Лорена кубинка/латинос 916-878-25-86
Отправлено 16 July 2026 - 19:56
На РД 320563
ТТХ
Возраст 19
Сиси 2
Вес 49
Рост 165
Этому можно верить, все совпадает +-
По услугам:
Основа 6000, есть мбр 2000, попка 3000.
Это и взял
Есть еще допы типа поцелуи за 2000, которые за деньги не всрались, овр и окончание на лицо.
Если коротко, девочка норм. Стеснительная, но если раскачать и подойти с душой, очень ебабельный вариант!
Попка круглая и упругая, принимает по полной, не факт что кайфует, но явного отторжения нет.В ЗКП вид огонь. ОК вполне, не разношен, смазка своя. МБР умеючи, на всю амплитуду.
Пытался управлять и подвинуть моську к жопе, но тактично отлынула, более не напрягал.
Сиськи кстати зачет, упругие и размер что надо, хорошо лежат в руке.
Девкой надо управлять, как минимум в начале, но после разогрева могет сама. Покрутил, повертел, помял, на халяву спустил в рот, чему был очень рад.
С местоимением все скромно, душ есть, КЖ на полке.
В целом достойный вариант экзотики, но без сильного огонька, так сказать побаловать себя раз в полугодку.
Отправлено 16 July 2026 - 21:56
Отправлено 17 July 2026 - 00:24
Я ж стар уже и не шарю в ваших интернетах
Отправлено 17 July 2026 - 19:40
Отправлено Вчера, 02:48
Такими темпами дойдем до того что искать шлюх на форуме/рд это минус вайб, мне надо что б они сами меня находили.
Блять и что за слово такое - вайб? Школьник что ли?
Отправлено Вчера, 03:47
Ибо он полностью противоположный топикстартеру
Повелся на юную жопу и ас и норм отзывы с рд
Был на днях, в переписке по испански общается, на месте через телефон
С порога заявил что требуется ас, на что получил ответ что хуй тебе а не ас, у меня неполадки с жкт
Встречает в каком то чепчике и стремных носках, которые в процессе не снимает
Явно была в плохом самочувствии, чего я сразу не понял
Делает всё нехотя, ведет себя как классическая беспонтовая негритянка
Жопка вполне себе, но видали и получше
Процесс на 3 с огромным минусом из за молодости и жопки не ставлю 0
Хата мрак
Короче даже за 6р, а я дурак взял мбр еще так что вышло 8 шляпа-полная
Было еще такое - кончил в рот, за что была попрошена доплата еще 2к, на что была вежливо послана на хуй и ауфидерзейн.
Отправлено Вчера, 22:48
В телеге так до конца и не понял кто отвечает диспетчер или она сама. Но ответы приходят на испанском.
Сама дева среднего вида. Есть животик, но выпуклый а не висящий. Сиськи маленькие 1-ка. На голове дреды- косички. Встретила в халате и шапочке. Трусы в горошек))) В общем ощущение, что попал к какой-то африканской маме вуду. Общатся можно через переводчика. Сама из Гаваны.
По процессу:
Вертеть можно, но делает это не охотно. Взял поцелуи, тут вроде более-менее.
Самый сок в позе раком или обратной наезднеце. Она сама делает на хую тверк, можно в принципе не двигатся)
Местоимение подубитое, душ и ванна говно. Хлорика нет, берите с собой.
В заключение: на раз поиметь можно, закрыть так сказать Кубинский гельштальд. Так как с нынешними ценами хрен на кубу слетаешь)))
За сим откланиваюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных