благовест (16.4.2012, 9:13) писал:
Сергей70 (13.4.2012, 11:07) писал:
Взял
бушлат, снял с крючка, уже практически надел и выхожу из дома......... позже отчитаюсь....
Вроде как уже три дня прошло, а от парня никаких известий
Вот и Фиш вчера днем должон был встретиться с этим чудом, а апасля со мной, но не встретился и даже на звонки не отвечал. Что-то там ребята не чисто.
Извиняюсь за задержку в отчёте, но только-только смог добраться до форума (юбилеи, бани, пасхи ни кто не отменял..... да и работать иногда надо...).
Собственно отчёт: посетил её на пару часов, сумарно пробыл около трёх, запизделись однако. Пошёл исключительно ради экстрима и экзотики, сдесь всё совпало по полной на ПЯТЬ баллов!!!!!
Вошёл в дверь и первое впечатление "крупновата тётя", крупные ноги, крупные черты лица, попец ядрёно оттопырен, с фото совпадение на 100%, правда некоторые сильно зафотожопленны.
Оставил денюшку на столе, пошёл мыца, хата прикольная большая студия с выделенной спальней с зеркалом во всю стену и на потолке, ванна огромная с джакузи и зеркалами, помылся, затем она попила чайку, попиздели про интересы, я сказал, что опыта ни с трансами ( в отличае от тебя Дядюшка Благ), ни с гермафродитами не имел, для меня это экстрим.... Пока пиздели по голосу, женщина, говорит мягко, спокойно, вообщем сдесь всё нормуль. Затем она пошла в душь, так сказать готовиться...
Прошёл в ксильню, кровать огромная, но ушатанная, матрас не очень удобен..... Зашло экстремальное чудо-Анастасия, с хвостом-хоботком (так она сама называла) на перевес, приступили к ласкам, она мне
МБР, а я начал исследование гениталий, да,скажу я Вам, прикольно, хвостик у неё встал, напрягся (хотя по телефону сказала, что если я хочу её в активном режиме, то просила купить виагры, а то не встанет, но мне это не надо), вагина имеется, правда своеобразная, мокнет достаточно сильно. Говорит ты такой класный, мне понравился, поэтому хвостик и встал, давай говорит я тебя отымею, я поднапрягся, но вежливо отказался, правда в процессе несколько раз принаравливалась, даже през себе одевала,но я был стойким и не дался...
После
МБР, который она выполняет с чувством и большим заглотом, предложил ей перейти к вагинальному и анальному секасу, тут без проблемм, правда говорит он у тебя большой и толстый, но тут, сказал я у каждого свои достоинства. Одела през и я вошёл в её вагину, правда не без труда, очень плотно и не очень глубоко смог зайти, хотя палец и ладошка в трубочку, впоследствии заходили на всю длину.
Перевернул её в коленно-локтевую и в анус, она его сначала фалосом поразработала и затем я в неё вошёл на полную глубину, обхват плотный, приятный, да ещё в процессе играешь её хоботком, такая напряжённая мышца, прикольно.... так и отстрелялся.
На второй заход пошёл после отдыха, массажика, в процессе которого она тёрлась своим хоботком об меня и наровила развести меня на "лишение девственности" но у неё ни чего не вышло.... вместо этого я позволил сделать мне ансулинг, вот это было приятно, от копчика до кончика члена отполировала язычком, затем перевернулся и достаточно жестоко отымел её в голову, попутно развлекаясь с её обоими генеталиями, намокла она по полной, аж текла, рука моя на всю глубину пальцев всей ладони заходили в её вагину, она сама насаживалась, с огромным желанием и напряжением, член хвостик опять встал, но в процессе стимуляции вагины безнадёжно опустился... Вообщем отстрелялся в голову.
Затем долго пиздели на всякие темы, говорит сейчас в мае ложится на операцию по увеличению груди на два размера (прикольно будет, т.к. грудь и так не маленькая), на вопросы о её гермафродизме отвечает спокойно, как член встаёт, как кайф распределяется на её органы, писяет через член, если кому интересно. Говорит, что хочет сделать пластическую операцию на лице, когда закончит с блядобизнесом, чтобы ни кто не узнал, хоботок тоже, в последствии хочет отрезать, чтобы найти мужика и выйти замуж, так что торопитесь, кому интересны экстрим и экзотика.
Итог: Хотел экстрима, я его получил, хотя пятнашка рупий, всё таки многовато, но я не желею, пойду ли ещё, посмотрим...
Анастасии спасибо, мужики пользуйтесь ею и не обижайте, кстати отчётик она разрешила про неё написать, хотя форум читает и на некоторые посты в свою сторону сильно обижается
Ещё раз звиняйте за задержку отчёта....