Перейти к содержимому

7

Гермафродитка Анастасия

Сообщений в теме: 69

#21 vital007

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 03 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 April 2012 - 11:53

По поводу ее женской роли - точно ничего сказать не могу, мне этих женских ролей вокруг столько, что надоело. Не присовывал в пелотку. Однако она была к этому готова и всячески к этому меня склоняла. Могу лишь сказать, что рассмотрел хорошо пелотку и потрогал - мокрая она была, толи от смазки искусственной, толи от своей (сомневаюсь), однако энтот факт свидетельствует о ее готовности к проникновению в енту самую пелотку моим хером. Могу добавить, что выглядит пелотка с хуем аки чудо природы и не похоже на переделанные пелотки бывших тайских мужиков!

Просмотр сообщенияПузырь (11.4.2012, 14:29) писал:

Кто знает, у нее х.стоит?
Мяу-мяу

Стоит)

#22 Пузырь

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 02 December 2009
  • Отчет

• Информатив2

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 12 April 2012 - 11:58

Просмотр сообщенияvital007 (12.4.2012, 11:53) писал:

По поводу ее женской роли - точно ничего сказать не могу, мне этих женских ролей вокруг столько, что надоело. Не присовывал в пелотку. Однако она была к этому готова и всячески к этому меня склоняла. Могу лишь сказать, что рассмотрел хорошо пелотку и потрогал - мокрая она была, толи от смазки искусственной, толи от своей (сомневаюсь), однако энтот факт свидетельствует о ее готовности к проникновению в енту самую пелотку моим хером. Могу добавить, что выглядит пелотка с хуем аки чудо природы и не похоже на переделанные пелотки бывших тайских мужиков!

Мяу-мяу

Стоит)

Надо идти! А страшно!
А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.

#23 vital007

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 03 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 April 2012 - 12:01

Просмотр сообщенияПузырь (12.4.2012, 11:58) писал:

Мяу-мяу

Стоит)

Надо идти! А страшно!

Помолись, Брат)))

#24 Пузырь

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 02 December 2009
  • Отчет

• Информатив2

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 12 April 2012 - 12:08

Просмотр сообщенияvital007 (12.4.2012, 12:01) писал:

Просмотр сообщенияПузырь (12.4.2012, 11:58) писал:

Мяу-мяу

Стоит)

Надо идти! А страшно!

Помолись, Брат)))

Хорошо. И анус пластырем заклею.
А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.

#25 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 12 April 2012 - 12:16

Просмотр сообщенияПузырь (12.4.2012, 12:08) писал:

Вот это правильно!!!

P.S. Пузырь и Виталь - не надо копировать тексты в полном объеме.
Искатель поперек

#26 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 12 April 2012 - 15:33

Просмотр сообщенияvital007 (12.4.2012, 15:39) писал:

Был. Вчера. Фотки соответствуют (минимум фотошопа). Все что заявлено - правдо. Экзотика, однако) Когда пришел - телефон звонил постоянно, потом, ближе к койке, она его отключает. Очень женственна, хотя и немаленькая, и голос женский. Трансы отдыхают (Питерские-то точно)). Тут кто-то писал, что проверит гениталии как придет. Так не парься товарищ, мне сразу показала и денюшку попросила следом. 10к - час, 15к - 2 часа.

маладца, вот это маладца! поход запланировал на 15 апреля, так сказать, разговляться, так разговляться, экзотикой..........отчет, ессно, с меня в понедельник-вторник.....

Дядя, не удивлюсь, если ты меня как нередко бывает опередишь.....

#27 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 12 April 2012 - 23:52

Просмотр сообщенияFishman (12.4.2012, 15:33) писал:

Повеселю народ, хотя все что напишу не пиздешь.
Это "чудо", кстати, голос там, что-то среднее между мужским и женским, хочет за 2 часа:
- на выезде - 50 т.р.
- у себя - 15 т.р.
На вопрос откуда разница в 35 т.р. говорит, что мол за риски....

Я переведу Вам ребята это на русский язык, а Фиш и другте Морквичи пусть меня подправят. В Моску есть такая тема которой нет в Питере. Это я с корешем приезжаю на некую улицу, где стоят телки и выбираю кралю, в н.в. они стоят там от 10 до 25 т.р. Берем с корешем телку за вышеобозначенную цену привозим в баню (на дачу, квартиру) и туда приходят еще пару наших знакомых...и долбим ее по очереди или хором ровно столько сколько надо НАМ, а не она хочет.

Вот и этого гермыча походу надо также отыметь...думаю бабло он вперед попросит, т.к. уже готов на РИСК....Короче организовывайте компашку, собирайте чилов 10 с каждого по петру...я впишусь.
Искатель поперек

#28 ASV1205

• Перепиханец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 12 April 2012 - 23:58

Просмотр сообщенияПузырь (12.4.2012, 11:08) писал:

КРЕСТ НА КРЕСТ НУЖНО, ИНАЧЕ ТОЛКУ НЕТ )
Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

#29 ASV1205

• Перепиханец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 13 April 2012 - 00:47

Просмотр сообщенияFishman (12.4.2012, 14:33) писал:

это подъеб, типа давай-давай дядя... ))))а то я что-то очкую (с)
Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

#30 Сергей70

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • На форуме с 09 April 2009
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 13 April 2012 - 11:07

Взял бушлат, снял с крючка, уже практически надел и выхожу из дома......... позже отчитаюсь....

#31 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 13 April 2012 - 17:01

Просмотр сообщенияблаговест (13.4.2012, 5:52) писал:

Просмотр сообщенияFishman (12.4.2012, 15:33) писал:

Повеселю народ, хотя все что напишу не пиздешь.
Это "чудо", кстати, голос там, что-то среднее между мужским и женским, хочет за 2 часа:
- на выезде - 50 т.р.
- у себя - 15 т.р.

На вопрос откуда разница в 35 т.р. говорит, что мол за риски....

Я переведу Вам ребята это на русский язык, а Фиш и другте Морквичи пусть меня подправят. В Моску есть такая тема которой нет в Питере. Это я с корешем приезжаю на некую улицу, где стоят телки и выбираю кралю, в н.в. они стоят там от 10 до 25 т.р. Берем с корешем телку за вышеобозначенную цену привозим в баню (на дачу, квартиру) и туда приходят еще пару наших знакомых...и долбим ее по очереди или хором ровно столько сколько надо НАМ, а не она хочет.

Вот и этого гермыча походу надо также отыметь...думаю бабло он вперед попросит, т.к. уже готов на РИСК....Короче организовывайте компашку, собирайте чилов 10 с каждого по петру...я впишусь.

Дядя, все просто, когда называется такая цена: либо тебя посылают на хуй, либо держат за лоха...в общем, ни хуя ты/твой голос не сексопилен по телефону:)))))

с морковного городского телефона позвонил, договорился на выезд в гостиницу на 2-3 часа в воскресенье за очень вменяемые деньги....отчет, как и обещал, в понедельник-вторник.....

#32 goshan01

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 02 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 16 April 2012 - 01:57

Уважаемые, подскажите она все-таки в Питере или в Москве работает?

#33 tyku

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • На форуме с 11 October 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 157

Отправлено 16 April 2012 - 03:51

плюс 1 к благосвету)

#34 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 16 April 2012 - 09:13

Просмотр сообщенияСергей70 (13.4.2012, 11:07) писал:

Взял бушлат, снял с крючка, уже практически надел и выхожу из дома......... позже отчитаюсь....

Вроде как уже три дня прошло, а от парня никаких известий :033:
Вот и Фиш вчера днем должон был встретиться с этим чудом, а апасля со мной, но не встретился и даже на звонки не отвечал. Что-то там ребята не чисто.
Искатель поперек

#35 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 16 April 2012 - 10:40

Просмотр сообщенияблаговест (16.4.2012, 15:13) писал:

Вроде как уже три дня прошло, а от парня никаких известий :)
Вот и Фиш вчера днем должон был встретиться с этим чудом, а апасля со мной, но не встретился и даже на звонки не отвечал. Что-то там ребята не чисто.

встреча состоялась - отдышусь - отрапортую, встреча с Дядей, увы, накрылась - по причине сна опосля гермафродита.....умучился, в общем я, но было чертовски развлекательно:033:))) Дядя, прости, тут я накосячил.....в салоне на Ленинском 147 тоже был, подробности - в отчной части.....

#36 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 16 April 2012 - 13:31

в общем, чутка подробностей

из Москвы, в Питере бывает наездами.....при досексуальном трепе перемыли кости всем знакомым по Центральной станции, Трем обезьянам и т.д.....

старается не выезжать, собственно, и ко мне бы не поехала, если бы в телефоне не упомянул бы знаковые/кодовые слова....

приезжает, естественно, в женском, очень стильно одета, подтянута и с качественным макияжем...эдакий гренадер (специально для Фрика: твой типаж сто пудов, в ее следующий приезд - посети, оттянись) с женским голосом и чувственными манерами....

минет запредельный - был и остаюсь сторонником именного мужского минета, как говорится, свой свояка чувствует наверняка...есть МБР

вагина, конечно, не имеет свойственных женщинам качеств: увлажнение и физиологические реакции, но выполнена очень грамотно, внутри комфортно полностью... анал разработан, практикует греческую любовь с досовершеннолетного возарста...

стояк - присутствует, кайфово, поставив, в ЗКП, меняя отверстия, надрачивать член.....кончает, не казать что обильно, немного стесняется при этом.... еще бы рекомендовал бы сверху: ноги мужские, тренированные, почти не замечаешь разницу при перемене отверстий.....

отлично целуется, глубоко, захватывающе....

запарили ее всякие любопытные интересанты, поэтому, если не уверены в себе, подомайте сто раз - а оно вам надо? если решитесь - поебетесь от души....

Дядя, правда, извини, что не встретились...тем более, что на Ленинском 147 побывал в субботу....

Сообщение отредактировал Fishman: 16 April 2012 - 13:32

#37 Neko69

• Занудный ёбарь...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • На форуме с 11 January 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 16 April 2012 - 15:07

Фиш, я так и не понял вот это:

Цитата

вагина, конечно, не имеет свойственных женщинам качеств: увлажнение и физиологические реакции, но выполнена очень грамотно, внутри комфортно полностью...

Оно, что искусственный гермафродит? Т.е. шимал с вагиной в качестве опциона?
<i>Perpetuum Cobile</i>

#38 Сергей70

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • На форуме с 09 April 2009
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 16 April 2012 - 17:38

Просмотр сообщенияблаговест (16.4.2012, 9:13) писал:

Вроде как уже три дня прошло, а от парня никаких известий :033:

Извиняюсь за задержку в отчёте, но только-только смог добраться до форума (юбилеи, бани, пасхи ни кто не отменял..... да и работать иногда надо...).

Собственно отчёт: посетил её на пару часов, сумарно пробыл около трёх, запизделись однако. Пошёл исключительно ради экстрима и экзотики, сдесь всё совпало по полной на ПЯТЬ баллов!!!!!

Вошёл в дверь и первое впечатление "крупновата тётя", крупные ноги, крупные черты лица, попец ядрёно оттопырен, с фото совпадение на 100%, правда некоторые сильно зафотожопленны.

Оставил денюшку на столе, пошёл мыца, хата прикольная большая студия с выделенной спальней с зеркалом во всю стену и на потолке, ванна огромная с джакузи и зеркалами, помылся, затем она попила чайку, попиздели про интересы, я сказал, что опыта ни с трансами ( в отличае от тебя Дядюшка Благ), ни с гермафродитами не имел, для меня это экстрим.... Пока пиздели по голосу, женщина, говорит мягко, спокойно, вообщем сдесь всё нормуль. Затем она пошла в душь, так сказать готовиться...

Прошёл в ксильню, кровать огромная, но ушатанная, матрас не очень удобен..... Зашло экстремальное чудо-Анастасия, с хвостом-хоботком (так она сама называла) на перевес, приступили к ласкам, она мне МБР, а я начал исследование гениталий, да,скажу я Вам, прикольно, хвостик у неё встал, напрягся (хотя по телефону сказала, что если я хочу её в активном режиме, то просила купить виагры, а то не встанет, но мне это не надо), вагина имеется, правда своеобразная, мокнет достаточно сильно. Говорит ты такой класный, мне понравился, поэтому хвостик и встал, давай говорит я тебя отымею, я поднапрягся, но вежливо отказался, правда в процессе несколько раз принаравливалась, даже през себе одевала,но я был стойким и не дался...

После МБР, который она выполняет с чувством и большим заглотом, предложил ей перейти к вагинальному и анальному секасу, тут без проблемм, правда говорит он у тебя большой и толстый, но тут, сказал я у каждого свои достоинства. Одела през и я вошёл в её вагину, правда не без труда, очень плотно и не очень глубоко смог зайти, хотя палец и ладошка в трубочку, впоследствии заходили на всю длину.

Перевернул её в коленно-локтевую и в анус, она его сначала фалосом поразработала и затем я в неё вошёл на полную глубину, обхват плотный, приятный, да ещё в процессе играешь её хоботком, такая напряжённая мышца, прикольно.... так и отстрелялся.

На второй заход пошёл после отдыха, массажика, в процессе которого она тёрлась своим хоботком об меня и наровила развести меня на "лишение девственности" но у неё ни чего не вышло.... вместо этого я позволил сделать мне ансулинг, вот это было приятно, от копчика до кончика члена отполировала язычком, затем перевернулся и достаточно жестоко отымел её в голову, попутно развлекаясь с её обоими генеталиями, намокла она по полной, аж текла, рука моя на всю глубину пальцев всей ладони заходили в её вагину, она сама насаживалась, с огромным желанием и напряжением, член хвостик опять встал, но в процессе стимуляции вагины безнадёжно опустился... Вообщем отстрелялся в голову.

Затем долго пиздели на всякие темы, говорит сейчас в мае ложится на операцию по увеличению груди на два размера (прикольно будет, т.к. грудь и так не маленькая), на вопросы о её гермафродизме отвечает спокойно, как член встаёт, как кайф распределяется на её органы, писяет через член, если кому интересно. Говорит, что хочет сделать пластическую операцию на лице, когда закончит с блядобизнесом, чтобы ни кто не узнал, хоботок тоже, в последствии хочет отрезать, чтобы найти мужика и выйти замуж, так что торопитесь, кому интересны экстрим и экзотика.

Итог: Хотел экстрима, я его получил, хотя пятнашка рупий, всё таки многовато, но я не желею, пойду ли ещё, посмотрим...

Анастасии спасибо, мужики пользуйтесь ею и не обижайте, кстати отчётик она разрешила про неё написать, хотя форум читает и на некоторые посты в свою сторону сильно обижается

Ещё раз звиняйте за задержку отчёта....

#39 благовест

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Отправлено 16 April 2012 - 19:10

Ни знаю как кто, но я Благовест Благовестович Благовестик принимаю Сергея70 в искатели поперек!
Респект тебе без смайлов!

Сообщение отредактировал благовест: 16 April 2012 - 19:11

Искатель поперек

#40 Fishman

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Отправлено 17 April 2012 - 09:57

Сергею70-огромный респект......так вот, потихуньку, на форуме появляется правильная партия! так скоро и до альтернативного забега дорастем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurbro.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurbro.com/ - лучший секс форум рунета!