 с зубами, додрочил прям ей в ее старый рот и бегом в ванную обливаться хлоркой.
После судорожно оделся, про доплату разговоров не было, на обратном пути заехал в аптеку, скупил хлорки,по приходу шмотки сразу в стирку, стою обливаюсь полностью, пишу и слёзы счастья от суперского минета вытираю.
Сообщение отредактировал Kotis: 27 May 2022 - 19:07
объединил сообщения
Отправлено 21 September 2022 - 16:58
Если она фигурировала здесь то сорян.
Сообщение отредактировал Kotis: 22 September 2022 - 20:16
Отправлено 16 June 2026 - 15:29
Дисклеймер: эстетам, платящих ленивым молодым шмарам по 10 + 5 за мбр, + за 3 нырнуть в пилотку - не беспокоится!
Сводный отчет по результатам нескольких походов:
Решил протестировать заманчивое предложение с РД (indi299884), и анкета не обманула. За вполне скромные по нынешним временам 3500 шекелей здесь предлагается отличный, почти полный набор услуг без доплат за каждый чих, включая АС и глубокое горло. Согласно оферте, возможно посещение любого отверстия в любой последовательности без смены резины — именно этот жирный пункт меня изначально и заинтересовал.
На основе трех совершенных походов могу сказать, что предложение проверено временем, но записываться к Маше нужно строго за несколько дней — день в день попасть без шансов. Связался через Ватсап, договорились быстро, предоплат дева не просила. Принимает строго в свои выходные 2/2 с 7 до 17 часов. При этом стоит учитывать ее специфику: она запросто может отменить назначенную встречу, причем как в день рандеву, так и за 1–2 дня до него. Впрочем, к её чести, об отмене она всегда предупреждает заранее, а не ставит перед фактом, когда ты уже стоишь под дверью.
ТТХ и хата: Встретила Маша. Из заявленного в анкете (ТТХ: возраст 55, рост 160, вес 62, размер груди 4). Лицо обычное, нормальное для своего возраста, да и на фото в анкете она выглядит вполне нормально. Скорее всего за последнее время она прилично схуднула. Из-за этого похудения вид спереди явно не для эстетов: упругости в четвертом размере груди нет, кожа на животе висит. Зато сзади фигура в полном порядке — жопа и ноги норм. В целом по ТТХ — твердая 3. Полная депиляция в интимной зоне присутствует, всё аккуратно и гладко.
Хата — бедненько, но чистенько, без евроремонта. Полотенце выдала чистое, хотя насчет частой смены простыни есть большие сомнения. В общении Маша максимально легкая, адекватная и приятная, без гонора.
По процессу: Омыл муди, прыгнул в койку. Сиськами работать не просил, массаж тоже не запрашивал — сразу переходили к делу.
Первый поход: Пошел чисто на экспресс за 1500 шекелей (тогда у нее еще была эта опция, которую она потом отключила) — и это была вообще некая феерия. Воспользовавшись главным плюсом оферты, за короткое время сменил разные отверстия столько раз, что не сосчитать, и финишировал мощным камшотом в очко. Правда, сразу после окончания словил жесткий ахтунг — хуй из очка вышел полностью голым. Вероятно из-за затекших под гондон слюней при МВР в начале. Но, слава макаронному монстру, пронесло и обошлось без последствий.
Второй и третий походы: Тут уже были полноценные часы, больше наслаждался качественным МБР — и Маша действительно выше всяких похвал, профессионалка с большой буквы П. Никакого нытья, что она устала. Во время второго похода минут эдак через 50–55 она сказала «пора кончать». Я сначала ошибочно воспринял это как сигнал, что время вышло и пора на выход, но буквально через несколько секунд стало понятно: речь идет про концентрацию совместных усилий по достижению хэппи-энда. Она реально не устает: может полчаса сосать под самый корешок на все 14 см, одновременно лизать яйца и ни разу не выразить ни малейшего неудовольствия. Честная, глубокая иррумация, от горлотраха не шкерится. По просьбе без лишних слов уделяет внимание окрестностям (Ани вам включен). В анкете также заявлена опция «рабыня лайт» за +500 шекелей, но я её пока не использовал. Вообще, жалею, что до сих пор не попробовал нассать ей в рот — в следующий раз нужно будет обязательно исправиться.
По деньгам — отдал ровно по прайсу (1500 за экспресс в первый раз или 3500 за базовый час в последующие).
Плюсы:
Для экономных извращенцев, типа меня, беспрецедентный вариант. По набору услуг и соотношению цена/качество — 5/5.
Честная оферта: свободное посещение всех отверстий в любой последовательности в одной резине (идеально для микса, так как обычный ОК сам по себе тут малоинтересен).
Полная халява на ласки: нет никаких доплат за дополнительные опции.
МБР выше всяких похвал: берет под корень с одновременным лизанием яиц, может без устали работать по полчаса.
Искренняя отдача на 5/5, работает на совесть, без нытья об усталости, а в конце часа сама грамотно координирует финиш.
Соответствие фото: на снимках норм, в жизни лицо я бы сказал получше, чем на фото.
ТТХ с поправкой на любителя зрелого формата. Вид спереди не для эстетов (упругости в груди нет, кожа на животе висит).
Есть вопросы к свежести простыни.
Специфический дневной график работы, записываться нужно сильно заранее.
Необязательность в плане встреч (может отменить бронь незадолго до начала, хоть и предупреждает цивилизованно).
Отправлено 21 June 2026 - 02:24
Подтверждаю вышесказанное, Маша чистая шлюха, образцовая, без двойного дна.
Первую пару встреч в резине, потом.. по моей инициативе.. без последствий.
Думаю, любого ходока насторожит, если она намекнет нассать ей в рот.
А сколькие до него туда ссали или плевали, прямо сегодня..
У нее нет тормозов. Это днище, как Света из Ковенского переулка.
Сообщение отредактировал Дон-Мигель: 21 June 2026 - 02:28
Отправлено 26 June 2026 - 18:39
Встреча была как "к соседке 50 лет зашел на перепихончик с отсосом"
Отдельный отчет писать о походе не стал. Известная дама. Схожи они с "Любитебьницей Кино" с района блюхера.
Вот думаю наведаться к Маше на аллин)
Отправлено 16 July 2026 - 17:39
В качестве предисловия: В этот раз всё прошло без форс-мажоров: записался за два дня, за час до встречи подтвердил визит — никаких отмен со стороны Маши не было. На этот поход стояла конкретная задача — затестить те опции, которые ранее либо вообще не пробовались, либо тестировались лишь вскользь.
По процессу: Взаимному чередованию ОК/АС уделил буквально пару минут для галочки, а весь упор сделал на другие темы:
МБР на старте: Накатила мощная волна качественного сервиса — Маша сначала сама, чисто по своей инициативе, долго и глубоко сосала. Никакой хуйни, как у некоторых мразей, которые три минуты вяло повозят губами, заявляют «я устала» и отправляют делать что хочешь. Тут отдача на полную с первой секунды.
Анилингус (Ани включен): Запросил жополизинг. Поначалу показалось, что Маша делает это на отъебись. Но быстро сообразил, в чём дело — лежать на спине с подушкой под жопой было тупо неудобно нам обоим (ей подлазить тоже то еще удовольствие). Как только перестроились и я встал раком (так оказалось максимально удобно и ей, и мне), пошла полная, честная отдача. Маша в процессе еще и активно поддрачивала хуй, так что было максимально приятно от всего происходящего. По времени не засекал, но вылизывала долго — не меньше 10 минут. Очко в итоге блестело так, что, казалось, будет светиться сквозь трусы.
Иррумация (горлотрах): Время от времени плотно тестил жесткий горловой минет под завязку. Дева максимально послушная, делает всё запрошенное долго, честно и без малейшего нытья или протестов. Изредка лишь подзакашливалась от нехватки воздуха — но я же не зверь, давал ей иногда несколько секунд передохнуть. На 45–47 минуте часа всё это логично закончилось мощным камшотом прямо ей в горло.
Золотой дождь (ЗД): Под занавес вспомнил, что хотел впервые в жизни затестить ЗД, и спросил Машу. Ответила, что без проблем готова принять струю ей в рот, но без глотания. Немного досадно, конечно — хотелось бы по полной программе но для первого опыта всё равно збс. Процедуру успешно исполнил прямо ей в рот в ванной.
P.S. Когда уже собирался домой, был очень неожиданно и приятно удивлен: Маша сняла простыню и при мне кинула её в стиралку. Так что мой прошлый пункт из минусов насчет вопросов к свежести белья, похоже, можно смело вычеркивать — гигиену дева блюдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных