Отправлено 29 July 2026 - 22:49
Отправлено 30 July 2026 - 01:28
Инок (29 July 2026 - 22:49) писал:
И все таки нет. К тому же ты уже вообще спутал названия двух треков.
Есть Disco Demon, есть Chase the Devil.
Prodigy в Out of Space использовали Chase the devil. Собственно из него строчка: "I'm gonna send him to outa space, to find another race"
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 30 July 2026 - 01:33
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 30 July 2026 - 12:24
Сегодня будут танцы (30 July 2026 - 01:28) писал:
Есть Disco Demon, есть Chase the Devil.
Prodigy в Out of Space использовали Chase the devil. Собственно из него строчка: "I'm gonna send him to outa space, to find another race"
Таки да, попутал
Отправлено 25 August 2026 - 03:19
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 25 August 2026 - 16:19
Отправлено 28 August 2026 - 00:51
Отправлено 03 September 2026 - 09:09
А тут прочитала книгу воспоминаний о лидере группы Артуре Ли и в очередной раз убедилась что все (ну или по крайней мере многие) по настоящему талантливые люди те ещё мудаки талантом которых можно восхищаться, но дружить с ними удовольствие сомнительное.
Тут полный набор: и комплексы по поводу цвета кожи, и всяческие паранойи (из за чего группу вытащить на выступление за пределами Лос-Анджелеса была сложная задача), и абсолютная непримиримость с чужими взглядами на музыку, и многое другое.
На записи Forever Changes торчали со страшной силой абсолютно все. Ну и тут всяческие взгляды Артура Ли на творческий процесс развернулись по полной. К примеру, если кто-нибудь из сессионных приглашенных музыкантов смел открыть рот чтобы дать какой нибудь совет, то Артур Ли мог улыбнуццо, кивнуть и даже похлопать по плечу одобрительно, а после этого человека убирали из процесса за то что слишком много пиздит, а Ли продолжал делать как ему казалось нужным. Ну и так далее.
Но при этом альбом же получился охуенным. Так что в принципе можно только порадоваться что он свое видение воплотил, а не чужое
Отправлено 03 September 2026 - 16:50
Отправлено 04 September 2026 - 13:00
Отправлено 04 September 2026 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных