- Рост:160 см
- Грудь:1 размер
Понравились фото при посещении Малики, когда ходил к другой деве - посмотрел хоть кто там еще есть с лицами. Когда увидел фотографии у них в альбоме - прям чудо мне показалось какое-то! Записался, пришел. Программа 1 час + 15 минут обмен ролями - около 10к, если платить налом, так что выходит эротика+классика+эротика.
Входит девушка, где-то 25 лет. Лицом приятная, но сильно проще, чем на фотографиях салона. Тело спортивное, даже более чем! Видно, что занимается серьезно! Мне такое нравится. Прес кубиками ощутим, мышцы отдельные на бедрах и ногах просматриваются, попка очень плотная. Вальтер +++++

Взасос. Очень открытая и нежная, льнет всем телом с первых секунд. Сразу понял, что есть контакт, есть химия. Помыла меня с поцелуями, вполне горячая эротика, на трогание пилотки девушка реагирует эпотажно, но не было уверенности, что это взаправду. Кончил ярко. Душ, классика очень быстро и вторая эротика. К сожалению второй раз кончить не успел, но девушка очень старалась. Проблема была в духоте комнаты. У нас аж зеркала все запотели от влаги из душа и жара наших тел, пот у меня со лба капал. Очень рекомендую при входе сразу просить настроить кондей, свежего воздуха он не даст, но хоть охладит! При этом на улице было очень прохладно.
Очень понравилась озвучка от девушки и теплое отношение. Вполне рекомендую!!! Сам еще пойду. Единственный минус, в общении девушка очень-очень простая, типо как 9 классов.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал zateinikmax: 26 June 2026 - 16:47