Фоток девушки, к сожалению, на сайте нет. Но эта грустная история про очередной бушлат стоит внимания.
Пошел в Эгоист спа53 на Невском. Он у них "вип" считается. По опыту это все больше дно. Если салон не отвечает за качество работы своих девушек, то репутация его "дно". Раньше мне тут очень нравилось из-за молодых и стройных девушек умеющих работать.
Списался с ними по чату на их сайте, пришел. На выбор 4 девушки. Приятные. Но стройная и улыбающаяся была только Лейсан, ее и взял (фоток на сайте нет). Очень стройная, миниатюрная смесь татар и азербайджана. Глазищи огромные, красивые. На вид 21-24, в полумраке не очень понятно.
Взял программу клубника за 10к в час + 30минут у меня по статусу идут бесплатно. Трогать в этом салоне девушек за пилотку нельзя (как мне говорили). Т.е. за 10к это только за грудь трогать, и по телу.
Приняли вместе душ. Вальтер отрицательный. Но дева стройная, красивая, у меня сразу встал колом. Заранее оговорили план эротика+классика+эротика.
Легли на кушетку, дева поелозила по мне в масле, села в итоге сверху в позе 69. Кайф как бы, пилотка красивая рядом, у меня всё торчком. Но тут дева начинает отгибать мой деревянный торчаший к груди челен к ногам (типа, как 3ю ногу делать). Что при торчащем члене крайне дискомфортно. Я ей говорю - ты чо творишь? Так неудобно и больно. А она мне заявляет, что окончание на ее тело - это доп 2к, и если она будет держать член нормально (когда он направлен вверх на нависающую её), то на ее тело может брызнуть бесплатно.
От этого трешака вайп мой просто занулился. Понятно, что болезненно заломанный вниз торчащий член тоже кончать не мог, т.к. там все каналы пережаты и тупо больно. Единстенное, что эта дура смогла сделать это сесть рядом в стороне и дрочить на вытянутых руках, иначе во всех других позах я мог ее забрызгать бесплатно!
Ну член стоит, думаю, фиг с ним, хоть так. А дальше больше. Баба оказалась вебкамщицой, по природе своей у нее рот не закрывался, она нонстоп несла какой-то бред, который имел нулевую эротичность. А еще она заявила, что эротично охать и вздыхать она не будет, т.к. она не чувствует себя так на охи, а делать это без души - лицемерно. Клиента не чувствует. Действует механически. Руки слабые. Член хоть и стоял, но кончать от этого цирка я и не думал. Минут через 50 после захода в комнату Лейсан выдает очередную имбу: она не собирается мне час дрочить! Это при оплаченных 1.5 часа программы, где все время эротика по желанию гостя. Настроение у меня совсем упало, просто встал и ушел. Админу сказал, что это полная хрень, а не салон. Админ, конечно, не стал как-то сглаживать ситуацию и что-то предлагать. Деньги сдал - вали. Раньше уходишь - еще лучше!
Сообщение отредактировал zateinikmax: 03 September 2026 - 17:03