Я нахожусь в вечном поиске глубокого (а ещё лучше горлового) минета. Нашёл таки в себе силы написать несколько отзывов о самых запомнящихся вариантов
Barbie тг @ok_di
Молодая, фигура спортивная, упругая, внешне чем-то напоминает Василису
https://amurbro.com/...howtopic=124540
Но симпатичнее и уж точно отзывчивее. Цена 6,5к один раз,
МБР,
куни (кому интересно) входит, допов нет
Если сидит между ног, то берёт гоубоко, но упирается в горло, если садится лицом к ногам, то ритмично заглатывает на всю длину. Можно кончить в рот
По общим ощущениям один из лучших вариантов, разве что не очень-то разговорчивая
ЖК Арсенал
Общий балл 8/10
Даша тг @Mayqqq22
Очень спортивная фигура, силиконовая грудь, можно посмотреть в сторис тг. Показывает там лицо. У неё достаточно низкий голос, возможно это связано со спортом.
Ходил отдельно на
МБР за 4к,
куни, если что входит.
Во время процесса прячет лицо, но заглатывает ритмично и глубоко, можно кончить в рот. Мне показалось, что не очень отзывчивая, но я был в его один раз, а сейчас, судя по сторис где-то путешествует уже довольно давно. Если будет в Перми, обязательно зайду ещё. Рекомендую, но, учитывая отсутствие в городе, возможно зря
Меланж
Общий балл 7/10, возможно пока не распробовал
Леночка тг @lena28436
Прям совсем молодая, наверное едва есть 19 лет. Фигура стройная, сиськи небольшие, но приятные. Цены: отдельно
МБР - 4к, раз - 7к, два раза - 10к.
МБР приятный старается, если попросить, то может заглотить очень глубоко, но долбить так не может, берет паузу отдышаться, можно кончить в рот. По сексу всё очень странно: извивается как уж на сковородке, видно что это ей не очень. Создаётся ощущение , что совсем неопытная девушка.
МБР рекомендую, секс нет. Можно поговорить.
Мне, как любителю глубокого
МБР, очень даже
Революции у автовокзала
Общий балл 7/10
Настёна @LubimkaNastenaSterwa
Взрослая, 40+, достаточно высокая, думаю, что около 175 см. Телосложение обычное, учитывая возраст местами дрябловата, лицо потрёпаное. Встречается только в авто в Новых Водниках, либо в какой-то мутной бане, где я ни разу не был. В последний раз цены были такие:
МБР - 3к, секс - 4к, но это было в прошлом году, секс ни разу не брал. Сосёт прям глубоко и интенсивно, можно кончить в рот. Отзывчивая, но по общению простовата, даже грубовата. Есть прикол, что иногда сама пишет, мол не хочу ли я встретиться, это напрягает. Учитывая локацию, цену и прикол с сообщениями, не езжу больше к ней.
В авто, Новые Водники
Общий балл 4/10
Ирина @IrinaPerm159
Дама 40+, но ухоженная и приятная в общении. Грудь большая, провисает, но сама достаточно стройная. Первый раз всегда встречается в авто, потом может привести домой. Цены в последнее время качает, я ходил за 3,5
МБР, 6к секс (причём один раз), за
куни хочет 1,5к. В последний раз был в прошлом году, т.к. есть дамы конкурентнее. По
МБР ничего особенного, но упомянул её потому что есть необычная фишка: выезжает сама и обслуживает в своём авто. По индустриальному району бесплатно, в другие приезжала за 1к. Секс с ней интересный, сама отзывчивая.
Индустриальный, ТРК Планета
Общий балл 5/10
Ванесса тг @Vanessaesm
Возраст до 25, фигура визуально стройная, но есть за что подержаться. Во время встреч устраивает атмосферу: затемнение помещения, включает приятную музыку, после душа дает тапки и даже зубную щетку. Есть минеральная вода.
МБР - 4к, глубокий
МБР - 5к, секс 7к, за
куни хочет 1к. Во время минета прячет лицо за волосами, при этом в сторис его видно) Сосёт достаточно глубоко, может заглатывать, но ритмично и глубоко сосать затрудняется, яйца облизывает, можно кончать в рот. Секс достаточно интересный, сама отзывчивая.
ТРК Семья
Общий балл 8/10
Балл выставлял из своих ощущений от встречи, цены и района
Пока вспомнились эти
P.S. такой отдачи, как от Яны с Садового, с облизыванием яиц и всей промежности, нет ни у кого)
И такой
P.P.S. Перечитал своё сообщение и понял, что дал описание девушек по разным параметрам, но переделывать лень, если что-то интересно, спрашивайте