Сегодня будут танцы (17 August 2026 - 20:18) писал:
И вот что я по этому поводу думаю. Концерт то скорее всего состоится и пройдет гладко... Но какой был бы прекрасный перформанс если бы все пришли на Канье Уэста, а на сцену бы вместо него вышли Надежда Кадышева и Шаман)))
Блять... Я ведь шутила по поводу присутствия Шамана на концерте Уэста, но это могло случиться))
Цитата
Певец Shaman (настоящее имя — Ярослав Дронов) в беседе с МУЗ-ТВ подтвердил, что отказался от совместного номера с американским рэпером Канье Уэстом.
Дронов объяснил, что он и зарубежный коллега выступают в разных жанрах. По словам артиста, он не может отдаться на 100% музыке, в которой он не разбирается. Певец не хочет писать рэп.
«Рэп — это глубокая, мощная культура, но она не моя. Я не рос в этой стихии и не владею ее инструментами. В России много хороших рэперов — пусть они и делают свое дело. Моя задача — делать свое, и делать это честно. Так что это просто не мой путь», — поделился исполнитель.
По данным «Пятого канала», 18 августа концертный директор Shaman Александр Качан получил предложение о сотрудничестве со стороны Уэста. Дронов отказался участвовать.
Но зато уже ходят слухи что Уэст, возможно, встретиться с Путиным.
Блядь, насколько же это омерзительно и унизительно выглядит.
Наверно не одна шлюха, которой Уэст пихал в жопу кокаин, не делала ему такой минет и анилингус какой сейчас ему оформляет вся российская пресса заходясь в восторге от счастья что ЦЕЛОГО АМЕРИКАНЦА затащили на концерт в Россию.
Тьфу.
И вот выше писалось, что мол рокеры трусят ехать, а рэперы вроде как посмелее и т.д. Да может кто-то и трусит, но есть подозрения что большинству просто брезгливо мазаться этим говном.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 18 August 2026 - 23:25
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.