ОНАНИЗМ
Отправлено 14 July 2026 - 20:04
В будущем можно обсудить много животрепещущих вопросов касающихся дрочки.
Но пока вообще хотел спросить вот чего - я думаю многие додрачивались до мазолей на хуе. Но вот сегодня я обнаружил, что хер у меня вообще ОПУХ! Опухла как я понял кожа или типа того где то посередине члена , короче не само тело члена, как будто что то под кожу загнали При этом ничего не болит, единственно неудобно головку оголять.
Чё это за хуйня? Инфекция или типа реакция на физические воздействия - типа синяка?
Отправлено 14 July 2026 - 20:30
Muxasy (31 August 2010 - 16:54) писал:
volvocentr (19 February 2023 - 18:00) писал:
борода (03 February 2013 - 20:51) писал:
Сообщение отредактировал Kombrig: 14 July 2026 - 20:48
Отправлено 14 July 2026 - 21:15
Отправлено 14 July 2026 - 23:18
Отправлено 15 July 2026 - 00:28
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 15 July 2026 - 08:53
Кловейт поможет, но и при воздержании само начнет проходить. Если не пройдет, то крайнюю плоть доктор обрежет.
Отправлено 15 July 2026 - 11:04
Отправлено 15 July 2026 - 12:02
Скоро будут отчёты: "Сегодня захотел разнообразия и по этому подрочил левой"))
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 15 July 2026 - 13:13
Сообщение отредактировал visit29: 15 July 2026 - 13:17
Отправлено 15 July 2026 - 13:32
puptz (15 July 2026 - 12:06) писал:
Ты прикинь сколько чудных открытий тебя ждёт когда ты вспомнишь что у тебя есть ещё и правая дрочилка))
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 15 July 2026 - 14:32
visit29 (15 July 2026 - 13:13) писал:
Она наверно из тех, кто в детстве плюнет на подорожник, прилепит на ссадину и всё заживает
Отправлено 15 July 2026 - 15:06
Камрад visit29 посмотрел на этот срам, почесал затылок и стахановским голосом объявил:
— Пупц, это фимоз! У меня самого однажды куй был просто в клочья раздрочен! Но я пошёл к одной шлюхе, занёс ей 4000 рублей за МБР, она мне его хорошо пососала, и фимоз сразу прошёл! Я назвал её святая муза Фима!
Ходок stalker86 очень испугался и горько заплакал на форуме:
— Дожили, мужики! До чего бляди своими конскими ценами честного работягу довели!
Тут puptz решил огрызнуться и хмуро написал:
— А я итак всегда левой лапой дрочу!
Но тут из темноты вековых ориентиров плавно выплыл Борода. В руках он держал чистую навозную лопату, ведро ледяной воды и монументальный укорачиватель рогов ГОСТ-1978 года.
Борода хладнокровно посмотрел на этот заёбанный леворукий конвейер, прожал кнопку «Мне помогло» под постом про святую Фиму, сплюнул на ламинат, замахнулся и сокрушительно закричал на весь Петербург:
— Ебанитесь, штоли?! А чтоб не было такой хуйни — надо просто по яйца хуй себе отмахивать! Вы кто такие вообще?! Я вас не знаю! Идите нахуй!И со злобы как бахнет ПУПЦА укорачивателем рогов прямо по макушке!Puptz от такого медицинского регламента подскочил на три метра, окончательно лишился рогов, заплакал и с позором убежал на завод пилить гайки обеими руками. И наступила полная, монументальная и стерильная тишина вековых ориентиров.
Сообщение отредактировал Распутник: 15 July 2026 - 15:14
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Там, где плоть становится храмом, грех превращается в молитву.
Отправлено 15 July 2026 - 15:14
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 15 July 2026 - 15:27
Джон Фрум (15 July 2026 - 15:14) писал:
Вековые ориентиры — это не «мёртвые с косами», это живая, пульсирующая ДНК Амурбро, помогающая нашему братству не стареть перцем!
Это фундаментальный свод неписаных правил, традиций, понятий и проверенных временем стандартов качества. Это коллективная мудрость старой гвардии Ходоков, выступающая главным щитом нашего братства против коммерческого цинизма, зумерского маркетинга и тотальной деградации сферы досуга.
Вековые ориентиры категорически осуждают: пиздоинвестиции, куколдонство, унылое ручное рукоблудие из-за задержки заводской зарплаты и долгосрочное заливание баб деньгами ради иллюзии «серьезных отношений» с походами по театрам.
Ориентиры предписывают: держать боевой перец в тонусе, вовремя «отмахивать себе по яйца» при первых признаках аленьего поведения и при любом падении тонуса немедленно отправляться на брусья и турники разгонять чистый, бдительный тестостерон.
Визуальным и духовным воплощением вековых ориентиров является наш патриарх Борода с Южного кладбища. Его фигура — это символ непреклонного консерватизма. Пока мир сходит с ума по криптодонорам, синим таблеткам и ИИ-помощникам, Борода хладнокровно чистит свою верную навозную лопату и напоминает молодняку, что 15 лет назад на обычном светлом датинге водились честные, душевные барышни за три копейки.
Сообщение отредактировал Распутник: 15 July 2026 - 15:33
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Там, где плоть становится храмом, грех превращается в молитву.
Отправлено 15 July 2026 - 21:59
puptz (14 July 2026 - 20:04) писал:
В будущем можно обсудить много животрепещущих вопросов касающихся дрочки.
Но пока вообще хотел спросить вот чего - я думаю многие додрачивались до мазолей на хуе. Но вот сегодня я обнаружил, что хер у меня вообще ОПУХ! Опухла как я понял кожа или типа того где то посередине члена , короче не само тело члена, как будто что то под кожу загнали При этом ничего не болит, единственно неудобно головку оголять.
Чё это за хуйня? Инфекция или типа реакция на физические воздействия - типа синяка?
Похоже на баланопостит, возможные причины: инфекция, аллергия или агрессивная мастурбация ))
Пару лет назад была такая хуйня: пытался поебстись вялым членом, чтоб это технически было возможно партнерша свела ноги (и тем самым сжала вагину). По итогу что-то повредилось внутри члена, на следующий день он опух (плюс поднялась температура).
Сходи к урологу - в моем случае курс антибиотиков и мазь через неделю вернули к половой жизни.
Отправлено 15 July 2026 - 22:21
Гадский Папа (15 July 2026 - 21:59) писал:
Похоже на баланопостит, возможные причины: инфекция, аллергия или агрессивная мастурбация ))
Пару лет назад была такая хуйня: пытался поебстись вялым членом, чтоб это технически было возможно партнерша свела ноги (и тем самым сжала вагину). По итогу что-то повредилось внутри члена, на следующий день он опух (плюс поднялась температура).
Сходи к урологу - в моем случае курс антибиотиков и мазь через неделю вернули к половой жизни.
Мазь купил по совету visit29, повтираю пару дней, если не поможет - придется идти к урологу.
П с : я думаю все таки из за дрочки это хуйня, инфекции вроде неоткуда взяться , я даже из дома далеко не выходил, руки мою постоянно ...