Прохожий (26 August 2026 - 19:15) писал:
Ну ХЗ. Мне и многим ГрОб почти заменяет Огнелёт. Дима конечно не Егор, но драйв почти сравнимый.
Я - человек-хуйня!!!! (с) Дима-Огнелёт
Прохожий (26 August 2026 - 19:20) писал:
"Оргия праведников", Сергей Калугин
"Para Bellvm", Леонид Новиков
Что вообще в так называемом "русском роке" было равного "Рассказу Короля-ондатры" Калугина? Может, Тсой или БГ, Федя или Горшок?
А в стрип-клубах девицы танцуют для меня под "Танец Казановы" Калугина и "Почти оружие" Новикова.
Ну дело вкуса.
"Огнелет" неплохая группа, но в целом мимо меня.
Я ж, как известно, на первое место в своих фокусах ставлю гаражнуый психоделический рок 60х и преимущественно калифорнийский. И вот в этом разрезе могу сказать что ГО я всегда воспринимала как группу из этой серии... Ну вот как-то понимал Егор как должна звучать рок группа. И как раз таки их могла слушать без всяких оговорок про "так называемый русский рок", а просто как рок группу у которой тексты на русском.
Para Bellvm вообще мимо меня.
Вот Калугина да, уважаю. Хоть и последние вещи которые делает ОП какая то, имхо, шняга. Но группа хорошая.
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.