Записался, приехал, соло квартира.
Встретила Кристина, о боже мой.Насмотрелся фоток в ТГ(Ну красивые же фото, да) Сорри, фото не могу приложить. Через телефон нельзя скачать и сделать скрин экрана), типо новенькая в сфере. Повёлся на эту тему. В итоге встретила обычная, стандартная девушка без мейка(волосы собраны в косичку) и в обычном облегающем платье . Сходство с тг фото нолью. Ну думаю ладно, похуй пляшем.
Начался процесс, девушка от ласк не отказывается. Поцелуи в шею и т.д без вопросов. Целуется (по крайней мере со мной) без языка. Взаимность +- чувствуется.
Начался Отсос с рукой с позой жопа к лицу(нравица). Плюс был, что девушка поддатливая что скажешь то и делает.
В итоге предложил позу наездницу. Начались пласки, вроде норм, долбить можно.
Как только перешёл в мессионерскую позу, учуял запах. Прямо флешбег, 1в1 когда начинаешь чистить вяленную плотву. Так и не смог кончить в мессионеорской из-за запаха. Конец представления, решил сделать перерыв, на общение девушка выходит хорошо. Так и прошло минут 30-40 в разговорах, по душам поговорил норм. В процессе, выяснил что она пришла в сферу после перерыва.(Мда, а в анкете написано без опыта. Наебалово.)
Возвращаться к ней хочется лишь из-за взаимного общения и +- взаимности.
Боже, когда начнут девушки соответствовать фотографиям выставленными админами?
UPD:
Возраст 22-поспорю, 25 точно
Рост 163-да
Вес - 55-похоже
Грудь - 3. - Да, натуральная, как и всегда с подвисом
UPD 2: Уважаемые комрады, если вы всё ещё ходите к новым девушка и нет. Пишите отзывы, пожалуйста. Если вам что-то не понравилось. Пора отрезвлять народ, чтобы не ходил к кому попало!!
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 July 2026 - 15:39