Лиза @wonderfulgirl1337
Отправлено 27 July 2026 - 21:15
ТТХ: (совпадают)
Возраст - 20
Грудь - 3 (своя)
Рост - 156
Вес - 44
Волосы - парик блонди. Куча тату по телу. Губы подкачены.
Допов хуева гора, кому интересно можете посмотреть на скринах. По фото очень узнаваема. Принимает в апарт-отеле на малом ВО 54к2.
Был у неё в Луганске неоднократно. Просто мой типаж по фигуре. Огненного секса там нет, но присутствует цифра. По большому счету делает то, что ей скажут. Мне просто было прикольно её трахать по разному. ОК очень узкий, без смазки из тюбика. Мбр хороший, прокачала до горлового, без окресностей. В основном всегда трахаю её в миссии и раком. В миссии на сиськах приятно лежать, в зкп об жопу долбиться) Поцелуи ни разу не брал с ней. Что то как-то не настроюсь на это))
По деньгам: 10.000 час + 5000 мбр.= 15.000 (В Луганске было дороже)))
Отправлено Вчера, 00:12
apelsin585 (27 July 2026 - 21:15) писал:
ТТХ: (совпадают)
Возраст - 20
Грудь - 3 (своя)
Рост - 156
Вес - 44
Волосы - парик блонди. Куча тату по телу. Губы подкачены.
Допов хуева гора, кому интересно можете посмотреть на скринах. По фото очень узнаваема. Принимает в апарт-отеле на малом ВО 54к2.
Был у неё в Луганске неоднократно. Просто мой типаж по фигуре. Огненного секса там нет, но присутствует цифра. По большому счету делает то, что ей скажут. Мне просто было прикольно её трахать по разному. ОК очень узкий, без смазки из тюбика. Мбр хороший, прокачала до горлового, без окресностей. В основном всегда трахаю её в миссии и раком. В миссии на сиськах приятно лежать, в зкп об жопу долбиться) Поцелуи ни разу не брал с ней. Что то как-то не настроюсь на это))
По деньгам: 10.000 час + 5000 мбр.= 15.000 (В Луганске было дороже)))
МБР пятак, овр пятак, Куни пятак, поцелуи треха.
Там ничего не треснуло?
Да за такие деньги лучше к Агате сходить на пару часов (не реклама) где тебя оближут, трахнут и еще раз оближут.
Отправлено Вчера, 01:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных