Для особо интересующихся)), кое-что могу рассказать. Был у Лизы весной этого года. На глаза попался отчет Naturalista от 01.10.2025 ну и решил вспомнить былое. Как раз на очереди был «Опыт», после экспериментов с молодостью хотелось проверенный и гарантированный вариант. Контакты взяты из сообщения №359 (Naturalista). Расписание на неделю есть на сайте Бордо, правда публикуют его, обычно с опозданием. Такая осведомленность после нескольких, неудачных попыток попасть «Здесь и сейчас».
Крайний раз до этого, был у Елизаветы лет 5-6 назад, тоже еще до ковида. Узнала она меня или нет, не могу судить, а я не напоминал. За все прошедшее время каких-то видимых изменений во внешности не обнаружил. Тело подтянутое, кожа упруга на ощупь и с приятным запахом.
В ебле все высокопрофессионально, с самоотдачей и желанием доставить удовольствие клиенту. Все, как и раньше. Нижняя часть тела облизана полностью, со всеми потаенными местами в области паха и заканчивая пальцами ног. МВР стоя над тобой, с мурлыканьем, слюнями и на всю глубину. Если бы все так делали МВР, я бы
МБР и не брал. Половое соитие также с максимальной нацеленностью на мужчину. Хочешь выебут тебя, а ты просто лежи и не двигайся, а хочешь рули процессом и получай ответную реакцию. Наездница долго, в различных вариациях и амплитудой с распущенными волосами. В миссии был обхвачен и стиснут ее ногами и руками при этом таз Лизы постоянно двигался мне на встречу. Ощущение , что ебали меня, а не я. Так и приплыл.
После недолгих гигиенических процедур и легкого массажа перешли ко второй части. А вот тут, возможно, меня и вспомнили или просто напряжение первых минут спало. Было опробовано то, чего нет в заявленных услугах, но ранее нами активно использовалось.
Как и всегда общение только на Вы, что, собственно, на процессе не сказывается. Да и некогда общаться. Всё очень здорово и классно, но и нового добавить нечего.
Лиза как лекарство для поднятия либидо, после нескольких никчемных половых контактов с мокрощелками из всем известных салонов. Но и как лекарство может вызывать побочные эффекты и привыкание))
Отдано за все было 11000, но сейчас посмотрел, уже 13000.
НЕ нравиться мне в Бордо - это темнота. Не то что полумрак, а практически мрак. Порою хуй не увидеть. Приходится на опыте совать в нужном направлении. Как то давно, вообще пизданулся между кроватью и балдахином (с бодуна был).
Касаемо других представительниц сего заведения, то для себя могу отметить Майю. Молодая и стройная, относительно других сотрудниц. С несколько большим спектром услуг чем указано.
Лиза же – это, пожалуй, тот случай, когда не стыдно апнуть тему.
Как то так!