Оперативный псевдоним: Малина
Типаж: девушка низкого роста, 160-165, тёмно-русая, грудь 4, фигура пышная, очень широкие бёдра и большая и попа и грудь, лишний вес есть но живот при этом почти плоский
Контактная телега: @Malina20052
Контактный номер: 996-563-70-08 [+79965637008]
Дополнительные номера: -
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 6.000RUB
Наличие и цены допуслуг: МБР+3000RUB
Палколимит абсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: 2 финала за 1 час
Анкеты:
Текст для привлечения ходоков (орфография сохранена):
"Приветик
Часик: 6000 входит: минет, секс, 2 финала.
Мне 23 года Рост 160 Вес 57 Грудь 4
Допы:
Куни 2000₽
Мбр 3000₽
Экспресс 4000₽(30 мин,1 окончание)
Анал нет
В машину не выхожу
НЕ САЛОН, НЕ МАССАЖКА
Принимаю одна в апартаментах
Выезд:
10000 час
15000 два
Плюс такси туда и обратно"
Фактические результаты закупки:
Дислокация: Cлавен град
Рост: девушка низкого роста, 160
Размер груди: 4-4,5
Попа: большая, бёдра широкие
Соответствие фото: фото одно которое из профиля в ТГ - левак; то которое присылает сгорайкой - её, хотя и с умелого ракурса сделано
Отношение к клиенту: хорошее
Рекомендации Донам: любителям типажа пышек можно сходить, к тому же прайс бюджетный - но там девочка в теле и с лишним весом
Отчёт:
К этой сходил. В реальности ощутимо полнее чем на фото, умелый ракурс. Но фото её (то которое под номером два, прислала сгорайкой). Даже встречала в этом самом платье.
Сразу скажу что тут вариант только для поклонников пышных форм, сиськи у неё даже не 4 а наверное 5 размера, ахаха XD Причём фигура интересная - реально очень широкая корма, у в смысле бёдра широченные. Именно кость широкая. Т.е блин, хз как объяснить, ляхи вроде и пухлые, но не безобразно жирные. Складок нет, во. И живота почти нет, кстати. Плоский почти ровный живот, при такой комплекции. Вот сиськи - да, больше. Огромные даже. Я думаю самые большие какие у меня были. Там уже даже не дыни, а даже арбузы! XD
Личиком миленькая, но на мой вкус - испортила губы, накачала силиконом. Есть татушки чёрным, на запястье, на груди над ключицей вроде и чото в районе бедра ещё было. Тёмно-русая или брюнетка. Пишет в объяве что казашка, но тут честно говоря фиг знает, я бы предположил что там турецкая кровь есть.
Сама смешливая и ласковая, обнимает, прижимает к себе, оплетает ногами-руками. Кстати, в плане ЖПП тесная, обхват моё почтение.
Минет делала нормальный, не скажу плохо, но и не вот чтобы поразила. Со слюнями, брать старалась глубоко, яйца при этом не лизала.
Оттрахал и был таков.
Девочка короче весёлая-смешливая, ёбкая и страстная. Любителям пышек рекомендую, остальным разве что в формате экзотики.
Поход оценю на 6-6,5 балла из 10, ограничился экспрессом. Неплохой ровный поход для слива баллонов.