Индивидуалка Виктория 981-906-85-69 @vikki070809
Отправлено 10 July 2026 - 15:42
Решил написать отзыв про данную барышню.
Данные:
Грудь: 2 ( да)
Вес: 55 (да)
Рост: 165 (да)
Наткнулся на нее случайно, не знаю почему , но раньше как-то пролистывал анкету мимо, а тут смотрю и отзывы есть , решил написать, пару провокационных вопросов , ответы максимально клиентоорентированные, решил поехать. Меня приняла в аппартах на Матроса Железняка, кстати прикольные аппарты, уютные, с парковкой нет проблем, лифты без карточек.
По внешке , лицо русской девушки, с той харизмой и изюминкой, что присуще только нашим девушкам, очень притягательна и сексуальна, большая круглая попа, отличная стоячая грудь, слегка небритая киска. Течет просто капитально, в процессе и по переписке пока ехал, понял, она реально нимфоманка, трахаться готова часами. Вообщем тут получилась шикарная смесь лампового секса и развратных потрахушек. Видно, что готова на любые эксперименты в сексе.
Был доволен максимально!
По деньгам:
12 000 отдал, классика+мбр входит , поцелуи - 2000, окончание на грудь - 2000, ролевой костюм с игрой - 3 000
Отправлено 11 July 2026 - 12:45
Сообщение отредактировал Rebo1: 11 July 2026 - 12:46
Отправлено 11 July 2026 - 13:08
Repin666 (10 July 2026 - 15:42) писал:
Как-то не бьëтся с тем, что у неë заявлен в анкете 1 контакт.
На кого она рассчитывает, на жеребцов под виагрой?
Вот в этой анкете 316985 она сама отвечает, что у неë один контакт в час
Если не секрет, как обстоят дела на самом деле?
Отправлено 12 July 2026 - 08:11
За 15 минут до окончания времени был отправлен в душ.
Пелотка не бритая — подтверждаю, насчёт обильной смазки не был бы таким оптимистичным. Скорее всего была ёбанной до меня несколько раз либо забыла захуярить пока я мылся перед первой палкой .
В общем варик неплохой , даёт ебать , но голову отключать нельзя , чтоб не пооебланить время.
Отправлено Вчера, 03:21
Был пару дней назад. Прочитал дегенератов на досуге, которые слаще редьки ничего не хавали, и не поленился врубить комп, чтобы написать "поход".
Отвечает диспетчер, максимально конченный, с пингом в 500, а может больше.
Ждал перед входом минут 20, возможно доёбывали бедолагу.
Принимает на Железняка в апартах, там не живёт, апарты с "куриную жопу".
В сортире было насрано прямо на унитазе, ну такое. Можно ёршиком поработать, но на х9й надо. Но мы не из нежных конечно.
Внешне ничего особенного, я хуй знает что за красавицу описывали в отзывах.
Максимально нейтральное лицо. На улице никогда бы не обратил внимания. Кожа проблемная и от неё пахнет чем то, или ёё запах или не мылась. Но неприятно.
Фигуры нет. Жопа не накачанная как в отзывах. Она есть, но ничего подобного. Сисек нет. В потрахушках бревно, слил через силу.
Ебётся чисто за прайс, каждый чих и вздох - платно. Никакой душевности тут нет и не будет.
Одно окончание в час. Потратил 12 рублей.
1.5 из 10. Думаю это не опубликуют, дама на рекламе видимо.
Лучше бы комуналку оплатил, чесслово. (с)
Сообщение отредактировал Tyler_D: Вчера, 03:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных