Посетил Викулю
sexvolg 924799
960-885-05-02
Принимает в начале Кировского, в ЖК Колизей.
Час 8к, входят
КС,
МБР, ОВР,
куни, поцелуи. Экспресса и анала нет.
Решил поискать вариант с большой натуральной грудью. Нашёл её анкету, много разных фоток с лицом, что внушает доверие. Ещё есть ТГ канал в описании анкеты, где всякий свой лайф-контент выкладывает. Заглянул - видно что там она же.
Сначала набрал, но не дозвонился - абонент не абонент. Написал в ТГ, через пару минут ответила. Спросил про допы и экспресс - сказала то всё включено в стоимость (
МБР, ОВР,
куни, поцелуи), но экспресса нет. Решил что в целом 8к с
МБР норм, можно сразу и на час рискнуть. Договорились встретиться через час, сразу сказала улицу и дом.
Колизей конечно слегка в жопе мира (далеко вверх от Акварели). Приехал на такси, но если на своей машине с парковкой проблем быть не должно, рядом с домом есть. Написал что приехал - попросила подождать ещё пару минут, и сказала подъезд с квартирой. Домофона у неё нет, сказала что могу просто дёрнуть дверь в подъезд.
Подошёл к двери, встретила в корсете, короткой юбке и на каблуках. Лицо соответствует фоткам, высокая, свой рост под 180, на каблуках ещё выше ) Уточнил на месте по стоимости, всё как договаривались. Сказала ещё что анала нет, но я и не спрашивал. В общении сразу к себе располагает. Купил полотенце за 8к и отправился в душ. В ванной лежит стопка полотенец на стиралке, вроде чистые. Мыло, гель для душа,
КЖ в наличии. Квартира однушка, вполне уютная и чистая. Дома живёт кошка, запаха в квартире от неё особо нет, везде стоят диффузоры.
Как вышел - лежала на кровати в белье и гольфах. Сразу попросил от белья избавиться. По фигуре - грудь своя и большая. Есть животик, но в целом фигура неплохая, учитывая что всё своё + высокий рост.
Начали с
МБР. Она легла сбоку от меня и начала процесс. Делает без зубов, довольно глубоко, пару раз и под корень взла. Через пару минут предложила продолжить
КС. Но сначала решил сделать
куни. ОК нормальный, без посторонних запахов. При
куни была вполне аналоговая озвучка, в конце даже как будто кончила. После натянула презик ртом и перешли к
КС. Попросил сверху попрыгать, но довольно быстро устала и перешли в миссию. Долбил на всю глубину на разной скорости, не жаловалась, озвучка продолжалась. Целуется с языком, губы накаченные, но в меру, целовать приятно. Потом перешли в
ЗКП, попа большая, даёт пошлёпать. Когда стало подходить к концу легла на спину и кончил ей на лицо. Сразу пошла умываться, как вернулась предложила салфетки обтереть член. После предложила чай, я отказался и остались лежать на кровати. Поболтали, в общении приятная, улыбается, в телефон не тупит. Пока лежали полапал и поцеловал грудь, никаких возражений не было. Время ещё оставалось, стала делать
МБР на полувялом, стал возвращаться в форму и уверенно встал, после чего надела презик и начали сразу в
ЗКП. Довольно быстро долбил, стонала очень аналогово. Тут уже кочнил в презик, стянула его и обтёрла член салфеткой. И отправился восвояси.
Провёл от входа до выхода примерно 1 час 15 минут, не торопила. Впечатления очень положительные, думаю приду ещё. Отношение к гостю очень понравилось, по фигуре - мне такая нравится, но если вы больше по фитоняшкам - то вариант не ваш )